Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
Мастер слова

Nasty

Сообщение #736 Nasty » 07 ноя 2023, 20:05

blazzzing, я скучала... Не к кому приставать мне было [serdce
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Ergo

Сообщение #737 Ergo » 07 ноя 2023, 20:16

Так, не трогайте blazzzing, ей выздоравливать надо. А то что это такое, три дня прошло чуть полегчало она сразу за телефон. Так не делается, это по наркомански как то. Лечиться так до конца. До выходных минимум чтоб не было тут.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #738 Мариша » 08 ноя 2023, 00:01

blazzzing писал(а):Источник цитаты Ах да, и у меня 4 ноября был месяц, как я не торчу. Дальше - больше, даст б-г, навсегда оставлю эту тему в 2023.

blazzzing, Это самое крутое за сегодня, что я увидела на форуме!!!!!

PS: фотки реально класс! видеть такие мелочи...я вот хз...в подмосковье каждую букашку снимала...и в мск это есть...но я ...будто не вижу....на природу хочу...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #739 blazzzing » 08 ноя 2023, 16:42

Ребята, я тоже очень скучаю, даже предположить не могла, что так будет!!
Глаз вообще как новый уже, тьфу-тьфу-тьфу. Как будто и не было ничего. Даже на работу приехала, потому что без меня там никак. Но в общественном транспорте был кошмар ☠ Больше на этой неделе не поеду))

Ergo, не баньте меня, я уже выхожу. Просто у мне тааак много уведомлений пришло, да и проверить надо было, как там наши спортсмены.

Завтра схожу к врачу и напишу, что-как, плюс попрошу рецепт на очки. Я уже знаю, какие именно хочу, будет очень мило смотреться [rolleyes
Одно сегодня стоит двух завтра.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #740 blazzzing » 15 ноя 2023, 20:30

Всем привет!

Я снова заторчала. У меня несколько дней в заметках лежал длинный текст, где я это возвращение к употреблению со всех сторон анализирую, но теперь мне даже не хочется его выкладывать, потому что это стандартная наркоманская телега, и ничего нового там нет.

В любом случае, я подумала, что дальше замалчивать это будет нечестным, поэтому вот, ставлю в известность. Раз уж мы договорились говорить тут только правду, значит, надо рассказывать всё. И ведь всё было нормально в этот месяц...

Такое ощущение у меня, будто это будет длиться вечно.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты поздравляю ты зеленая

Да блин, незаслуженно.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #741 Nasty » 15 ноя 2023, 20:35

blazzzing, а ты можешь отследить момент, ну напрмер, когда у тебя возникает желание употребить. Какие мысли какие чувства, типа до причины дойти. Может пустоту там какуе то заполняешь или чето ещё.
Просто на самом деле, ранее ты не готова была работать со специалистами, а вот сейчас вроде созрела. Может твое употребление глубже чем ты думаешь, и чего то тебе все таки не хватает. И пока есть время, может найдешь выход из этой ситуации. Обратишься к кому то и твою пустоту уберут, или как минимум чем то другим начнёшь заполнять, когда поймёшь в чем проблема. А проблема есть всегда, вот это вторичная выгода. Она может быть глубоко внутри, и самой не отыскать.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
blazzzing, а если бы был ненаход, было бы эпично. Ты стоишь смотришь в небо и думаешь, вот Настя с.... Это все из за нее.
Блин была бы такая драма или трагикомедия, но увы..
Nobody said it was easy

Друг форума

Ergo

Сообщение #742 Ergo » 15 ноя 2023, 20:43

blazzzing, зря.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

VIP

Sambo

Сообщение #743 Sambo » 15 ноя 2023, 20:43

blazzzing писал(а):Источник цитаты будто это будет длиться вечно.

Ну не вечно конечно, лет десять- пятнадцать у тебя есть, если ставиться не начнешь, а ты начнешь. Ну еще закрыть могу.
Я одного не пойму, что питает твое чувство нормальности, откуда такое пренебрежение к проблеме ? Ведешь себя как обреченная.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #744 blazzzing » 15 ноя 2023, 20:43

Nasty писал(а):Источник цитаты В своей теме по подробней. Начиная с того что тебя сподвигло на себя наплевать и заторчать?

Я правда не знаю, что тебе ответить. Редкий момент, когда мне просто нечего сказать.

Просто я торчок. Какие нужны поводы, чтобы заторчать, если я наркоман? Захотела и взяла.

Видела у Sebastian упоминание метода Шичко. Насколько я поняла из очень поверхностного изучения темы, суть в том, чтобы вести перед сном дневник, тем самым программируя своё подсознание. Я дневник не вела, но я была каждый день здесь, на форуме, и особенно часто заглядывала сюда именно перед отходом ко сну. Возможно, это притянуто за уши, но из-за моего вынужденного отсутствия, когда это программирование не проводилось, влияние на подсознание исчезло, и я вернулась к изначальным установкам, начисто забыв, зачем мне был нужен отказ от наркотиков.

И знаете, что существенно осложняет ситуацию? Это то, что вот такие возвращения к употреблению после завязок, кмк, ничего глобально не меняют. Ведь в моём случае это не аццкие марафоны, когда человек на несколько дней пропадает из дома, отвисает на притонах и не может потом выйти на работу, как в историях жен о "странных исчезновениях" их наркоманов. То есть "развязка" не выбивает меня из жизни, и из-за этого создаётся ощущение, что ничего страшного не произошло. Вот я думаю: да, я взяла и упоролась, но на следующий день я пошла на работу и на послеследующий тоже, и даже зал не прогуливаю. Жизнь идёт своим чередом, по накатанной колее, вне зависимости от того, юзаю я или нет.

Крч, я вообще-вообще-вообще не представляю, как это остановить. За эти годы моя личность настолько срослась с наркотой, настолько органично я научилась сочетать употреб с "реальной жизнью", что порой кажется, что меня без наркотиков не существует. Это какой-то другой человек, с которым не знакомы ни моя семья, ни мои друзья, ни я сама.

Правильно говорят, нельзя начинать употреблять ПАВ до 25 лет, пока лобные доли не успели окончательно сформироваться. Начать употреблять в подростковом возрасте = не дать себе время сформироваться как личность.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #745 Nasty » 15 ноя 2023, 20:48

blazzzing, главное желание, если захочешь .. закончишь.
Nobody said it was easy

VIP

Sambo

Сообщение #746 Sambo » 15 ноя 2023, 20:50

Sambo писал(а):Источник цитаты что питает твое чувство нормальности

Увидел ответ в следующем посте.
Ну ты ведь не думаешь, что ты особенная и у тебя получилось интегрировать употребление в обычный уклад? Все до поры.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #747 blazzzing » 15 ноя 2023, 20:50

Nasty писал(а):Источник цитаты а если бы был ненаход

Аж 2 штуки. И это в моем супер-пупер магазине, где за год за ≈50 покупок было только 2 ненахода. Так что ты внатуре ведьма. Я даже рассказала дилеру, что на меня на форуме стоп-нарко навели порчу, на что он ответил:
Я думаю, что нужно провести ритуал развенчания порчи -- хорошенько поспать 8 часов, при этом не переспать сильно больше. А утро начать с зарядки небольшой. Тогда любая порча не страшна))

Так-то желание есть всегда, оно никуда не исчезало, максимум на пару часов я забывалась, когда была чем-то очень занята.
Nasty писал(а):Источник цитаты Может твое употребление глубже чем ты думаешь

Нет, я ещё года полтора назад максимально чётко поняла, почему я это делаю. Глубинная причина мне известна, к гадалке / мозгоправу не ходи.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты зря.

А то я этого не понимаю...

Sambo писал(а):Источник цитаты Ну ты ведь не думаешь, что ты особенная и у тебя получилось интегрировать употребление в обычный уклад? Все до поры.

Рустам, я больше 6 лет торчу. Всё розовые периоды уже 100500 раз успели закончиться. А то, что я не особенная, я, поняла ещё в 2017, пары месяцев мне хватило.

Проблема, как я сказала, в том, что это стало стилем жизни. И ещё в том, что у меня есть "положительные" примеры перед глазами - это мои друзья и бывшие коллеги, которые умудряются годами так жить, так называемые "успешные" наркоманы. Именно поэтому на меня такое мощное впечатление произвёл форум. Я от корки до корки его прочитала и поняла, что мои друзья - это исключения. И поняла, что меня рано или поздно ждёт.

Походу, память у меня как у рыбки, и форум оказывает свой волшебный эффект, только пока я его читаю.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты если ставиться не начнешь, а ты начнешь

Мы так с начлабой забились на €1000, что за год я до иглы дойду. Это было в апреле 2022. Не дошла)) И готова поспорить ещё раз.

Постоялец

Sebastian

Сообщение #748 Sebastian » 15 ноя 2023, 20:59

blazzzing, привет. Про метод Шичко ты верно поняла.
И знаешь, мне кажется в случае с тобой это сработает лучше, чем со мной.

Ты любишь все "расчленять", анализировать, сопостовлять, читать-писать.

Вообще я верю, что говорят про этот метод - если действительно выполнять все по этой программе, то результат гарантирован. Проблема только в том, чтоб начать и в дисциплине.
Может ты попробуй-попробуй, а?? А то смотри, с каждым срывом, мотивации выкарабкаться будет все меньше! А отрицание работать всё больше! И это действительно страшно.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #749 blazzzing » 15 ноя 2023, 21:02

Sebastian, привет, Себ!

Не хочу дневники писать, я уже занималась этим, 6 лет блин анализирую, это просто ментальная жвачка. Форума достаточно. По крайней мере, я теперь понимаю, что это правда работает: пока я здесь, я не торчу. И ещё работает написать, когда хочешь взять. Раньше думала, ерунда, ан нет.

Sebastian писал(а):Источник цитаты А отрицание работать всё больше!

Отрицание чего?

VIP

Sambo

Сообщение #750 Sambo » 15 ноя 2023, 21:03

blazzzing писал(а):Источник цитаты Рустам, я больше 6 лет торчу. Всё розовые периоды уже 100500 раз успели закончиться. А то, что я не особенная, я, поняла ещё в 2017, пары месяцев мне хватило.

Понял тебя.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»