Meggi писал(а):Источник цитаты WindRider, Такая умная голова и сфера работы интересная! И туда же в это дерьмо... Давай выбирайся, лечи свою ногу и вперёд в светлое будущее!
Спасибо за теплые слова. Я читал вскользь вашу тему: к сожалению у вашего сына нет понимания что такое хорошо и что такое плохо. В отличие от вашего сына мне никто ничего не дарил и я с 14 лет работал. Что могу сказать: если в голове есть понимание стоп. Наркотики= смерть то да. Если нет, помогать бесполезно. До меня дошло, когда я понял что я живу в мире иллюзий и что дальше я умру. Причем четко так . Аж холодок по коже пробежал. Я косорез и очень много вреда причинил своим близким. Но я жив, здоров как лось, ноги руки целы. Все знаю , все умею. Пусть будет уроком для меня. Урок усвоен, хоть и дорого конечно. С удвоенной силой буду работать и латать все косяки
Я не вправе давать советов, тем более человеку который пережил такое горе. Все будет хорошо. Окружение думаю отрезвит и быстро. Поэтому не переживайте и возьмите себя в руки
Процитирую Касту:
Да в клубах мало что заметно
Из-за пафоса и азарта всё вверх дном.
Но когда ты завтра очнёшься в смутах -
Мы вернём к старту твой рассудок.
Рассудок ему вернут. Не сомневайтесь. Вопрос лишь в том как он распорядится шансом , после корректировки поведения
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Ничё страшного, достаточно большое кол-во детей воспитано однополыми парами - мамой и бабушкой, так что всё в рамках исторически оправданного метода
Вот прям порадовал. Но я так не хочу. Сам без отца рос
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Тут все перемешано