Руз писал(а):Источник цитаты А мне ещё подумалось, что Аня этими отношениями закрывает в принципе свою дыру в социуме и подменяет. У неё получается не подруг не друзей, что для ее возраста как то не свойственно.
Иллюзия что у нее кто есть.А надо встать перед правдой и спросить саму себя-так куда она с ним в итоге придет?Если она и так на краю пропасти по сути с ним.
Руз писал(а):Источник цитаты Как будто искусственно себя ограничивает от мира.
Стыдно быть типа одна-типа без пары.А то что одному-ой может быть реально здоровО,ей пока не удобно быть без пары.А какой сразу выбор огромный-свободных мужчин.
Руз писал(а):Источник цитаты После смерти папы я четко осознала, что мама не умеет жить своей жизнью совсем. Теперь она живет жизнью сына (он алкоголик).
Все верно-сын как бы заменил ей мужа.
Руз писал(а):Источник цитаты Она так чувствует себя нужной, а мне говорит, что она мне не нужна
Я тоже так дочке говорила))
Дети вырастают и очень иногда трудно это принять как матери.Что они взрослые и ушли в свободное плаванье по сути.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Слышали кстати про блогера, который свою беременную подругу на балконе заморозил? Она сидела, обнимала его, говорила, как она любит его, строила планы с ним. А он набухался, выставил полуголую ее на балкон и забыл.
А в окно прохожим не крикнуть было?На помощь не позвать.Народ реально тааааак тупят.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Она сидела, обнимала его, говорила, как она любит его, строила планы с ним
Это из техники безопасности-способ его разжаловать-типа стокгольмский синдром.Спорить с преступником-себе дороже.