У Совушки болит головушка
-
Друг форума
Fleur de lis
-
Совёнок, теперь пусть этот мужик водкой снимается с чая, чтож поделать.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
Fleur de lis, мухоморы они тоже кстати жрут. Я сама с такими не общалась, мне другой мужчина рассказал. И велел чтоб я ни-ни 

-
Читатель
Milashka
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты теперь пусть этот мужик водкой снимается с чая, чтож поделать
Ага, и так по кругу
то чай, то водка-
Читатель
Milashka
-
-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
Milashka, а у тебя когда 7 месяцев? Недавно вспомнила, что у нас же месяц разницы да? Или сколько?
-
Читатель
Milashka
-
Совёнок, у меня 16 октября будет 7 месяцев
Получается у нас ровно месяц разницы?
Получается у нас ровно месяц разницы?

-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
Milashka, получается что ровно месяц. Систраааа
!
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Надо наверное что-то написать. 8 месяцев трезвости сегодня (272 дня). За последний месяц тяги не было. Была неоднократно в этом месяце на алковечеринках. Ничего не триггерит. Всё ровно, всё норм. Не знаю даже что ещё написать. Всё хорошо и спокойно
!Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Надо наверное что-то написать. 8 месяцев трезвости сегодня (272 дня). За последний месяц тяги не было. Была неоднократно в этом месяце на алковечеринках. Ничего не триггерит. Всё ровно, всё норм. Не знаю даже что ещё написать. Всё хорошо и спокойно
-
Читатель
Milashka
-
Совёнок, поздравляю
8 месяцев это прям КРУТО!!! Дальше-больше
И чем дольше срок трезвости, тем легче, так ведь получается)
Расскажи, какие изменения заметила в своем организме, отказавшись от алкоголя? Легче засыпать наверное стала, что ещё?
8 месяцев это прям КРУТО!!! Дальше-больше
И чем дольше срок трезвости, тем легче, так ведь получается)
Расскажи, какие изменения заметила в своем организме, отказавшись от алкоголя? Легче засыпать наверное стала, что ещё?
-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
Milashka, спасибо
. Поздравляю с 7 месяцами трезвости
Отправлено спустя 52 секунды:
Milashka, отвечу ещё позже, как с тренировки приеду
. Поздравляю с 7 месяцами трезвостиОтправлено спустя 52 секунды:
Milashka, отвечу ещё позже, как с тренировки приеду
-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
Ну я за последний месяц очень сильно проработала свою зависимость. Возможно поэтому мне легче. Месяц назад у меня была какая-то депрессия. Но я сейчас общаюсь постоянно с людьми, зависимыми от алкоголя. Буквально с утра до вечера. И это очень помогает. Они делятся своим опытом. Плюс я получаю огромную поддержку. Здесь всё же не всегда была обратная связь. Иногда мы просто болтаем ни о чём, но это тоже очень помогает. Я думаю, что именно поэтому у меня весь последний месяц не было тяги. Я бы конечно и одна справилась, но было бы сложнее. Гораздо сложнее. Как много оказывается зависит от окружающих людей, с которыми ты трезвеешь. Что изменилось без алкоголя.... Да блин много чего. Сон, настроение. Полное отсутствие стресса. Повысилась концентрация, работоспособность. Я сегодня поработала с кучей клиентов, причем с удовольствием, заработала много денег. Я спокойная, уравновешенная. Не нервничаю совсем ни по какому поводу. Ну может слегка иногда. В целом очень довольна, что бросила пить. Думаю, что я к этому больше никогда не вернусь
-
Читатель
Milashka
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты Поздравляю с 7 месяцами трезвости
Спасибо
Название этого сайта нельзя писать? А в личку можешь мне отправить? Или я пока не могу получать личные сообщения?
-
Познающий
Lii
-
Совёнок, Совёнок,я за тебя очень рада.Поздравляю(чуть конечно опоздала)Ты молодец большая!!! 

-
Живу я здесь
Совёнок
Автор темы
-
Lii, спасибо Лиичка!
. Всего на 2 дня опоздала! Как ты сама? Как настроение? Бессонница?
Отправлено спустя 34 секунды:
Milashka, напишу тебе в личку
. Всего на 2 дня опоздала! Как ты сама? Как настроение? Бессонница?Отправлено спустя 34 секунды:
Milashka, напишу тебе в личку