Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Сообщение #736 Fleur de lis » 04 мар 2021, 18:35

Татьяна53, принимала мелатонин (мелаксен, меларена, это все одно) , какое то время каждый день, пострянно, и мне показалось что так нельзя, перестала принимать...теперь только когда прям совсем надо успокоится и поспать....сейчас пока еще есть возможность быть вне режима, но скоро хочу начинать работать, скушно дома, все таки домохозяйка это не мое, неинтересно.

Йогой не занималась почти, спасибо за рекомендацию, коллега вот тоже нахваливает йогу....
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #737 Татьяна53 » 04 мар 2021, 23:47

Fleur de lis, Йогу желательно начинать в преподавателем, а потом уже можно заниматься дома самой. Но нужно, чтобы точность выполнения упражнений показал тренер или подруга, которая занимается. Я думаю, что в связи с ковидом, можно и скайпу заниматься этим.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #738 Fleur de lis » 05 мар 2021, 19:08

Татьяна53, а я вспомнила, мне здесь уже советовали йогу) и видосы мне всякие слали по йоге и медитациям) но я так и не занялась.... Так глядиш еще и со швецкими палками ходить начну по парку как бабули [sad fplm

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #739 Kalimba De Luna » 05 мар 2021, 20:24

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Так глядиш еще и со швецкими палками ходить начну по парку как бабули

Дык не только прям бабули ходят

Админ

Степанида

Сообщение #740 Степанида » 06 мар 2021, 01:21

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты не только прям бабули ходят

Кааать???? ;biggrin Ты сменила вид спорта? [rolleyes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #741 Kalimba De Luna » 06 мар 2021, 01:37

Степанида писал(а):Источник цитаты Кааать???? Ты сменила вид спорта?

Да ну неее))) у меня палок нет))

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #742 Fleur de lis » 09 апр 2021, 05:46

О сеье любимой в своей теме.
Mylty писал(а):Источник цитаты Все есть, я помню когда ты еще очень депрясняково смотрела на мир, а сейчас - крутые успехи. Ты молодец

Не было же) стараюсь) . Да и работа моя не задействует почти интеллект. Руками работаю, разговариваю. ну и психология важна...гм..сделала начальнику нужный комплимент - он повысил зарплату... ;[blush
Для меня это достижния, то что для других кажется стремно, для Вереск например мой уроаень это - "худо- бедно", мне по сути то пофиг но сколько таких было людей , которые слыша как я живу обесценивали то что у меня есть....мне было обидно конешно.... Всегда говорю дочери - не старайся все делать на отлично (бывает у нее такое, обида что она где то не лучшая, говорю что не надо это) , это не цель, цель - чтобы тебе нравилось и было на пользу тебе, людям, общему делу и тп... Она вроде понимает меня и относится с юмором к неудачам, и вижу что ей это помогает.
Мне важно ценить каждый свой шаг, принимать себя в начале пути, и каждый день, я не хочу гнаться за неким идеалом, который мне возможно станет и не нужен по итогу или оберенется разочарованием, я просто хочу жить каждый день и быть довольной что живу в комфорте, чтобы меня окружали люди с которыми мы друг друга понимаем, и чтобы так всегда было и это главное. Сейчас у меня есть все для жизни. Да, ситуация с мамой огорчает, я же не робот, да со здоровьем не очень, но уже лучше, и я начала потихоньку в зал ходить на спокойные тренировки, дальше видно будет. Пузико вот тоже немного наела и бочки....в общем я люблю себя все таки наверное, и тому кто пытается обесценить то что у меня есть хочу дать в глаз, ну и пожалуй могу... ;[blush муж купил боксерсую грушу... ;[blush
В общем - весна, тепло, а будет еще лучше [girl_in_love

Друг форума

Malta

Сообщение #743 Malta » 09 апр 2021, 06:09

Fleur de lis, я такая же как ты (не карьеристка, но мне почему то всегда в этом везло, за счет трудолюбия, а не амбиций, к счсастью, либо сожалению... ) главное жить в гармонии и тепле)))поближе к кухне и батареии)) живот, бочка, - летом убегут..световой день длинный , активности много, лично я именно на это рассчитываю. ))) так что добро пожаловать в клуб принимающих и себялюбящих))) очень радостно читать что с своим мужчиной у вас понимание и спокойствее (это главное) а мама...да прими и прости ее, ей и так досталось, хотя бы за ее характер...Дочка с юмором относится, но явно не в тебя, это и хорошо, сможет любить тебя еще сильнее...))))и знаешь, я много кому тут не верю, что не употребляют (не буду называть имен, но это мое мнение..) а тебе верю, и благодаря отчасти тебе, верю, что и у наркоманов есть жизнь и душа здоровая , трезвая, прекрасная.....и в тебя верю. Солнца тебе!!!!!
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #744 Fleur de lis » 09 апр 2021, 06:47

Malta, спасибо)
Маму я простила конешно, имею в виду что все равно мне больно за нее, что она мучается, вот в этом плане....а не то что она меня достает, к этому то я привыкла уже...
Дочка растет, социально активна - выступления, спектакли, сборы... Переживает вот что прыщи появились [unknw чего с ними делать?

Друг форума

Malta

Сообщение #745 Malta » 09 апр 2021, 07:00

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты чего с ними делать?

МНЕ РЕБЕНКУ помогает ля роше посей эффелган гель для умывания.....мне косметолог посоветовала, и мне даже помогает если сыпь какая то)))

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне больно за нее,

все будет хорошо
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #746 Anyanovaya » 09 апр 2021, 10:16

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мне важно ценить каждый свой шаг, принимать себя в начале пути, и каждый день, я не хочу гнаться за неким идеалом, который мне возможно станет и не нужен по итогу или оберенется разочарованием, я просто хочу жить каждый день и быть довольной что живу в комфорте, чтобы меня окружали люди с которыми мы друг друга понимаем, и чтобы так всегда было и это главное.

Очень хорошо тебя понимаю, и я похоже чувствую сейчас себя. Я каждый день радуюсь просто тому, что у меня есть работа и я могу обеспечивать себя и детей. И что все тьфу тьфу здоровы. Иду по улице и радуюсь, какая блин я счастливая))) Для кого-то, наверно, моя жизнь далеко не счастье. Но когда есть с чем сравнить, ценишь и малое. Я вот собираюсь учиться на права)) Ура)) Fleur de lis, я за тебя, правда, искренне очень рада, что все налаживается! Тьфу тьфу.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #747 Fleur de lis » 09 апр 2021, 11:15

Anyanovaya, приятно когда тебя кто то понимает)
Благодаря этому я и вышла с депрессии . Когда принимаешь себя в определенной точке жизни скажем, и понимаешь что даже если я ничего не смогу и ничего не добьюсь - все равно все у меня неплохо и будет еще лучше. Может звучит как бред. И разумеется это не касалось наркотиков, это про жизненные цели, ситуации.
Когда я раньше ставила какие то цели я каждый раз обламывалась и жестко разочаровывалась. Потому что я не могла делать, цели эти так и оставались только в моем воображении, вообрадение как бы отыгрывало все вместо реальности...не знаю как обьяснить...типа мозг как буто принимал фантазии за реальность и не переводил это в деятельность. Выходом стало принять то что у меня может ничего не получиться из того что запланировано, пустить как бы на самотек, при этом находя позитив в том что у меня есть. Вот это помогло.

Друг форума

vereck77

Сообщение #748 vereck77 » 09 апр 2021, 11:45

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вереск например мой уроаень это - "худо- бедно", мне по сути то пофиг но сколько таких было людей , которые слыша как я живу обесценивали то что у меня есть...

Ну Флер, я тебя не обесцениваю, ты работаешь, ты молодец, но твой труд дёшево оценён, не из за тебя, была бы в Европе, у тебя бы был совсем другой уровень жизни.
Вчера позвонила коллега с работы, у которой ребенок и муж свалил, сказала, что увольняется именно потому что денег не хватает вообще, уже написала заявление, ее просили остаться, но она так и сказала, что не может на эти деньги жить, пошла на чистую сделку, т.е. оформляют на 12тр, а дальше все зависит от тебя, но ген дир ей сразу сказал, 2-3 мес низких показателей и мы прощаемся, потому что это не надо ни вам, ни нам и она говорит, что если не получится, то она даже на стройку пойдет, чем будет дальше без денег сидеть и от бывшего мужа выслушивать, что у него денег нет
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Mylty

Сообщение #749 Mylty » 09 апр 2021, 12:39

vereck77 писал(а):Источник цитаты
из за тебя, была бы в Европе, у тебя бы был совсем другой уровень жизни.

Здесь половина бы торчала на метадоновой программе, если бы были в Европе, а не работали. Был парень из Европы тут, это ему не помогло - пропал

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #750 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 09 апр 2021, 12:46

vereck77 писал(а):Источник цитаты но твой труд дёшево оценён, не из за тебя, была бы в Европе, у тебя бы был совсем другой уровень жизни.

Надо принять действительость-мы не в Европе.Хотя там тоже свои + и -
Все начинается с малого,если ты не дочь богатых. А нам надо все сразу и много.
Да деньги не главное в жизни,ими тоже пресыщаются со временем. Становится скучно. Хотя без денег-тоже никуда.
Главное-гармония в душе,здоровье.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»