Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Лисёна

Как не сорваться?

Сообщение #721 Лисёна » 04 авг 2023, 22:46

Vorkutagen, там разве телефоны дают?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #722 Vorkutagen » 04 авг 2023, 22:47

Лисёна, проносят, только там нет розеток ;biggrin
У нас одна была в столовой за дверью...
всё будет так как будет...

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #723 Мариша » 04 авг 2023, 22:51

Лисёна писал(а):Источник цитаты .ну не может такого быть в реальности

бывает и хуже...но здесь монотонность темы меня что ли трогает...сам себе на уме...пустоту как будто чувствую...но в то же время и тесты и узи...хз...не хочу сойти с ума с этой темой....
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #724 Vorkutagen » 04 авг 2023, 22:54

Нормальному троллю уже бы давно надоело! ;biggrin
всё будет так как будет...

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #725 Мариша » 04 авг 2023, 23:18

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Нормальному троллю уже бы давно надоело!

согласна...потому думаю она не тролль...пустоту я немного про другое...нуу может про то что ты выше писал
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #726 Redjina » 04 авг 2023, 23:40

Vorkutagen, ну она дотошный троль.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #727 SpeedStop » 10 авг 2023, 23:53

Сегодня в кб заходили, а он себе взял и пива взял, говорит не могу терпеть хочу пива, я говорю ну как так ты же обещал меня поддержать, не пить, я сейчас возьму себе вина тогда, но он мне не дал, сказал подумай о ребёнке, мутантом родиться. Я ему говорю купи ты скорее машину, до 200к выбирай любую, чтоб переехать нам спокойно можно было, вещи все загрузить. Тут я оставаться точно не могу.
А ещё сказал вот вырастет ребёнок, придёт к тебе деньги просить, ты не дашь а он тебя изобьет, я говорю я пошлю за деньгами к тебе, пусть тебя бьёт, а он говорит я сам его побью. Потом он начал говорить, что он может быть алкашом, наркоманов, я говорю я заранее поговорю с ним чтоб боялся этого, а он говорит не поможет, если в компанию попадёт, то согласится на все. Мы все стадные.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я не тролль, что я такого делаю? Вот не пью с 6 августа. А наркотики так вообще с 15 апреля не употребляю, ну трава только 7 июня последний раз.
Боже дай мне разум и душевный покой!

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #728 2q2q29 » 11 авг 2023, 03:24

SpeedStop, ну не понимаю я зачем ты с ним? Вот эти разговоры странные у него про деньги и изобьет. Почему это ребенок должен тебя бить?
Не должен тебя мужик полностью поддерживать с алкоголем. Ну это конечно было бы хорошо, но редко бывает. Если он мешает тебе оставаться трезвой, то лучше живи одна. Мне всегда неприятно как ты про него рассказываешь. Ничего хорошего не слышала. Найди другого человека, чтобы переехать.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #729 Redjina » 11 авг 2023, 03:35

2q2q2q, она ходячий справочник о том как не надо делать в жизни [rolleyes чувак хочет чтоб она купила машину и оформила на его сестру [rolleyes то есть ей главное чтобы рядом был безработный и нищий шизофреник,а на что ребёнка кормить «само разрулится»

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Если машину как он говорит на неё оформлять опасно,он и ребёнка найдёт на кого другого оформить [rolleyes извините конечно но скорее всего будет такая суета,он же только и ищет как с неё денег поиметь ,думую и тут выгоду найдёт.Вообщем автор ждите новых бизнес-предложений от своего Альфонса
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #730 SpeedStop » 12 авг 2023, 03:16

Он хороший человек, сегодня вот родственники его заставили выпить, а он и не хотел. пока он курить вышел сестра с мужем говорят мне не вздумай с ним в Горловку уезжать, там повезёт если выйдешь в больницу и сразу без головы останешься а то будешь без рук ног лежать. Все оттуда бегут, а он хочет туда ехать
Я ему говорю что родственники его про Горловку отговаривали, а он говорит недовольно ну вот начали тебя отговаривать, врут они всё, там всё хорошо, там снаряды далеко летают, ну окна подребежжат ну посуда потрясется и нормально, всё я узнаю есть ли там нужные тебе врачи и поедем туда. Ты немного побоишься, но потом привыкнешь. Там потеряться можно и дела разные делать. Завтра вот машину поедет смотреть и брать сразу наверно. Он говорит что обо мне беспокоится по этому и советует в Горловку поехать. Там только российские операторы не работают.

Engineer

Как не сорваться?

Сообщение #731 Engineer » 12 авг 2023, 05:16

Я полистал тему... Как реалити-шоу а-ля за стеклом. Сюда обычно люди приходят с какой-то проблемой, ищут решения, вникают или пытаются вникнуть. А в случае с автором, такое чувство, что просто поговорить не с кем или это просто электронный дневник. Автор в процессе написания личного дневника иногда, так: "Блэт, кто здесь?". ;biggrin Не в обиду автору, но вот так я вижу эту тему.

Engineer

Как не сорваться?

Сообщение #732 Engineer » 12 авг 2023, 07:46

Ну или как-то так:
Изображение
Изображение

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #733 SpeedStop » 12 авг 2023, 16:49

[cray сегодня мне совсем не хорошо, всю ночь тошнило, засыпала, просыпалась рвало желчью, утром вырвало желчью под конец кровью, но полегчало, уснула, проснулась, желудок болит, сил нет, голова болит, попыталась молока выпить, сразу вырвало. Смогла съесть чуть позже абрикос, да что же это такое опять(((

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #734 SpeedStop » 15 авг 2023, 18:32

Мне сегодня приснилось как героином колюсь, мне не понравилось, страх возник что умру там во сне, но контроль эту видела, на тяге сижу, ещё знакомому из Уфы сон описала, а он говорит хорошо, приедешь так и сделаем после мефа. Зачем я с ним продолжаю общаться????

После того как проснулась у меня выперли внизу живота что оо, люди написали что это тонус

Отправлено спустя 45 секунд:
Не пью алкоголь, так к наркоте тяга сильнее становится, ну млять

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #735 2q2q29 » 15 авг 2023, 19:11

SpeedStop, Сны это не повод разгонять тягу. Ты же не думаешь, что это возможно? Сформируй у себя в голове категорическое "нет", а на провокации смотри с усмешкой. Ты сейчас важна для другого. Выносить ребенка не самое сложное, дальше много других "прелестей".
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся