Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #7246 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 06 дек 2020, 21:43

Руз писал(а):Источник цитаты душевные страдания, потеря собственной индивидуальности, отказ от собственной жизни и интересов, отрицание, сожаления, угрызения совести, негодование, гнев, депрессия, разрыв отношений, нездоровая страсть и привязанность к определённому человеку, компульсивное поведение, отказ от собственных ценностей, потеря работы

Все подходит под описание. Страшно представить,что будет,если он её бросит.
Аня,срочно к психологу
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Админ

Олег В

Сообщение #7247 Олег В » 06 дек 2020, 21:43

Олег В писал(а):Источник цитаты но первое что приходит из памяти- это вроде бесиптол

Вспомнил. Бесалол. [smil
Лежу киношку смотрю и тут бац, не с того не с сего- ответ постучался. Во как подсознание работает когда зафиксирована ошибка. Я думаю о своём, а подсознание ответы перебирает не мешая мне... ;biggrin
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7248 ОльгаЯ » 06 дек 2020, 21:45

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Аня,срочно к психологу

Да скорее всего к психотерапевту,они поточнее разбираются, чем психологи мне кажется.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7249 Saharok » 06 дек 2020, 21:45

vereck77 писал(а):Источник цитаты ну если г0вно рерайты и капирайты не считать. Что бы ей не потупить?

разве это повод для гордости? У меня тоже были периоды простоя, но явно не 3 месяца.
vereck77 писал(а):Источник цитаты У нее что дети ипотеки.

милочка, у нее наркоман! А это тоже удовольствие не из дешевых!
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7250 Мама_Сына » 06 дек 2020, 21:46

Печаль писал(а):Источник цитаты Я когда узнала что типа трудоустроена
Так это хорошо))
Печаль писал(а):Источник цитаты могу на 200 руб неделю жить.
Какой опыт у Вас богатый.Сама сварю кашу из топора,если нужно будет))
Печаль писал(а):Источник цитаты Плюс ко мне часто приезжал друг и всегда покупал продукты.
Понятно,что это ему делает уважение.Мужчины и есть Кормильцы и Защитники.Только от него самого-кто защищать будет?
Печаль писал(а):Источник цитаты Страх я даже не знаю чего.взаимодействия с людьми наверно.я в последнее время вообще ни с кем не общаюсь уже
Одичали))С нами то общаетесь-все мы с одного теста.Ищите не *командную* работу пока.Кассир-идеально подходит-даже считать умеете отлично.
Печаль писал(а):Источник цитаты после этого у меня есть самомнение что я могу больше и достойна большего,
Каждый человек к чему то стремиться.Стройте свою карьеру рабочею.Дело хорошее.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #7251 Лиса рыжая » 06 дек 2020, 21:48

Печаль писал(а):Источник цитаты Этого я не могу сказать

Ну так сядь, положи перед собой лист бумаги, пиши. Потрать на это время. Посиди с закрытыми глазами, спроси себя: что мне доставляет кайф? Прислушайся к себе и пиши все что приходит в голову. Проанализируй, чем ты занимаешься чаще всего в свободное время?
А если туго с ответом на вопрос что делаешь лучше всех, попробуй спроси тех, кто знает тебя и внимательно послушай. И пусть они говорят не только о тех качествах, которые непосредственно к каким-то сферам рабочей деятельности относятся, а так, в общем. У тебя сейчас столько свободного времени! Потрать немного на то, чтоб изучить себя. Вместо того, чтоб о наркотеме искать инфу

Друг форума

vereck77

Сообщение #7252 vereck77 » 06 дек 2020, 21:50

Saharok писал(а):Источник цитаты разве это повод для гордости?

Вообще ни о чем не жалею)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Saharok писал(а):Источник цитаты милочка, у нее наркоман! А это тоже удовольствие не из дешевых!

Его мамка спонсирует, от Печальки и картошки не дождешься
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #7253 Мама_Сына » 06 дек 2020, 21:52

Олег В писал(а):Источник цитаты Я думаю о своём, а подсознание ответы перебирает не мешая мне..
Я все время поражаюсь такими фразами.Это как два человека в одном))Я тоже как то написала-поймала себя на мысли-это как так я сама думаю и сама себя ловлю на мысли))Раздвоение личности прямь.
Два в одном-реально)Так устроено наше подсознание.Часто заметно когда человек сам читает и тут же думает о своем.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7254 Saharok » 06 дек 2020, 21:53

vereck77, тебе вот самой не смешно от фразы "че бы ей не потупить"? можно подумать, она чем-то другим занималась
Я не продаюсь, но за деньги - да

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7255 Печаль » 06 дек 2020, 21:55

Saharok писал(а):Источник цитаты ? Не поставили-то по какой-то причине... которая явно расходится с твоим самомнением.

На тот момент я в течение 3-х лет было и.о. руководителя.а не поставили птмч привели по знакомству
Saharok писал(а):Источник цитаты каким образом это относится к карьере и заработку?

Я ответила на вопрос, что мне нравится и вдохновляет.
И почему за 2 года то? Я на форуме 1 год и 4 месяца,специально посчитала))
Saharok писал(а):Источник цитаты ну это вообще, смешно, Ань. Это вообще не показатель. Ко мне тоже хорошо относятся на

Нет,Карина,это показатель.за свою жизнь у меня было 3 работы .на всех 3-х была текучка.особенно на последней ,и то что я так долго на них проработала и чего то добилась ,это я считаю о многом говорит.но и минусы есть.я обычно сижу работаю до последнего ,пока нервы не сдадут
vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну помощником руководителя попробуй.
У тебя хоть резюме на хх висит?

Висит.в пятницу ходила на собеседование на логиста .всегда хотела в этой сфере себя попробовать.но там такие условия ,что не пойду

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #7256 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 06 дек 2020, 21:56

ОльгаЯ, У меня нет такого опыта Точно не знаю.
Я тоже одна осталась с ребенком 7 лет. За работу в то время держались,чтоб з/п платили вовремя(а то по полгода не платили).
Работала на заводе химиком-технологом,пришлось уволитьсяиз-за сына Устроилась дворником на 3 года.Надо было водить и встречать со школы.
Ничего справились,не о каких психологах даже не думали
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7257 ОльгаЯ » 06 дек 2020, 21:58

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Работала на заводе химиком-технологом,пришлось уволитьсяиз-за сына Устроилась дворником на 3 года.Надо было водить и встречать со школы.
Ничего справились,не о каких психологах даже не думали

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, У меня нет такого опыта Точно не знаю.
Я тоже одна осталась с ребенком 7 лет. За работу в то время держались,чтоб з/п платили вовремя(а то по полгода не платили).
Работ

Угуу.... [good [good [good [good [good
И я о том же пишу уже который раз на этом форуме, что все страсти человеческие от безделья.
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 06 дек 2020, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #7258 Мама_Сына » 06 дек 2020, 21:59

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Аня,срочно к психологу
Она там была-еще хуже стало))Не все психологи еще хорошие профи.

Друг форума

vereck77

Сообщение #7259 vereck77 » 06 дек 2020, 22:00

Saharok писал(а):Источник цитаты vereck77, тебе вот самой не смешно от фразы "че бы ей не потупить"? можно подумать, она чем-то другим занималась

Неа. Ну работала она за 20, сейчас дома сидит за 12+подрабатывает. Это ничего не меняет
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #7260 Мама_Сына » 06 дек 2020, 22:01

Печаль писал(а):Источник цитаты но там такие условия
Какие условия Вам не понравились?Вакансию опишите пжл.