Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #721 WindRider » 13 авг 2024, 22:58

Meggi писал(а):Источник цитаты WindRider, Такая умная голова и сфера работы интересная! И туда же в это дерьмо... Давай выбирайся, лечи свою ногу и вперёд в светлое будущее! [victory

Спасибо за теплые слова. Я читал вскользь вашу тему: к сожалению у вашего сына нет понимания что такое хорошо и что такое плохо. В отличие от вашего сына мне никто ничего не дарил и я с 14 лет работал. Что могу сказать: если в голове есть понимание стоп. Наркотики= смерть то да. Если нет, помогать бесполезно. До меня дошло, когда я понял что я живу в мире иллюзий и что дальше я умру. Причем четко так . Аж холодок по коже пробежал. Я косорез и очень много вреда причинил своим близким. Но я жив, здоров как лось, ноги руки целы. Все знаю , все умею. Пусть будет уроком для меня. Урок усвоен, хоть и дорого конечно. С удвоенной силой буду работать и латать все косяки
Я не вправе давать советов, тем более человеку который пережил такое горе. Все будет хорошо. Окружение думаю отрезвит и быстро. Поэтому не переживайте и возьмите себя в руки
Процитирую Касту:
Да в клубах мало что заметно
Из-за пафоса и азарта всё вверх дном.
Но когда ты завтра очнёшься в смутах -
Мы вернём к старту твой рассудок.

Рассудок ему вернут. Не сомневайтесь. Вопрос лишь в том как он распорядится шансом , после корректировки поведения

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Ничё страшного, достаточно большое кол-во детей воспитано однополыми парами - мамой и бабушкой, так что всё в рамках исторически оправданного метода

Вот прям порадовал. Но я так не хочу. Сам без отца рос

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Тут все перемешано
Saga of the Wind Rider

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #722 Созвучно-несозвучный » 14 авг 2024, 00:32

Блин. Сложная такая история жизненная. Кажется , что тут уже давно у вас с женой нету чувств и она давно не видит в тебе значимость какую-либо кроме материальной. Ты много думал над этими отношениями? Или ты часто бежал от неприятных мыслей в работу, наркотики и тд? Какая причина , что не захотел прийти окончательно к разрешению вопроса? Извини если это слишком личные вопросы, я пойму если не захочешь отвечать.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #723 WindRider » 14 авг 2024, 05:58

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Блин. Сложная такая история жизненная. Кажется , что тут уже давно у вас с женой нету чувств и она давно не видит в тебе значимость какую-либо кроме материальной. Ты много думал над этими отношениями? Или ты часто бежал от неприятных мыслей в работу, наркотики и тд? Какая причина , что не захотел прийти окончательно к разрешению вопроса? Извини если это слишком личные вопросы, я пойму если не захочешь отвечать.

Здорово. Нет я когда попробовал в первый раз был перерыв с июня до октября 2020 . Дальше я начал плотно общаться по работе с парнем которого обучал. Общие интересы: он рэп читает. Я говорю ничего так получается. Обучение заключалось в том что я объяснял какие ошибки он делает, как общаться с клиентами. Как разруливать конфликтные ситуации.
Что произошло: ты уделяешь внимание работе - дома не хватает внимания. Тебя начинают обвинять. Плотно и методично. Закон сохранения энергии: ты взял где то, где то убыло смекаешь?
Дальше конфликты начались, стали ругаться. Каждый гнет свою линию. Я ещё не употреблял кроме одного раза. По итогу я жёстко разозлился, собрал вещи и уехал жить один. Снял двушку ижил себе спокойно. Далее, звонит "друг" : WindRider, как дела? Можно к тебе приеду"
Приезжай ок, приезжал, занимал деньги никогда не возвращал, долбил каждый день, по 2000 занимал)
Окей, я жёстко категорически против был ко всем порошкам. Максимум покурить травы и то раз в полгода. Дальше, можно поживу с тобой. Ну ок живи, мгновенно вещи у меня. Я уезжаю на работу, вечером приезжаю тут девушки, парни какие то левые. Говорю: Что происходит? Ведь разрешения приглашать не было кого то. " Извини"
Но при этом продолжал делать то же самое. Было так : я курил траву, пил пиво и ложился спать. Не юзал, даже интереса не было. Ошибка была в том что не выгнал их в шею, думал друзья. Нет это были не друзья. Это были черти
Дальше начали уговаривать: " давай попробуй, ничего не будет это же не соля" ну и все. Попробовал, общение, меня вообще не заткнуть было. Начал работать. Ночью до утра тусовки, утром на работу. Ночью тусовки , утром на работу. Долго я смог?
Мое железное здоровье начало давать сбой. По итогу меня уволили за мои косяки через 10 месяцев

Слушай, можно на ты?)
Так вот. Нет не всегда. Старался решать все вопросы даже когда стал наркоманом. Некому их кроме меня решить. Женщина сможет? Нет
Какова причина?
Отсутствием общения. Не с женой а с нормальными здоровыми успешными мужиками. Ты тупо не видишь пример перед глазами.
Отсутствие совместного время провождения. Ты на работе до 12 до 01 ночи. Все раздражены и начинается
Отсутствие смены обстановки. Необходимо обязательно выезжать из города. Даже если не хочется. Иначе это копится и как замедленный механизм даёт о себе знать

Это основные причины

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Память начала восстанавливаться. Проснулся, глаза открыл и четкое понимание что я буду делать и как

Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
Всем хорошего дня!
Saga of the Wind Rider

Друг форума

Катя27

Сообщение #724 Катя27 » 14 авг 2024, 07:58

WindRider писал(а):Источник цитаты В 12 у ребенка будет подростковый бунт

WindRider писал(а):Источник цитаты Какова причина?
Отсутствием общения. Не с женой а с нормальными здоровыми успешными мужиками

Доброе утро.
Хорошо, что ты это сам понимаешь.
Когда я смотрю на другие семьи со стороны, эта тенденция очень хорошо просматривается на самом деле.
Например у родственников или подруг, где я более менее имею представление, что у них там происходит.
В здоровых семьях нет у детей переходного возраста. Вот правда, нет его. Все проходит тихо, мирно и незаметно.
В семьях, где есть разные "ньюансы ", где родители вообще не догоняют, что творят - потом хапают по полной проблем со своими подростками.
И самое интересное, они не видят взаимосвязи.
Плохо, когда нет хорошего примера перед глазами, но ещё хуже, когда есть плохой.
Хороший отец для сына - 99.9% вероятности вырасти нормальным человеком, с ценностями и понятиями
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Собеседник

Meggi

Сообщение #725 Meggi » 14 авг 2024, 08:20

WindRider писал(а):Источник цитаты На данный момент употребляю. И часто: раз в неделю,
2 -3 дня уход из дома, наркотусовки потом отспып и 3 дня работы.

WindRider писал(а):Источник цитаты Так вот, отвлекся от темы. В 12 у ребенка будет подростковый бунт. Осталось 2 года, дальше если ситуацию не решить общение с ребенком будет disconnect, полностью.
Дальше нехватка отцовского внимания приведет к тому что она может общаться с ребятами старше себя. И там может быть полный epic fail. Я просто это вижу заранее за несколько лет

При таком "режиме" ты не сможешь уделять детям внимание и быть в курсе их проблем .Поэтому о детях никто не говорит и твоя половина веру в тебя потеряла. Ты только в начале пути. Но у тебя всё получится [good .
Надежда умирает последней...

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #726 WindRider » 14 авг 2024, 08:21

Катя27 писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты В 12 у ребенка будет подростковый бунт

WindRider писал(а):Источник цитаты Какова причина?
Отсутствием общения. Не с женой а с нормальными здоровыми успешными мужиками

Доброе утро.
Хорошо, что ты это сам понимаешь.
Когда я смотрю на другие семьи со стороны, эта тенденция очень хорошо просматривается на самом деле.
Например у родственников или подруг, где я более менее имею представление, что у них там происходит.
В здоровых семьях нет у детей переходного возраста. Вот правда, нет его. Все проходит тихо, мирно и незаметно.
В семьях, где есть разные "ньюансы ", где родители вообще не догоняют, что творят - потом хапают по полной проблем со своими подростками.
И самое интересное, они не видят взаимосвязи.
Плохо, когда нет хорошего примера перед глазами, но ещё хуже, когда есть плохой.
Хороший отец для сына - 99.9% вероятности вырасти нормальным человеком, с ценностями и понятиями

Вам знакомо такое понятие как "Окно Овертона"?
Процесс подмены понятий через дискуссии и намеренное искажение фактов.
То есть это в мелочах: идёшь к примеру по улице и видишь дети пьют из банки жб лимонад. Вроде ничего такого. Как бы ;biggrin
На самом деле у человека с детства формируется доминанта жб банка =нормально. Он вырастет и по привычке с детства будет покупать НЕОСОЗНАННО пиво. ЖБ банка = нормально.
Возьмите тот же самый Макдак. С детства яркие паттерны : игрушка, подарок . Я про хеппи мил. Устойчивые вредные привычки. Вырастет будет ходить в Макдак. Почему? Потому что в детстве ходил? Что дальше? Ничего хорошего)))) видели вы худеньких людей оттуда? Я лично нет.
Список могу продолжить, есть ли смысл?

P.S мозг почти восстановился. Не курю, тяги нет. Настроение огонь!

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Про окно Овертона . Я когда вижу что сейчас показывают по ТВ, у меня четкое и стойкое ощущение что пудрят мозги. Дебильные передачи, обсуждение тех тем которые 20 лет назад и представить нельзя было обсуждение в эфире. А ещё я помню Ельцина в 1995 году. Пьяный, тяжело дыша: " дорогие гассияне! ...."
Вот такой flashback из прошлого
Saga of the Wind Rider

Друг форума

Катя27

Сообщение #727 Катя27 » 14 авг 2024, 08:32

WindRider, ну это уже ты совсем заморочился. (Давай на ты)
Уважай жену, интересуйся увлечениеми детей, делай с ними уроки, гоняй на скейте по выходным. Будь строг, но справедлив. Не отыгрывай на них проблемы с женой. Води на секции, заступайся, если это нужно, обнимай, говори, что любишь, разговаривай и внимательно слушай хотя бы 15 минут в день.
И никакие жестяные банки будут не страшны. Макдак тоже не самое страшное, что может произойти. Вот отсутствующий папаня наркоман, изменяющий маме и бесконечно выясняющий с ней отношения будет посерьёзнее.
И давай ещё договоримся, не надо на моё мнение реветь и агрессироыать, ок? Мы просто общаемся. Это форум, андестенд? А то я уж и писать тебе боюсь ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #728 WindRider » 14 авг 2024, 08:39

Да меня бояться не надо. Мне осталось закончить сделать две вещи: исключить алкоголь вообще даже эпизодически, убитую нервную систему восстановить. Процесс пошел, но тут не должно быть качелей.
Пошел тестить свой роутер ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #729 Лорд » 14 авг 2024, 09:02

WindRider писал(а):Источник цитаты видели вы худеньких людей оттуда? Я лично нет.

Могу себя показать - два метра росту, вес около 85 +-. Четыре гамбургера за раз сожрать - как нехер делать)
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #730 WindRider » 14 авг 2024, 09:06

Лорд писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты видели вы худеньких людей оттуда? Я лично нет.

Могу себя показать - два метра росту, вес около 85 +-. Четыре гамбургера за раз сожрать - как нехер делать)

Ахахах
Да тебя легче прибить чем прокормить. Невыгодный ты для девушек ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Проглот)
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #731 Анна Б. » 14 авг 2024, 09:12

Не, я макдак не люблю... не зашло. А ростикс иногда посещаю с младшей. Без фанатизма, как разнообразие. А так, да. Много молодёжи сейчас как на дрожжах. Девахи как коняшки, парни как неваляшки. В 80-90 ых такие редко были. Здоровая пища, игры до упаду на улице и в основном где нужно двигаться: футбол, хоккей, бадминтон, настольный теннис. Одна "войнушка" чего стоит) а теплотрассы) а полигоны с мусором: макулатура, железки всякие
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #732 WindRider » 14 авг 2024, 09:17

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Не, я макдак не люблю... не зашло. А ростикс иногда посещаю с младшей. Без фанатизма, как разнообразие. А так, да. Много молодёжи сейчас как на дрожжах. Девахи как коняшки, парни как неваляшки. В 80-90 ых такие редко были. Здоровая пища, игры до упаду на улице и в основном где нужно двигаться: футбол, хоккей, бадминтон, настольный теннис. Одна "войнушка" чего стоит) а теплотрассы) а полигоны с мусором: макулатура, железки всякие

Я вообще ящериц ловил и на базарчике продавал всем. Напальчники делал и за кэш ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Потом мне надоело самому это делать, покупал за 1000 р продавал за 2000))))))
Владивосток кто помнит купюры ?)
А ещё катался на автобусе целыми днями. Потом записался в конно спортивный комплекс и меня учили ездить на лошади без седла и без уздечки. Основной принцип: управляй лошадью без насилия. Ах да, кроме этого мне ещё и чистить его щеткой приходилось, говно убирать и кормить ;biggrin ;biggrin ;biggrin
1996 год
Весело было
Saga of the Wind Rider

VIP

Sambo

Сообщение #733 Sambo » 14 авг 2024, 09:18

WindRider писал(а):Источник цитаты P.S мозг почти восстановился. Не курю, тяги нет. Настроение огонь!

Типичное состояние, помню его в самом начале.
Дальше будет сложнее.
Я потом этот оптимизм первых недель осаживать научился, в нем ничего хорошего нет.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #734 Лорд » 14 авг 2024, 09:50

WindRider писал(а):Источник цитаты Проглот

Ненавижу жрать) просто стараюсь побыстрее в себя запихнуть хрючево, чтобы калории были) нет ничего лучше, чем быстренько оформить 4-5 гамбургеров, или какой-нить ролл в кфс. Или шаурму заточить. Главное - быстро, и чтобы потом голода весь день не было
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #735 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 14 авг 2024, 10:14

Sambo писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты P.S мозг почти восстановился. Не курю, тяги нет. Настроение огонь!

Типичное состояние, помню его в самом начале.
Дальше будет сложнее.
Я потом этот оптимизм первых недель осаживать научился, в нем ничего хорошего нет.

Стандартная ошибка всех бросающих.
Каждый учится на своих ошибках.WindRider, Решила написать, а услышишь ты или нахер пошлёшь по привычке- дело и выбор.твой.
Не распыляйся на всё сразу.
Всё одним махом хочешь решить.
Сосредочься на одной основной проблеме- наркозависимости. Повторяюсь, всё в меру: спорт, труд, отдых.
Сиди в провинции, потом выяснишь отношения с женой через полгода- год.
При трезвости возможно поменяется взгляд на некоторыее вещи.
Учись распознавать скрытую тягу
В Питер тебе надо, проблемы нарисовались, которые без тебя, с женой отношения выяснить.
Сам не осознавая, за другим тебе надо ехать. Будет выяснение отношений, а затем торги с разной формулировкой.
Один раз можно.
Иди все лесом. Раз вы так, я так.
Обида на жену.
Короче любой вариант выбирай.
Я пишу не от балды, а учитывая знания и практику специалистов.
У которых есть результаты трезвости ребят, но без срывов не обходится.
Кстати, вопрос к употребляющим.
Кто в срыве, сразу гасится от др. ребят..
Не выходит на связь, удаляет все аккаунты.
Почему?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти