Я сегодня ещё у невролога была, пока ждала её поплохело (уже неделю так как посижу резко начинает плохеть) , голова закружилась затошнила, дождалась её сидя на корточках у кабинета, она посмотрела спину, выписала корсет на поясницу, купила его, и охала она как гинеколог будто в сговоре, что мне очень тяжело будет выносить с таким позвоночником, ещё спросила какой срок а я сказала 15 недель, а она говорит сохранять будешь
ну естественно же уже срок какой.
Говорю стала когда сижу резко голова кружится и тошнота, будто сознание теряю, сажусь на корточки отпускает. Она говорит гемоглобин низкий, хотя 120 вроде норма. Железо пить и воротник ещё назначила, говорит может из за шеи такое быть, пока его не покупала.
Из обезболивающих мазь вольтарен и нимесил, больше говорит нельзя к сожалению ничего
Приехала домой, поясница уже сильно болела, легла, кушать хочу, сделал мне парень поесть, а я встать не могу сама, ну ладно помог подняться с кровати зацепилась за него поднял, на ноги поставил, расходилась. Что же дальше будет? Я говорю вообще встать не смогу, а он говорит да будешь лежать, я говорю ну буду обезболивающие принимать, а он говорит да
героин