anutik писал(а):Источник цитаты Господи как же больно,чувствую себя тварью
Почему тварью?? Наверное, если бы человек вел нормальный образ жизни, то не было бы таких проблем.
anutik писал(а):Источник цитаты Господи как же больно,чувствую себя тварью
anutik писал(а):Источник цитаты за детей в этом плане вообще даже думать не хочу..не дай Бог,страшно все это.
Кейт писал(а):Источник цитаты Я тебя люблю, но трезвого. Хочешь жить вместе, принимай решение о своей трезвости
Olga87 писал(а):Источник цитаты Я разрешила себе страдать 2 недели. После того как они прошли, ни разу по нему не плакала
anutik писал(а):Источник цитаты Сегодня первый раз в жизни я не пустила его домой.... Всю ночь он звонил бесперерывно,писал смс "зайка пусти,сильно замерз....." Не пустила.... Господи как же больно,чувствую себя тварью....но у меня нет другого выбора,вот последний звонок был в 6.20...
Olga87 писал(а):Источник цитаты прости, без тебя нет смысла жить, останься со мной, а то я не смогу бросить, ты мой Ангел и тп ". Даже письма писал и стихи
Mona писал(а):Источник цитаты вечером и ночью, пальчики на ногах массировать, а утром я просыпаюсь - нам с сыном нечего жрать, простите, потому он украл деньги и даже мелочь из копилки у ребенка вытряхнул. Вот что это за любовь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость