Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.

Крёстный Отец

Сообщение #736 Крёстный Отец » 25 сен 2013, 11:25

Натали писал(а):нет, не ждет, операция по квоте, гос-во выделило деньги

Понятно! Надо делать операцию, второй раз фиг квоту выделит это государство!
Нужно чёткое понимание, что и как будет после операции : какие обязательные процедуры нужны, на какой срок, что с двигательной активностью и т.д. и от этого уже плясать, ИМХО.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Mapия*

Сообщение #737 Mapия* » 25 сен 2013, 12:50

Натали, написала тебе в лс ответ.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

katusha

Сообщение #738 katusha » 25 сен 2013, 14:18

Натали, со мной в поезде в Москву позапрошлым летом ехала девушка с маленьким ребенком, без документов и денег. Трое суток. Я ей вещи своего сына для дочки давала и кормили мы её. Невозможное возможно. Главное, чтобы ты хотела. Давай ко мне в Красноярск. Попробую организовать дохторов. Но будешь в деревне под жестким контролем.

Сообщение добавлено... спустя 34 минуты 28 секунд:
Короче Наташа, сейчас конкретно по твоему случаю переговорила с человеком. С гипсом тебя примут. Тебе нужно только до Красноярска добраться. Встретим, проводим, к врачу по гипсу свозят, и рентген и снять, все сделают. 16 тысяч в месяц это будет стоить. За мой счет могу 13 предложить.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Автор темы
Натали

Сообщение #739 Натали » 25 сен 2013, 18:16

Мы сейчас с Катей поговорили по телефону. План такой. Я после операции поеду сразу в Красноярск, от больницы в Мск меня на поезд в Красноярск отвезут друзья, благо в Мск есть кому. Катюшенька, я даже не могла выразить тебе по телефону всей своей благодарности. 16 тыс. в месяц -это недорого по сравнению с другими клиниками и главное, что от Мск есть прямой поезд до Красноярска. Хоть это и недорого, но все же не мало. Я в последнее время мало работала, у меня денег нет вообще. Поможет мама, но она на пенсии, папа тоже на пенсии. Если вы сможете мне хоть как-то помочь, это будет замечательно. Но я наконец-то поняла, что это мой единственный шанс перестать стоять за дверью и избавиться от зависимости. У меня слезы почти на глазах от благодарности. Мама переживает, как я доберусь, но на прямом поезде это не проблема,тем более Катюша говорит, что со снятием гипса помогут и рентген сделают, а это очень важно. Господи, это так здорово. Ясно, что мне придется там нелегко, но это центр, который Катя рекомендует, а не какой-то развод, на который я уже наталкивалась в Мск, там лечение стоит 200 тыс. в месяц и как правило почти везде развод, самой что-то искать оч опасно. Еще раз повторяюсь, если вы сможете мне помочь материально, это будет просто здорово. Жду ваших ответов. Но я обязательно поеду на лечение. Мне бы надо я думаю на год там зависнуть. Некому будет ныть, негде будет взять феназепам и вообще думается, что я смогу все преодолеть. Я так рада

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 46 секунд:
Билеты до Красноярск тоже недешевые, сейчас посмотрела на Ржд, плацкарт стоит чуть более 4 тысяч, купе 8000. Помогите мне пожалуйста. Сейчас буду звонить своим друзьм, просить меня на вокзал отвезти после больницы в Мск

Сообщение добавлено... спустя 15 минут 8 секунд:
Сорри, я немного разволновалась, стыдно у матери просить деньги, тем более что у нее особо их и нет. На Мск нужны деньги, на билеты 4 тыс. плюс прочие расходы в больнице. Квота квотой, а есть доп. обследования, которые тоже стоят денег. Но я уверена, что справлюсь...

Сообщение добавлено... спустя 1 час 6 минут 40 секунд:
В общем друзьям московским позвонила, обещали отвезти до поезда на Красноярск. Они у меня замечательные, никогда не осудят и всегда помогают. Как и вы. Сейчас буду брать билет до Москвы.

Олег В

Сообщение #740 Олег В » 25 сен 2013, 18:34

Натали писал(а):стыдно у матери просить деньги, тем более что у нее особо их и нет.

Здесь тоже не миллионеры собрались! Каждый даст или нет столько сколько посчитает возможным для себя. Это чтоб ты понимала что есть что.Но дело не в этом.
Для того что бы открыть благотворительный фонд на нашем форуме на твоё лечение, есть несколько условий. Не выполнение которых не даст нам возможность помочь тебе.
1. Ты должна добраться до этого центра и предъявить нам докозательства твоего прибывания там.
2. Ты должна там пробыть первый месяц за свой счёт и не сбежать.
Если эти пункты будут выполнены, мы организуем сбор средств, для оплаты твоего дальнейшего прибывания в центре.
Просто так, без каких либо доказательств с твоей стороны, просто веря тебе на слово, сбора средств не будет!!!
Я не хочу потом быть крайним и выглядеть мошеником!
Дальнейшие разговоры на эту тему прошу вести в скрытом от посторонних разделе!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Автор темы
Натали

Сообщение #741 Натали » 25 сен 2013, 20:35

Ложусь спать. В сердце появилась надежда. Я чувствую, что это правильный путь. Всем до завтра. Доброй ночи

Крёстный Отец

Сообщение #742 Крёстный Отец » 25 сен 2013, 20:39

Натали писал(а):В сердце появилась надежда. Я чувствую, что это правильный путь.

Все получится!!!

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 26 секунд:
Узнаешь, что такое сибирская зима!!!))))
А деревушки там - скажу тебе красота!!!))) И тишина кругом!!!)))) Аж звенит в воздухе!!!

Автор темы
Натали

Сообщение #743 Натали » 26 сен 2013, 07:23

Звучит ободряюще)))

Автор темы
Натали

Сообщение #744 Натали » 26 сен 2013, 23:46

Вот общались сегодня с Катюшей по скайпу. Катя - ты чудо, и сынок твой)))
Признаюсь, что пока не совсем представляю, как я все это осилю, в смысле предстоящие мне путешествия...Про операцию даже не думаю, а ведь серьезная будет, думаю о том, как добраться до Красноярска. Скорее всего полечу на самолете, трое суток в поезде тяжеловато мне будет. Я даже не могу описать свои ощущения...Я знаю, что скоро мне будет тяжелее, чем допустим вот сейчас, операция, боль послеоперациионная плюс к постоянной, гипс, потом путешествие в далекий Красноярск в реб. центр. Как-будто не со мной, как в кино...И в тоже время вот сейчас на сердце радостно, ведь все эти трудности временные и они мне во благо. Ехала сегодня в маршрутке и понимала, что я не скоро увижу свой город, своих близких, ощущения были странные. Завтра начну собирать вещи, еду в Мск в субботу вечерним поездом. Беру все, что понадобится в центре хотя бы на первое время, а там если что, мама по почте пришлет. Полечу сразу из Мск.
Катюша!!!! Спасибо тебе огромное!!! У меня по-прежнему слов не хватает, чтобы выразить тебе свою благодарность!!!! Сейчас словно дежавю..Словно я давно уже так уезжала на лечение...Куда-то очень далеко...Я и раньше много об этом думала. Возможно всему свое время. Надо кино что ли посмотреть, хотя в больнице в МСк еще насмотрюсь, а уж в центре полная изоляция, по моим ощущениям сейчас она мне очень нужна, хотя такая изоляция у меня уже была в америке, когда я вдруг оказалась где-то далеко, без близких, словно на другой планете и тот опыт был печальным. А вот почему бы и не съездить в Сибирь. Меня реально надо изолировать и работать по программе, так чтобы некому было жалеть, чтобы не было возможности достать феназепам, будет хреново, буду терпеть и стараться бороться и главное бежать то там будет некуда, куда я в гипсе за 3000км от дома)))) очень странные ощущения, как-будто я лет на 5 уезжаю...А ведь может и на год...И сердцем сейчас сижу и чувствую, что это именно то, что нужно, надеюсь интуиция не подводит...Там далеко во временном пространстве я чувствую свободу, которую обрету в один прекрасный день. 50 стр. исписала и не зря. Не зря все это было, понимаете. Я поеду в реб. центр. Я всегда туда хотела, поначалу не осознавала серьезности своей зависимости, да и вообще не парилась из-за нее, лишь с трясущимися руками каждый раз шла в аптеку с новым рецептом...Слышала много историй про такие центры с СШа и мне безумно хотелось туда попасть, только цены там заоблачные. Где-то внутри я понимала, что мне необходимо лечиться, но т.к. возможности сей не было, я просто фантазировала о том, как мой муж вдруг одним прекрасным днем отвозит меня в центр, просто так, ни с того ни с сего...Как-то недавно с ним общались, он сказал, что и не предполагал, что у меня была и есть такая серьезная зависимость...А то что я по несколько дней помирала, когда таблов не было, что это было??? Либо он просто меня чокнутой считал...Да и сам сидел себе бухал....До сих пор помню, как меня однажды крючило, на кровати не лежалось, я настелила кучу одеял на пол, ложилась, каждые 5 минут вставала и пила воду, приходила, ложилась, вставала, пила воду, ложилась и так бесконечно...А он сидел в соседней комнате, бухал, словно меня вообще не было...А мне казлось, что все вокруг рушится и что еще немного и я окончательно сойду с ума. Честно сказать я и не помню, как я умудрялась таки достать рецепт. Ходила по разным больничкам, придумывала что-то для чего мне нужны транки, бессоница, страх перед перелетами....Когда я знала, что иду за транками, я вскакивала со своего "смертного одра" и буквально летела в аптеку. Пару таблов и все снова нормально, я снова живая. и так бесконечно...Господи, какой же ужасной была моя жизнь в США...Только недавно я перестала чувствовать боль и отвращения при воспоминании об этой стране. Сейчас я помню и хорошее, но вот пишу и на ум приходят разные картины, и опять в основном ужасные. Как меня трясет, колбасит, выворачивает. И всем вокруг наплевать. Собственно вокруг был только муж. Свекровь не осбо понимала, что со мной происходит. И там было словно табу говорить о том, чт мне нужен доктор...Ведь твою же дивизию, не было мед. страховки....Помираешь, сиди, молчи. Но случались визиты в скорую, за которые потом слали и слали счета. Я каждое утро выходила смотреть почту. Если писем со счетами не было, я вздыхала с облегчением, значит муж орать не будет, если были счета, меня начинало трясти. ой, вот расписалась.

Ребят, какие у кого будут советы? Мне нужна сейчас ваша поддержка, хотя я итак ее чувствую. Спасибо вам.

katusha

Сообщение #745 katusha » 27 сен 2013, 07:59

Главное не давай страху взять над тобой верх. Все будет хорошо. По крайней мере все зависящее от меня я сделаю в лучшем виде. Не так страшна Сибирь как её малюют ;biggrin И люди здесь душевные. Выздоровеешь еще на Столбы с тобой сходим. Красотища неописуемая.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Крёстный Отец

Сообщение #746 Крёстный Отец » 27 сен 2013, 09:19

Катюша права! По мне так именно в Сибири русский дух, там отношения другие, ценности , да и сами люди!
Из советов : не загоняй себя мыслями, что типа летишь в даль - далекую))))
Всего-то три часа на самолете - даже не выспаться ))))))
А вообще ты в новую жизнь летишь, так что эмоции должны быть только положительные!!!)))
Удачи!

P.S. Катюша, Столбы надо показать [good !!!

anamax

Сообщение #747 anamax » 27 сен 2013, 09:46

Кать, какая ты молодец)))

Автор темы
Натали

Сообщение #748 Натали » 27 сен 2013, 11:09

Катя вообще просто замечательнейшая!!!!!!! Нет у меня никакого страха, ну будет немного, когда уже лететь надо будет. А так я ведь написала, что именно там вижу свою свободу, как бы заглядывая в будущее. Именно там и я очень туда хочу!!! Сибирь тем более посещу, это дзорово. Еще и Столбы покажут, правда я не знаю, что это!!! Но знаете, у меня ощущение, что я там задышу полной грудью! Возьмет пожалуй страх надо мной верх, когда у меня такая помощница как ты, Катюш))) У страха нет шансов. После того, как мы поговорили в Скайпе, мне уже тебя просо хочется поскорее увидеть) Не переживайте, ребят, я насроена! А если страх и появится, ведь вы всегда рядом и это так хорошо! Спасибо всем еще раз. Вчера просто накатило, вспомнились не самые приятные моменты, но они лишь больше мотивируют меня на эту поездку и лечение. Вы пишите, Сергей, соскучилась по твоим приколам)))

Крёстный Отец

Сообщение #749 Крёстный Отец » 27 сен 2013, 16:31

anamax писал(а):Кать, какая ты молодец)))

Еще какая!!!
Умница, Катюша!!!

Автор темы
Натали

Сообщение #750 Натали » 27 сен 2013, 22:18

Таких людей посылает Бог!!! Таких как вы!!! Сергей, сколько ты мне помогал, теперь Катерина!!! И все, все, все!!! У меня реально нет слов, просто нет слов. Сегодня рассказала все подруге, она в Питере переехала. Она так обрадовалась за меня, я даже не ожидала столь бурной реакции)) Моя самая близкая подруга вот только что ушла. Она тоже считает, что это правильный путь. Как же хорошо, что есть столько вокруг меня людей, которые меня понимают и оказывают реальную помощь!!! Это неописуемо здорово!!! Я писала о своем давнем желании попробовать реб. центр, но все как-то не получалось, об этом я писала выше. А тут на тебе. Всему свое время, каждый раз убеждаюсь в правоте этой фразы. Подруга из Питера написала, ну вот это открывается тебе дверь в новую жизнь, прямо словами Олега [victory Завтра собираю вещь, собрала бы может сегодня, но они все еще сохнут))) Поезд в 21, так что все успею. Сегодня была у родителей, практиковалась в хождении на костылях, надо было за месяц начинать))) Опять сердцем чую, что все правильно, сердцем. А сердце не обманешь! Так, надо бы мне немного сосредоточиться на операции. Хотя с другой стороны, так даже лучше. Я знаю, что сразу отправлюсь на лечение. И боль не боль, гипс не гипс, ничто мне не помешает. А то были бы лишние поводы ля очередного нытья и глобальных срывов. Я по природе выносливая, все выдержу. Операции я не боюсь, только немного смущает, то как мне будут делать анестезии. Могут ведь снова накачать транками. Пусть лучше общий делают. Ну я это с ними обговорю, главное нормально объяснить ситуацию. Уверенна подберут анестезию нужную. И я снова верю в то, что операция пройдет хорошо! Уф....опять появился позитив, неужели))) Катюшенька, спасибо тебе

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»