Олег В писал(а):Источник цитаты Прекращаю я эти эксперименты
Олег В,Олег, как ты?
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты Здравствуйте у меня такой вопрос употребляю трамадол лирику и тропикамид с сомнолом каждый день
после употребления 1 года 350 дней в году ел 200мг трама 300 мг лирики перорально и 40 мл тропика с 4 таблетками сомнола
колю в н/м. И вот в один прекрасный день заметил в районе паха где находятся лимфоузлы воспаление ну подумал лимфоузлы вздулись или грыжа пошел на узи мне сказали это не грыжа и не лимфоузлы иди к урологу по месту жительства. я пришел домой загуглил диагноз оказалось что эта фигня у наркоманов только! надо чтоб уролог выписал лекарства и я прокапался ни каких операций не надо делать и прошло время я потерял бумагу узи подскажите что за болячка как называется ? извините за отсутствия знаков припенания
Shepard писал(а):Источник цитаты Да почему экстрасенс может у кого была такая болячка
ШиряйБаян писал(а):Источник цитатыShepard писал(а):Источник цитаты Да почему экстрасенс может у кого была такая болячка
Да почему экстрасенс может у кого была такая болячка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты ШиряйБаян, подробнее опиши симптомы, не понятно что гуглить
Shepard писал(а):Источник цитатыШиряйБаян писал(а):Источник цитатыShepard писал(а):Источник цитаты Да почему экстрасенс может у кого была такая болячка
Ну возможно да, но я бы все таки к врачу пошел
Ну или хотя бы диагноз написал)
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты2q2q2q писал(а):Источник цитаты ШиряйБаян, подробнее опиши симптомы, не понятно что гуглить
Да симптомов ни каких не болит да и по размерам не увеличивается она в длинну см 2 и выпирает на пол сантиметра +
я гуглил и показывали фото но там у ребят она была раза 4 больше находится где лимфоузлы в пахе
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:Shepard писал(а):Источник цитатыШиряйБаян писал(а):Источник цитатыShepard писал(а):Источник цитаты Да почему экстрасенс может у кого была такая болячка
да был бы диагноз я бы не писал сюда
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты я пришел домой загуглил диагноз
Shepard писал(а):Источник цитатыШиряйБаян писал(а):Источник цитаты2q2q2q писал(а):Источник цитаты ШиряйБаян, подробнее опиши симптомы, не понятно что гуглить
Да симптомов ни каких не болит да и по размерам не увеличивается она в длинну см 2 и выпирает на пол сантиметра +
я гуглил и показывали фото но там у ребят она была раза 4 больше находится где лимфоузлы в пахе
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:Shepard писал(а):Источник цитатыШиряйБаян писал(а):Источник цитатыShepard писал(а):Источник цитаты Да почему экстрасенс может у кого была такая болячка
да был бы диагноз я бы не писал сюдаШиряйБаян писал(а):Источник цитаты я пришел домой загуглил диагноз
Ты просто выше писал про диагноз)
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты пошел к врачу она говорит мы не храним у себя узи
Мариша писал(а):Источник цитатыШиряйБаян писал(а):Источник цитаты пошел к врачу она говорит мы не храним у себя узи
видимо ты не вызвал у нее интереса и доверия)) ...вообще то хранят (диагноз во всяком случае) не хотели тобой заморачиваться
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты вами все в порядке ?
Степанида писал(а):Источник цитаты ШиряйБаян,ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты вами все в порядке ?
С ней всё в порядке.Мариша, просто тебе намекнула, что медицинские карты/ диагноз/ заключение/ короче документы которые связаны с обращением к доктору хранятся в медучреждениях в обязательном порядке.
Степанида писал(а):Источник цитаты ШиряйБаян,ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты вами все в порядке ?
С ней всё в порядке.Мариша, просто тебе намекнула, что медицинские карты/ диагноз/ заключение/ короче документы которые связаны с обращением к доктору хранятся в медучреждениях в обязательном порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей