Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7231 Мама_Сына » 06 дек 2020, 19:15

Печаль писал(а):Источник цитаты Друг меня задалбливает слезливыми сообщениями
Ему б коллектором работать))Цены б ему не было.Они тоже настырные очень.
Печаль писал(а):Источник цитаты как ему плохо, что он сам себя боится,не может без меня и просит не отворачиваться.
Аня.Это все вода водой.Не нужно разглаголиствовать с ним.Просто-сочувствую,мне не чем тебе помощь.
Печаль писал(а):Источник цитаты По чувствам у меня только жалость и страх к нему.думаю он хочет бросить ,но это уже не должны быть мои проблемы.давит на меня,что если ты и правда любишь ты не бросишь ,дашь шанс и т.д.
Чувствуется опыт-на жалость бьет))
"Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!"
Печаль писал(а):Источник цитаты у меня нет расщепления
Чего новенькое))Это называется закон Менделя.Это про наследственность термен.
Разделяй (щепки)и властвуй-не многой сказано. Истина как раз в деталях.
Печаль писал(а):Источник цитаты что без тебя я умру
Мастер прямь)) по ушам ездить))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Админ

Олег В

Сообщение #7232 Олег В » 06 дек 2020, 19:17

Боюсь ошибиться в названии препарата для расширения зрачка, но первое что приходит из памяти- это вроде бесиптол. Серенькие такие таблетки были. Кусочек откалывал и на пол куба воды разводил. По две капли в глаз. Но сколько помню, как не пытался, всё равно один зрачок становился больше другого. Иногда зрачки расширялись на полную и не реагировали на свет. А в солнечную погоду это просто ппц. Ослепнуть можно..
Я так пытался маскироваться от жены ещё в 95г. В 96ом она от меня ушла и причин для маскировок уже не было.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #7233 Мама_Сына » 06 дек 2020, 19:50

Печаль писал(а):Источник цитаты Кст как нарки используют экстракт красавки чтобы их не запалили,никто не знает? Просто интересно

А Вам для чего это?Разве это самое важное в Вашей жизни?)

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7234 Печаль » 06 дек 2020, 19:53

Руз писал(а):Источник цитаты Аня, что все ж таки у тебя с работой?

Я до сих пор не работаю. Не работаю уже 4 месяца в целом,или 3 месяца как вернулась с моря и должна была устроиться.в течение это времени были подработки ,но основной работы нет.

Отправлено спустя 37 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А Вам для чего это?Разве это самое важное в Вашей жизни?)

Нет.чисто интерес

Друг форума

Руз

Сообщение #7235 Руз » 06 дек 2020, 19:59

Печаль писал(а):Источник цитаты но основной работы нет.

Почему? В чем причина твоей безработицы? На учёт безработных встала?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7236 Печаль » 06 дек 2020, 20:08

Руз писал(а):Источник цитаты Почему? В чем причина твоей безработицы? На учёт безработных встала?

Причина я думаю в лени.и страхе.я буду здесь честно писать.да,я стояла на бирже, получала 12 тыс,и целыми днями ходила на фитнес и общалась с другом.периодически искала работу но без желания. Был момент ,когда мне звонил работодатель, а я не взяла трубку т.к устраиваться на работу почему то страшно.птмч я не знаю куда и кем хочу.на последней подработке мне сказали,что я смогу работать неофициально и они данные никуда не передадут.но в пятницу на гос услугах у меня поменялся статус на "трудоустроен ",поэтому по-любому надо куда то идти.
Я не вижу себя ни в какой сфере.поэтому торможу

Друг форума

Руз

Сообщение #7237 Руз » 06 дек 2020, 20:43

Печаль писал(а):Источник цитаты Я не вижу себя ни в какой сфере.поэтому торможу

А как ты себя без дохода видеть дальше? Тебе Родители помогают?

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты лени.и страхе.

Страх чего?
Лень чем то подпитывается твоя.
Аня, ты осознаёшь, что это не нормально? Дальше может быть ниже такими темпами. Так и до алко или нарко рукой подать. Или это и есть твоя цель?

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #7238 Лиса рыжая » 06 дек 2020, 20:58

Печаль писал(а):Источник цитаты птмч я не знаю куда и кем хочу

А что тебе нравится делать? Вообще, по жизни? На что тратишь большую часть свободного времени?
И что у тебя получается лучше других?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7239 Печаль » 06 дек 2020, 21:08

Руз писал(а):Источник цитаты А как ты себя без дохода видеть дальше? Тебе Родители помогают?

Дальше я не вижу. Я когда узнала что типа трудоустроена и пособие мне больше платить не буду перепугалась жесть.родители мне платят коммуналку ,иногда денег дают,но я у них редко прошу,могу на 200 руб неделю жить.просить мне совесть не позволяет. Плюс ко мне часто приезжал друг и всегда покупал продукты.
Руз писал(а):Источник цитаты Страх чего?
Лень чем то подпитывается твоя.
Аня, ты осознаёшь, что это не нормально? Дальше может быть ниже такими темпами. Так и до алко или нарко рукой подать. Или это и есть твоя цель?

Страх я даже не знаю чего.взаимодействия с людьми наверно.я в последнее время вобще ни с кем не общаюсь уже

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты И что у тебя получается лучше других?

Этого я не могу сказать.могу только сказать что я люблю путешествовать.и я легко обучаема.где бы я не работала,везде ко мне относились хорошо и уважали за честный труд.был у меня такой момент,когда я метила на должность выше,но меня не поставили, после этого у меня есть самомнение что я могу больше и достойна большего,а если устраиваться то это опять с низов.а я этого не хочу.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #7240 Мама_Сына » 06 дек 2020, 21:21

Печаль писал(а):Источник цитаты Я до сих пор не работаю. Не работаю уже 4 месяца в целом,или 3 месяца как вернулась с моря и должна была устроиться.в течение это времени были подработки ,но основной работы нет.
Аня,Вы лучше сейчас все свои силы потратьте на поиск работы.
При чем работать Вам надо-в мужском коллективе,самооценка за месяц до потолка поднимется. Девушка Вы интересная.
При чем хоть диспетчером в автобусный парк.Заводы какие нибудь с тяжелой промышленостью-хоть кассиром в столовую туда.
Где больше *водятся* мужчины.Вам не хватает как раз-нормальных ребят-трудяг.
И конечно что б работа была официальная-зарплата любая))Это не самое важное сейчас для Вас.Вам просто нужно выйди из этой среды обитания(про парня Вашего) и окунуться с головой в другую сферу жизни.И чем быстрей Вы это сделаете,тем лучше Вам самой будет.И будут деньги хоть какие то-уже не так все и плохо будет Вам казаться.А он...подождет))

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7241 ОльгаЯ » 06 дек 2020, 21:28

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Он сказал, что хочет вспороть себе живот и намотать кишки на шею. А также расколоть мне череп, выпить мою кровь, чтобы " я жила в нем". Вот так он бредил неделю, после чего произошел очень заметный дефект личности- холодность, отстраненность, и он окосел на 1 глаз))

Огооооо.... Прям, как Воланд пил из черепа, так и этот твой...... Нихрена он завернул.!
Слава Богу, я такого ничего не видела и не наблюдала, я бы с ума сошла точно!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7242 Saharok » 06 дек 2020, 21:30

Печаль писал(а):Источник цитаты достойна большего

это на каком основании ты решила? На том, что ты чего-то там метила, но тебя не поставили? Не поставили-то по какой-то причине... которая явно расходится с твоим самомнением.
Печаль писал(а):Источник цитаты могу только сказать что я люблю путешествовать.и я легко обучаема

Эмммммм... Отличные качества ты перечислила))) По поводу твоей любви к путешествиям... сколько раз ты ездила куда-то хотя бы за эти 2 года??? 1, если мне правильно помнится. И что, это прям вот твоя любовь и страсть?) 1 разок съездить на море??? каким образом это относится к карьере и заработку?
Печаль писал(а):Источник цитаты где бы я не работала,везде ко мне относились хорошо и уважали за честный труд

ну это вообще, смешно, Ань. Это вообще не показатель. Ко мне тоже хорошо относятся на работе, потому что я шучу и разряжаю обстановку... но мне деньги платят не за веселье и хорошее отношение коллег...
У тебя, Ань, такой раздрай и бардак в голове. Как можно без работы 3 месяца? Как можно ничего не хотеть? Как можно так жить? С тобой реально что-то не в порядке. и с восприятием большие проблемы. Аня, тебе нужен специалист
Я не продаюсь, но за деньги - да

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7243 ОльгаЯ » 06 дек 2020, 21:34

Ergo писал(а):Источник цитаты А для глаз капли разные холинолитики были, с них медленные подторчать были не прочь миксануть, но не мазь.

Тропикамид, глазные капли, очень прилюбливал мой муж.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты люблю путешествовать.

На путешествия нужны деньги.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #7244 Мама_Сына » 06 дек 2020, 21:40

Печаль писал(а):Источник цитаты .где бы я не работала,везде ко мне относились хорошо и уважали за честный труд.был у меня такой момент,когда я метила на должность выше
Очень хороший показатель.
Печаль писал(а):Источник цитаты я метила на должность выше,но меня не поставили, после этого у меня есть самомнение что я могу больше и достойна большего
Я Вам даже объясню по чему.Руководитель ОБЯЗАН иногда принимать жесткие решения и увольнять людей и объяснительную требовать,и заставлять работника работать-вот эти качества руководителя-у Вас пока(!) отсутствуют.
Печаль писал(а):Источник цитаты а если устраиваться то это опять с низов.а я этого не хочу.
Ну матушка-корон на всех не хватит))Не царское дело полы мыть?)Хорошие руководители и организаторы-умеют на работе ВСЕ делать .И полы помыть и послать подальше))
Царская кровь нам всем иногда в голову фонтаном бьют))да все по башке)

Друг форума

vereck77

Сообщение #7245 vereck77 » 06 дек 2020, 21:41

Saharok писал(а):Источник цитаты Как можно без работы 3 месяца? Как можно ничего не хотеть? Как можно так жить?

Пффф)) и дольше не работала, ну если г0вно рерайты и капирайты не считать. Что бы ей не потупить? У нее что дети ипотеки.
Печаль писал(а):Источник цитаты если устраиваться то это опять с низов.а я этого не хочу.

Ну помощником руководителя попробуй.
У тебя хоть резюме на хх висит?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..