Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #7411 Anyanovaya » 07 дек 2020, 17:43

Печаль писал(а):Источник цитаты .сейчас я скорее не хочу с ним общаться ,чем хочу.т к воспринимается мной как больной человек.так ему об этом и сказала пару дней назад.

То есть уже допускаешь примирение. Он через несколько дней растопит твое сердечко своими завяжу, люблю... Ань, не боишься, что потом тема твоя превратится в подобие Дашиной. У тебя есть к нему жалость, без него ты не можешь и не хочешь, постепенно смиришься, что он употребляет. Точнее не смиришься, но будешь писать типа, вот в этот раз он обещает, что точно бросит/ да, конечно жить с наркоманом невыносимо, но без него еще хуже/ мы поругались, но он принес мне большую розочку/ сегодня лежит перекумаривает/.... Вся твоя жизнь превратится с ним вот в такое г@внище, хотя самой тебе будет казаться, что это жизнь, наполненная эмоциями и смыслом. Это не пустота наедине с собой, нет.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7412 Печаль » 07 дек 2020, 17:47

Степанида писал(а):Источник цитаты По другому это забыть на время вашей безработицы про кафе и фитнес два раза в день и жить на свои а не паразитировать на пенсионерах .Самой и самому , оплачивать коммуналку , еду и развлечения.

Да,я понимаю о чем ты говоришь.это поразитирование в каком то смысле,согласна.на фитнес у меня абонемент,у родителей я стараюсь не брать,если беру то в долг у знакомых,а ситуация с деньгами у друга неоднозначная.мы ссорились из за этого.я знала,что он не будет работать 3 месяца, и в тоже время не могла позволить, чтобы он приезжал ко мне ни с чем.т к для меня это и оскорбительно и у самой у меня денег нет.ну и мать его была на это согласна,они это обговаривали, что он будет ко мне ездить.

Мы вообще то сегодня разговаривали.он параноит что я ему изменяла.т.к невозможно 6 месяцев ни с кем не общаться и ждать, как он говорит, а вчера вобще мой контакт взломали на проверку,общаюсь ли я с другими мужиками

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7413 ОльгаЯ » 07 дек 2020, 17:51

Печаль писал(а):Источник цитаты .он параноит что я ему изменяла.т.к невозможно 6 месяцев ни с кем не общаться и ждать, как он говорит, а вчера вобще мой контакт взломали на проверку,общаюсь ли я с другими мужиками

fplm
Параноит, значит соль все же употребляет. А кто взломал то тебя? Сам что ли?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7414 Печаль » 07 дек 2020, 17:56

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А кто взломал то тебя? Сам что ли?

Какой то парень с кем он волонтерит.я бы не поверила,если бы он мне не сказал, с кем я вчера переписывалась .
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты То есть уже допускаешь примирение. Он через несколько дней растопит твое сердечко своими

Да я все понимаю Ань

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7415 ОльгаЯ » 07 дек 2020, 18:02

Печаль писал(а):Источник цитаты Какой то парень с кем он волонтерит.я бы не поверила,если бы он мне не сказал, с кем я вчера переписывалась .

Печаль писал(а):Источник цитаты верила

[shok [shok [shok
А чего хотел то там найти? Он не думал, что ты могла удалить все переписки..... Даже если бы они были. Херней страдают ....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Админ

Степанида

Сообщение #7416 Степанида » 07 дек 2020, 18:33

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты .он параноит что я ему изменяла.т.к невозможно 6 месяцев ни с кем не общаться и ждать, как он говорит, а вчера вобще мой контакт взломали на проверку, общаюсь ли я с другими мужиками

Ну понятно .Теперь ты уверишься в своей окуенности и будешь думать что это он с ума сходит от ревности .Ты будешь убеждать себя в этом и свято верить как ранее в его слова о любви , навеянные героином . Надеюсь что прозрение наступит до того как он в солевом бреду ,разгромит твою темницу в поисках любовников и начнет выбивать признание в изменах из твоей головы .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Руз

Сообщение #7417 Руз » 07 дек 2020, 19:32

Печаль писал(а):Источник цитаты Мы вообще то сегодня разговаривали.он параноит что я ему изменяла.т.к невозможно 6 месяцев ни с кем не общаться и ждать, как он говорит, а вчера вобще мой контакт взломали на проверку,общаюсь ли я с другими мужиками

Аня, проявление ревности без поводов это не о любви к тебе, даже отбросив наркоманию. Это желание минимум сравнять со своим уровнем или опустить ещё ниже.
Твоё дальнейшее общение с этим наркоманом вытеснит в итоге наше общение с тобой здесь, а так же поддержка и желание тебе помочь реально сменится минимум безразличием, максимум неприязнью к тебе. Может конечно ты этого и добиваешься в итоге.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7418 Печаль » 07 дек 2020, 19:51

Руз писал(а):Источник цитаты Аня, проявление ревности без поводов это не о любви к тебе, даже отбросив наркоманию. Это желание минимум сравнять со своим уровнем или опустить ещё ниже.

Да а я этого не понимаю разве. Все я понимаю ,тем более такое за ним никогда не наблюдалось.сейчас все выворачивается в такую сторону,что это я виновата в его срыве.он старался ,пытался,думал что я буду его поддерживать, а я не понимала.и я ему изменяла и т.д.все хочет вывернуть так что он белый и пушистый.а последняя встреча это следствие моих к нему претензий и постоянного выноса мозга.
Да и понятно что никому не приятно читать раз за разом этот бред.все я понимаю

Друг форума

Руз

Сообщение #7419 Руз » 07 дек 2020, 20:07

Печаль писал(а):Источник цитаты т.д.все хочет вывернуть так что он белый и пушистый

Ну прям красавица и чудовище.
Так ты на его фоне себя чтоль нашла белой и пушистой? И теперь он весь мир к твоим ногам?
Аня, вы два сапога пара так то. Чем ты лучше его как личность? Вернее уже подобие её.
Ты чо реально думаешь, что если его оставишь ты станешь плохой, а он останется типа хорошим и жертвой?

Друг форума

Kletka

Сообщение #7420 Kletka » 07 дек 2020, 20:08

Печаль, ты же его даже не любишь. Я не понимаю зачем ты в этом участвуешь.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Руз

Сообщение #7421 Руз » 07 дек 2020, 20:19

Kletka писал(а):Источник цитаты Я не понимаю зачем ты в этом участвуешь.

Она самоутверждается за его счёт.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #7422 Лиса рыжая » 07 дек 2020, 20:20

Kletka писал(а):Источник цитаты ты же его даже не любишь. Я не понимаю зачем ты в этом участвуешь.

Потому что когда она одна у неё нет настроения и ничего не хочет, апатия на неё нападает. Что тут непонятного?

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7423 Saharok » 07 дек 2020, 20:28

а по-моему тут просто психиатрия. помешательство и полное безразличие ко всему. объяснять сумасшедшему, что он сумасшедший - это как учить олигофрена высшей математике
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Kletka

Сообщение #7424 Kletka » 07 дек 2020, 20:32

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Что тут непонятного?

А с ним? [shok
Печаль,
На меня в начале своего употребления муж тоже наорал, типа у меня глаза на жизнь не горят. Я чуть не умерла тогда. Когда близкий человек так жестоко ранит сложно отходить очень. Я не думаю что до конца отошла.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #7425 Fleur de lis » 07 дек 2020, 20:36

Saharok, ну вот интересно. Она же была другой. Ну до этих отношений жила же, дружила, общалась, работала... И тд. А тут - как червяки в мозгу поселились и душу поели. Я сколько тут с женами общалась, не верила что может это быть сродни наркомании, что из за мужика такое в голове может быть. Но я ошибалась. Вот же, может.
Никогда такого не было, и вот опять.