Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #736 SpeedStop » 15 авг 2023, 19:18

2q2q2q писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Сны это не повод разгонять тягу. Ты же не думаешь, что это возможно? Сформируй у себя в голове категорическое "нет", а на провокации смотри с усмешкой. Ты сейчас важна для другого. Выносить ребенка не самое сложное, дальше много других "прелестей".

Да, я пока шла родственникам парня, то меня затошнило и вырвало по дороге, может от дурных мыслей моих
Боже дай мне разум и душевный покой!

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #737 Мариша » 15 авг 2023, 22:15

Engineer писал(а):Источник цитаты Как реалити-шоу а-ля за стеклом.

дааа...но есть некоторая печалька....автор беременна...((
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #738 SpeedStop » 16 авг 2023, 10:02

Я вчера в попытке уснуть я выпила 4 колеса Атаракса, мне не помогло и я ещё выпила 6 мг сирдалуда и походу передоз, вырубилась, проснулась, глаза никакие, башка болит, встаю всё кружится, сознание теряю, как с жёсткого бодунища, вчера ещё перед тем как вырубить внизу живота кинжалом кололо. Сейчас и поясницу и живот уже тянет, ну что такое блин [sorry

Kalimba De Luna

Как не сорваться?

Сообщение #739 Kalimba De Luna » 16 авг 2023, 12:20

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я вчера в попытке уснуть я выпила 4 колеса Атаракса

Бедный твой ребенок...Меня с полтаблетки атаракса ( по назначению врача) вырубало чуть ли не на сутки. Ты что совсем чокнутая ?!!!

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
SpeedStop,
*Атаракс ® противопоказан к применению при беременности, в период родовой деятельности. При необходимости применения Атаракса в период лактации следует прекратить грудное вскармливание*

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #740 Fleur de lis » 16 авг 2023, 12:26

Kalimba De Luna, если допустить что это не стёб и автор реальный человек, в чем я тоже сомневаюсь, т.к по содержанию как будто пишет умственно отсталый человек, но почему то нет ошибок. Тогда ребёнка она выкинет когда родит, это 100%. С таким мышлением матерью быть не реально.
Никогда такого не было, и вот опять.

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #741 2q2q29 » 16 авг 2023, 19:02

SpeedStop, а сколько ты ждала перед тем как выпить 4 колеса и сирдалуд? Лекарства действуют не сразу. Инструкцию перед этим читала? Ребенку нельзя давать, все что захочется. Многие лекарства нельзя детям до 6 или 12 лет. Важно, чтобы ты понимала серьезность ситуации. Советуешься ли ты с кем-нибудь, когда решаешь принять столько таблеток просто, чтобы уснуть?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #742 SpeedStop » 16 авг 2023, 20:58

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я вчера в попытке уснуть я выпила 4 колеса Атаракса

Бедный твой ребенок...Меня с полтаблетки атаракса ( по назначению врача) вырубало чуть ли не на сутки. Ты что совсем чокнутая ?!!!

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
SpeedStop,
*Атаракс ® противопоказан к применению при беременности, в период родовой деятельности. При необходимости применения Атаракса в период лактации следует прекратить грудное вскармливание*

Да я раньше и начинала с пол таблетки, воообще не о чем, потом по одной, тоже ничего, потом по две, действовало, потом перестало. Поэтому 4

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а сколько ты ждала перед тем как выпить 4 колеса и сирдалуд? Лекарства действуют не сразу. Инструкцию перед этим читала? Ребенку нельзя давать, все что захочется. Многие лекарства нельзя детям до 6 или 12 лет. Важно, чтобы ты понимала серьезность ситуации. Советуешься ли ты с кем-нибудь, когда решаешь принять столько таблеток просто, чтобы уснуть?

Конечнл знаю я что время на действие надо я около часа ждала, да с отцом ребёнка советовалась

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #743 Ergo » 16 авг 2023, 21:00

SpeedStop писал(а):Источник цитаты отцом ребёнка советовалась

А он что, фармацевт педиатр пренатальный по образованию?
С торчком советовалась же fplm с таким же успехом извини за грубость у унитаза спросить могла
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #744 SpeedStop » 16 авг 2023, 22:31

Ergo писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты отцом ребёнка советовалась

А он что, фармацевт педиатр пренатальный по образованию?
С торчком советовалась же fplm с таким же успехом извини за грубость у унитаза спросить могла

Ну в инете ещё почитала, нашла информацию что разовый приём не повредит, кто то и всю беременность принимал, всё нормально.
Он наркотики не употребляет!

Katrina

Как не сорваться?

Сообщение #745 Katrina » 16 авг 2023, 23:06

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Он наркотики не употребляет

Как давно?

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты вчера в попытке уснуть я выпила 4 колеса Атаракса, мне не помогло и я ещё выпила 6 мг сирдалуда и походу передоз, вырубилась

Таким нельзя иметь детей, ты его в утробе травишь

Tarayana

Как не сорваться?

Сообщение #746 Tarayana » 17 авг 2023, 00:59

Жесть, ты чего! Там же сейчас идет все самое важное, закладка всего организма, мозга, лица, частей тела. Такие препараты, и то, очень осторожно и под контролем врача при реальной нужде - можно только начиная со второго триместра или даже третьего

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #747 2q2q29 » 17 авг 2023, 10:14

SpeedStop, что сделано, то сделано, не переживай, но постарайся не превышать терапевтические дозировки, если ситуация будет повторятся, то лучше проконсультироваться с врачом. Хотя они выписывают беременным буквально ничего, мне Мукалтин от кашля прописали. Пила бронхотон и габу, чтобы уснуть. Антибиотики приходилось пару раз пить, а это тоже может к нарушениям привести. В каждом триместре свои противопоказания.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #748 SpeedStop » 17 авг 2023, 10:37

Katrina писал(а):
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Он наркотики не употребляет

Как давно?

Да вот 7 июня как последний раз траву покурили, так и всё.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты SpeedStop, что сделано, то сделано, не переживай, но постарайся не превышать терапевтические дозировки, если ситуация будет повторятся, то лучше проконсультироваться с врачом. Хотя они выписывают беременным буквально ничего, мне Мукалтин от кашля прописали. Пила бронхотон и габу, чтобы уснуть. Антибиотики приходилось пару раз пить, а это тоже может к нарушениям привести. В каждом триместре свои противопоказания.

Я больше не буду никаких таблеток пить, только цитрамон от головы, да ношпу. Сегодня мне удалось уснуть в час ночи так под медитации асмр для сна. И проснуться в 9.30, надеюсь теперь я так и буду засыпать ночью, просыпаться утром. Тянет только время от времени низ живота с поясницей, но не больно почти.

Katrina

Как не сорваться?

Сообщение #749 Katrina » 17 авг 2023, 11:17

SpeedStop, беременные часто плохо спят, в этом нет ничего страшного и совсем не обязательно пить таблетки.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #750 SpeedStop » 23 авг 2023, 15:39

Я сегодня ещё у невролога была, пока ждала её поплохело (уже неделю так как посижу резко начинает плохеть) , голова закружилась затошнила, дождалась её сидя на корточках у кабинета, она посмотрела спину, выписала корсет на поясницу, купила его, и охала она как гинеколог будто в сговоре, что мне очень тяжело будет выносить с таким позвоночником, ещё спросила какой срок а я сказала 15 недель, а она говорит сохранять будешь [fool ну естественно же уже срок какой.
Говорю стала когда сижу резко голова кружится и тошнота, будто сознание теряю, сажусь на корточки отпускает. Она говорит гемоглобин низкий, хотя 120 вроде норма. Железо пить и воротник ещё назначила, говорит может из за шеи такое быть, пока его не покупала.
Из обезболивающих мазь вольтарен и нимесил, больше говорит нельзя к сожалению ничего [cray
Приехала домой, поясница уже сильно болела, легла, кушать хочу, сделал мне парень поесть, а я встать не могу сама, ну ладно помог подняться с кровати зацепилась за него поднял, на ноги поставил, расходилась. Что же дальше будет? Я говорю вообще встать не смогу, а он говорит да будешь лежать, я говорю ну буду обезболивающие принимать, а он говорит да героин [stena