Хочу стать лучшей версией себя

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Meggi

Сообщение #736 Meggi » 23 май 2025, 05:44

Совёнок писал(а):Источник цитаты Meggi, ахах. Нет, не надо мне навязывать чувство вины

Ахах, чувство вины не навязываю. Про ответственность не думала? А про мужчин не поняла. Как то не в тему...
Надежда умирает последней...

Уже родной

Совёнок

Сообщение #737 Совёнок » 23 май 2025, 09:00

Meggi писал(а):Источник цитаты Про ответственность не думала? А про мужчин не поняла. Как то не в тему...

Ты меня в безответственности обвиняешь? А в чем конкретно моя безответственность? Так смешно это. У меня благополучная семья, я с 20 лет работаю, получила 2 высших образования. За всю жизнь не работала 4 месяца, была на больничном, леч да онкологию. После 2 операции сразу вышла на работу. Я учредитель фирмы по продаже и сопровождению программного обеспечения. Мы на рынке 20 лет, налоги платим, закон не нарушаем. В суд на нас никто не подавал, да и не за что. Клиентов своих я люблю, они меня тоже. Ни в чем им не отказываю, бывало и с температурой работала, если такая необходимость была, например им надо было срочно что то сделать. Никого мы не обманываем, мошенничеством не занимаемся. Инцидентов у нас никаких не было, производственных травм например. Коллектив дружный, всё в основном по 20 лет и работают. Всё специалисты высокого уровня, у всех есть подтверждающие документы, сертификаты подтверждающие квалификацию. В том числе и у меня. От вредных привычек избавляюсь. Так в чем моя безответственность? Если есть у тебя конкретные факты - говори.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #738 2q2q29 » 23 май 2025, 16:15

Совёнок, [poceluy
Так приятно расписала, умничка
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #739 Katrin* » 23 май 2025, 16:54

2q2q29 писал(а):Источник цитаты это как мотивация именно стараться, не опускать руки

чет плохо ваще и вчера, и сегодня, вата в голове, ваще не могу
Дело оч важное было с утра, нарыв у ребенка на пальчике, в больницу, так я несколько часов не могла собраться с мыслями чтобы собрать, собраться, выйти из дома и пойти в больницу, слоняюсь по дому туда-сюда бесцельно, ну вообще не могу в кучу себя собрать. Просто хочу нормально соображать, хочу какую-то таблетку от этого овощизма, ну просто нет сил ни на что, злая на себя ппц и это каждый дееень и сны каждый день щас опять эти ну просто жесть че за время то такое адское
Пы.сы. к хирургу сходили таки... Вскрыли, перевязали... Завтра самой надо будет
2q2q29, вот ты меня спрашивала, я даже чёто ответила а сама всё равно тоже в упор не понимаю ну как так возможно, что через неделю-две после наркотиков я живой человек как будто, а через 5 месяцев просто тряпочка ;biggrin
ну ладно, как сейчас это вроде тоже так не всегда же...

Отправлено спустя 15 минут 13 секунд:
Тревога ещё такая, мож кофе перепила, не знаю чё делать, выпить что ли немного, сняться как-то
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Здешний

Meggi

Сообщение #740 Meggi » 23 май 2025, 17:15

Katrin* писал(а):Источник цитаты Тревога ещё такая,

Странно, но у меня так же настроение на нуле. Я даже не курю второй день. Бросать не собиралась, но какая то тревога и ничего не хочется. Смысл жизни потеряла. Надеюсь это временно...

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #741 2q2q29 » 23 май 2025, 18:28

Katrin* писал(а):Источник цитаты через неделю-две после наркотиков я живой человек как будто

Живее всего я на следующий день
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Meggi

Сообщение #742 Meggi » 23 май 2025, 20:41

Katrin* писал(а):Источник цитаты выпить что ли немног

Так как дела Выпила или нет?

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #743 Katrin* » 23 май 2025, 21:37

Meggi писал(а):Источник цитаты
Так как дела Выпила или нет?

Дела нормально, две пива выпила да, хотелось ещё, но не буду, ну и да, в тыщу раз легче и спокойнее. Лайфхак тоже так себе, но можно немножко отдохнуть от загонов

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитаты Надеюсь это временно...

Надеюсь [rolleyes
Meggi писал(а):Источник цитаты какая то тревога

А что вас беспокоит? Или не что-то конкретное

Здешний

Meggi

Сообщение #744 Meggi » 24 май 2025, 09:20

Katrin* писал(а):Источник цитаты
А что вас беспокоит? Или не что-то конкретное

Не знаю. Тоска зелёная. Может от того, что живу сейчас одна. Да и события не придают оптимизма. Я устала от проблем. Но жить надо. Я неделю из дома не выходила...

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #745 Katrin* » 24 май 2025, 12:34

Meggi писал(а):Источник цитаты Я устала от проблем. Но жить надо. Я неделю из дома не выходила...

Хотела бы поддержать, но даже не знаю, что сказать
Meggi писал(а):Источник цитаты Да и события не придают оптимизма.

С сыном? Они уже случились...

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #746 Katrin* » 24 май 2025, 16:36

.

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #747 Katrin* » 25 май 2025, 01:32

Ну день опять так себе, потерянность, силы появились только к позднему вечеру, ниче вообще не сделала, но мне хоть спокойно сегодня )
Чёто вот отмечали, футбол походу. С роллами, шашлыком, 3шкой пива (ну типа раз мне вчера было можно, то и ему обязательно надо)
Мне не захотелось, полстакана выпила, больше не стала. Совенок, ты вроде любишь рассказы, где есть алкоголь и не пьют ;biggrin
Только вот сложно и не нравится общаться с ним выпившим. Во-первых, всё так же бесит, что
это стало часто. Во-вторых, он же становится активнее, разговорчивее, крч меня это как-то триггерит. Могу не реагировать, но в то же время не могу не реагировать
Боюсь, что захочется, чувствую раздражение, поэтому избегаю разговоров. А причину ему объяснить не могу) Ну то есть именно эту не могу)
Он тоже часто недоволен, тем что я вечно в телефоне и т.д., говорит "мне не нравится, как ты изменилась"
Ну ещё бы... Тут я его понимаю.
Вот. так, дневниковое ))
Ещё надо бы как-то начинать раньше ложиться спать...

Друг форума

OTMOP

Сообщение #748 OTMOP » 25 май 2025, 05:01

у меня супруга 98-99.5% времени в тельчике ))

даже в рестик вот гоняем по утрам в воскр - та же песня ;biggrin
ваще не парит ) чо людей обламывать если им интересно залипать в технике )

да и ладно чего там ) я в ушах полноразмерных по улице хожу )) подтраливаю её тем что не слышу когда их высочество соизволят снизойти ;biggrin

Уже родной

Совёнок

Сообщение #749 Совёнок » 25 май 2025, 09:10

Katrin* писал(а):Источник цитаты Совенок, ты вроде любишь рассказы, где есть алкоголь и не пьют

Ахах. Да спасибо ;biggrin . Реал люблю

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Katrin* писал(а):Источник цитаты я вечно в телефоне

А вот это тоже быстрый дофамин. Тоже зависимость. Конечно это тоже плохо, но если сравнивать с наркотиками и алко, то лучше пусть телефон. Я считаю муж должен это понять. Попробуй ему объяснить. Нас сейчас тянет на быстрый дофамин. Меня на сахар, тебя в телефон. Нормально это в нашем случае. Хотя вот у меня лично проблем с телефоном нет почему-то. Я его вечно кидаю где-то и даже звонки не слышу. На меня клиенты иногда за это обижаются. Что я не на проводе вечно, не привязана.

Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Вообще конечно плохо это всё. Соцсети, фастфуд, маркетплейсы, покупки бесконечные. Я борясь с одной зависимостью, стараюсь не погружаться в другую. Это всё про одно и то же. Про бесконтрольность. Одно заменяется на другое, потом другое на третье. Тебе конечно очень тяжело сейчас. Мне наверное легче. Поэтому я стараюсь работать со своей психикой и больше не позволять бесконтрольность себе. Я перестала заходить на ВБ например совсем, соцсети редко, рестораны фастфуда обхожу стороной. На 4 месяца трезвости пойду есть вафли, но не раньше. Это ещё через 3 недели. Да и сейчас лето. Гораздо проще. Я вчера 4 часа ходила в лесу, собирала клещей ;biggrin . Делала фотки. Потом выложила их конечно, но лайки смотреть не хожу. В общем вот, веду борьбу по всем направлениям

Начинаю привыкать

Marusa1212

Сообщение #750 Marusa1212 » 25 май 2025, 11:17

Совёнок писал(а):Источник цитаты покупки бесконечные

Ой, как знакомо. Я когда несколько месяцев не употребляла , бесконечно заказывала шмотки на вб, некоторые из них так и не носила. А еще был период парфманьячества. 100500 флаконов духов. Это конечно лучше , чем торчать , но тоже ничего хорошего. Знаю, что многие уходят в спорт и «торчат» на этом. Вот из всех методов переключения , наверно спорт самый экологичный)

Вернуться в «Как бросить наркотик»