Мой алкоголизм и наркомания

Моя история.
Постоялец

Lera

Re: Мой алкоголизм и наркомания

Сообщение #721 Lera » 29 фев 2016, 19:25

Про ужастики: В соседнем от нашего городе 27-летний парень убил отверткой свою мать, 8месячного племянника, ранил двух сестер. А все из-за того что ему приказали голоса в его голове. В этот момент он был под солями.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Sober, а тебе когда-нибудь страшно было за своих родных, когда употреблял? Ну вдруг тебя перекликнет.....то же что-нибудь голоса прикажут.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #722 Sober » 01 мар 2016, 20:12

Lera писал(а):Источник цитаты Sober, а тебе когда-нибудь страшно было за своих родных, когда употреблял? Ну вдруг тебя перекликнет.....то же что-нибудь голоса прикажут.

низнай ,не задумывался,да я сам больше боялся перекрытый когда был,чем меня боялись.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А что такое бывает что под скоростью голоса приказывают?это же вроде при алкоголизме,когда алкогольный делирий(белая горячка).

Странник

Neznakomka

Сообщение #723 Neznakomka » 01 мар 2016, 20:30

Sober, подскажи пожалуйста , что за такой наркотик реагент

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #724 Sober » 01 мар 2016, 21:27

Neznakomka писал(а):Источник цитаты Sober, подскажи пожалуйста , что за такой наркотик реагент

привет,сейчас погуглил,вроде как пишут,что это из чего делают разновидности спайса,я употреблял скорость,спайс так из любопытства пару раз курил,как этот спайс вообще курят,такой тупняк.

Странник

Neznakomka

Сообщение #725 Neznakomka » 01 мар 2016, 21:33

Sober, просто одну ситуацию вспомнила, это было два года назад, мы с мужем ещё не женаты были, он дал мне покурить вот этот реагент, я как поняла передоз поймала , я в тот момент так Богу молилась, чтобы отпустило, слова себе дала,что к такой дряне не притонусь никогда. Но видать по своим ощещением мне это не особо понравилось

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #726 Sober » 01 мар 2016, 21:57

Neznakomka писал(а):Источник цитаты Sober, просто одну ситуацию вспомнила, это было два года назад, мы с мужем ещё не женаты были, он дал мне покурить вот этот реагент, я как поняла передоз поймала , я в тот момент так Богу молилась, чтобы отпустило, слова себе дала,что к такой дряне не притонусь никогда. Но видать по своим ощещением мне это не особо понравилось

Я вот как то сдесь писал вроде уже,нашел я закладку как то,ну думал скорость,сразу курнул и думал что то приход не тот,похож на спайс немного но мощнее ,да да вроде писал я это,вообщем все на свете попутал ;biggrin имя свое забыл,смотрю на дома они как будто ниже меня,прикинь мне казалось ,что 9 этажка ниже меня ростом,там колонка стояла ,пытался холодной водой облить голову,не помогало,там до дома метров 100 идти я не мог дойти,но больше всего меня напугало ,что я свое имя вспомнить не мог,это жесть,как то иду там дорога узкая по идее,а кажется такой широкой,дошел я до дома и смотрю на дом,а он такой маленький как игрушечный ,еще час простоял не мог понять как мне домой зайти,он же такой маленький ;biggrin когда уже как то зашел домой,в комнату захожу,думал посплю отпустит ,глаза закрываю кажется что сейчас вылечу из тела ;biggrin постепенно пришел в себя,мне какжется что если больше бы покурил тогда,то или дураком стал или умер бы.

Отправлено спустя 11 минут :
Был ещё как то случай,пришёл домой тоже курнул,думал скорость,но опять какая то непонятное вещество попалось ;biggrin приход начался смотрю на руки свои, а они как будто мультяшные,осмотрел комнату телевизор как будто нарисованный,сейчас вспоминаю со смехом,но тогда не до смеха было,я думал ,что я в мультфильм попал,бога молил что бы меня отпустило.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А ведь хрен знает что там попадется,столько случаев люди покурят химию и умирают.Там с первого употребления подохнуть можно.

Странник

Neznakomka

Сообщение #727 Neznakomka » 01 мар 2016, 22:00

Sober, я тот день наверно никогда не забуду. У меня в ушах жужжало , в глазахтбудто светомузыка была, а если я на стул садилась, то вебрировал, больше асеготменя испугалась, это то, что язык неметь начал и у меня такие ощущения были, что я будто чувствовала, как органы немели, мне дико хотелось спать...могу сказать, что мне в тот момент хотелось головой об стену биться только бы отпустило. Я не понимаю какой кайф в этом люди ловят [girl_sigh

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
За ошибки прошу прощения, сижу с телефон, у меня он умный, Т9 вообщем

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #728 Sober » 01 мар 2016, 22:05

Neznakomka писал(а):Источник цитаты Sober, я тот день наверно никогда не забуду. У меня в ушах жужжало , в глазахтбудто светомузыка была, а если я на стул садилась, то вебрировал, больше асеготменя испугалась, это то, что язык неметь начал и у меня такие ощущения были, что я будто чувствовала, как органы немели, мне дико хотелось спать...могу сказать, что мне в тот момент хотелось головой об стену биться только бы отпустило.

полюбому психотроп какой то мощный

Странник

Neznakomka

Сообщение #729 Neznakomka » 01 мар 2016, 22:11

Sober, хрен знает,белый порошок

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #730 Sober » 01 мар 2016, 22:16

вот алкоголь тоже ведь зависимость,тот же наркотик,есть ведь и алко доменанта,мне вот на вкус не один алкоголь никогда не нравился,не пиво ,не вино ,темболее не водка))))бухал только что бы пьянным быть)) и всегда удивляюсь когда расхваливают там вина всякие или какое то пиво,да лучше уж спрайт или кока колу,хоть и кола тоже пишут ,что вредная,но уж не вреднее пива.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Sober, хрен знает,белый порошок

а сам то что он сказал?что это?

Странник

Neznakomka

Сообщение #731 Neznakomka » 01 мар 2016, 22:24

Sober, сказал реагент

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #732 Sober » 01 мар 2016, 22:32

Neznakomka писал(а):Источник цитаты Sober, сказал реагент

да уж,как тебя муж любит)))

Странник

Neznakomka

Сообщение #733 Neznakomka » 01 мар 2016, 22:36

Sober, сама в шоке от такой любви)))

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Зато что он мнеисказал после этого. Говорит, если бы ты умерла , то я бы сбежал, а я про себя думаю , что не только сбежал , а ещё и говорил, что знать меня не знает. Как я с ним могла быть, где мои глаза были [sozik

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #734 Sober » 01 мар 2016, 22:39

Neznakomka, а че у вас сейчас?он так же употребляет?

Странник

Neznakomka

Сообщение #735 Neznakomka » 01 мар 2016, 22:50

Sober, я уже 1.5 месяца живу в другом городе , собираются документы на развод, а он вроде бы употребляет, но мне сказали он очень сильно похудел