Употребляю мефедрон 3
-
Странник
Автор темы
-
Употребляю мефедрон 3
Сегодня 3 день отходосов. И за эти три дня рвало очень сильно, два раза капался. Кстати вот такой отхода впервые. Сегодня купил энтурогель стало полегче. Появился аппетит, покушал. На душе хреново. Родители давят. Они же мне недавно квартиру подогнали двушку, а я тут сорвался. Там еще ремонт идет и родители тоже помогают. Пля ну и тварь конечно я. Еще у отца день рождения в воскресенье, сказал спасибо сделал подарок. Не хочет видеть меня. Пля ну почему так все хорошо шло, квартира, машину с салона купил месяц назад. Вот все хорошо идет, деньги есть, ну вот надо же залезть в эту яму. Я когда эти 5 месяцев держался я себя четко настроил на трезвую жизнь. Самая сильная тяга была на 2-3 месяцах ну и то я справился с ней. Когда в последний раз употребил 20 апреля я тогда жестко тоже отходил и тоже капельницу ставил. Тогда я понял что все пора завязывать и браться за себя. Настрой был прям крепким. Но вот эта иллюзия на не маленьком сроке чистоте кстати меня подвела. Знаете еще типа скучно стало, это же тоже иллюзия. Типа жизнь скучна без Мефа один раз употреблю ничего страшного. Я не могу эти 3 дня нормально работать. Теперь сейчас настрой еще крепче. Действительно уже на опыте и нельзя больше поддаваться никаким иллюзиям. Нету контрольного употребления. Жизнь без веществ не скучная просто надо правильно уметь жить.
-
Друг форума
-
Употребляю мефедрон 3
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты На душе хреново
в момент отходов осознать очевидное и объективно воспринять - невозможно, т к восприятие искажено
через месяц, а лучше 2 можно задумать об этом, сесть, в спокойной обстановке хорошенько проследить причинно следственные связи, сообщать об этом общественности - совершенно не обязательно
в том и смысл что просто так держаться бесконечно на зубах не выйдет, это стандартный циклический процесс. здесь нужны именно серьёзные доводы и логика, а эти вещи легко могут улетучиться если происходит выброс адреналина в кровь по средством ассоциативной памяти на те или иные события под веществами. будь то взгляд одним глазком на сайтик, поход за кладом или сам процесс время препровождения в изменённом состоянии, возможно контакты с кем то или разговоры на эту тему. потому нельзя допускать мыслей, воспоминаний, даже встреч с людьми - желательно избегать всего этого - если тяжело, не бесконечно конечно, но сложно сказать сколько. видать мифодий в игры с памятью куда сильнее вгрызается чем солярка, и последствия не такие такие тяжелые в моменте, потому это замыливается и как то со временем сам с собой договариваешься, не сразу, но со временем
нужна именно холодная логика, незамутнённое мышление и здоровая память о событиях, только так можно взвешенно прогнозировать что произойдёт в следствии тех или иных действий + конечно же надо очень аккуратно себя вести, особенно в тригерные моменты жизни
к чему измышления что я гад ? ) это просто фуфло ) т к с твоих же слов на предков тебе пофиг ) на др батича по барабану ) хату ремонтят, та и норм ) - всё кошерно, потому самому с собой - легко договориться. эти обстоятельства частично влияют на пофигизм в моменте принятия решения, это не означает что ты сволочь ) это твоё отношение к ситуации в конкретный момент времени, больше ничего. момент хороший, всё ровно, подумал, чот вспомнил, виски застучали и хоп уже дома с кладом ) это так и происходит всегда и у всех - ну если грубо обобщить и учитывать достаточно длительный период чистоты. ничего сволочного или сверхсложного, обычный процесс, который не все понимают и не все озвучивают
-
Странник
Автор темы
-
Употребляю мефедрон 3
OTMOP,
Согласен. Сейчас вообще лучше не делать никаких выводов, так как на отходняках, чего только не скажешь.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
OTMOP, Почему такие отходняки тяжелые ? Может потому что еще родители давят? 3 дня уже отхожу. Никогда такого не было.
OTMOP писал(а):Источник цитаты через месяц, а лучше 2 можно задумать об этом, сесть, в спокойной обстановке хорошенько проследить причинно следственные связи, сообщать об этом общественности - совершенно не обязательно
Согласен. Сейчас вообще лучше не делать никаких выводов, так как на отходняках, чего только не скажешь.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
OTMOP, Почему такие отходняки тяжелые ? Может потому что еще родители давят? 3 дня уже отхожу. Никогда такого не было.
-
Друг форума
-
Употребляю мефедрон 3
Alfred2024,
делать то можно, но как ты это воспринимаешь сейчас и как воспримешь скажем спустя 2-3 месяца - это 2 большие разницы. и оно начинает смазываться, замыливаться. а потом приходит просто гениальная мысль в 1 момент, ля ля я же просто погнал тогда ) борщанул, а что если и всё - тут уже всё ) тяжело угомониться, т к просто литр адреналина мгновенно выбрасывается в кровь ) тут же на толкан, фить сайт, клад, фотка ровная, прыг в тачку, касание, чо там днюхи, проблемы, работа, дети, жены, да пофиг ) а если еще и не один - то ууууоооо ))
всё выше описанное личный опыт ) но не думаю что в среднем по больнице кому то открыл глаза на что то новое и непонятное )
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
дык братан причин масса может быть )
ну основные можно выделить 2 - общий эмоциональный фон + самоедство и ну и плохая варка, нынче вещества сильно поражены в качестве )
скок ты там схомячил то )? не 15г же за сутки )))))
да предки конечно расстроились чо поделать, корить себя нет смысла, тем самым ты усугубляешь своё положение, хуже себя чувствуешь и они чувствуя это - еще сильнее расстроятся, надо восстанавливаться, куда деваться. слова будут резать как раскалённый нож масло, это понятно, но надо принимать свою судьбу с честью, острая фаза длится обычно не больше 5-7 дней. потом легчает
ты чем то меня напоминаешь )) ток у меня было всё масштабней и на меня не было управы
делать то можно, но как ты это воспринимаешь сейчас и как воспримешь скажем спустя 2-3 месяца - это 2 большие разницы. и оно начинает смазываться, замыливаться. а потом приходит просто гениальная мысль в 1 момент, ля ля я же просто погнал тогда ) борщанул, а что если и всё - тут уже всё ) тяжело угомониться, т к просто литр адреналина мгновенно выбрасывается в кровь ) тут же на толкан, фить сайт, клад, фотка ровная, прыг в тачку, касание, чо там днюхи, проблемы, работа, дети, жены, да пофиг ) а если еще и не один - то ууууоооо ))
всё выше описанное личный опыт ) но не думаю что в среднем по больнице кому то открыл глаза на что то новое и непонятное )

Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты отходняки тяжелые
дык братан причин масса может быть )
ну основные можно выделить 2 - общий эмоциональный фон + самоедство и ну и плохая варка, нынче вещества сильно поражены в качестве )
скок ты там схомячил то )? не 15г же за сутки )))))
да предки конечно расстроились чо поделать, корить себя нет смысла, тем самым ты усугубляешь своё положение, хуже себя чувствуешь и они чувствуя это - еще сильнее расстроятся, надо восстанавливаться, куда деваться. слова будут резать как раскалённый нож масло, это понятно, но надо принимать свою судьбу с честью, острая фаза длится обычно не больше 5-7 дней. потом легчает
ты чем то меня напоминаешь )) ток у меня было всё масштабней и на меня не было управы

:))
-
Странник
Автор темы
-
Употребляю мефедрон 3
OTMOP, Да я уже это все знаю бро) за 3,5 года изучил уже) Но перед 5-ю месяцами я себя прям жестко настроил на трезвую жизнь, что даже на 2-3 месяце на тяге я себе строго нет говорил и меня отпускало. Я в голове прокручивал все отходняки и проблемы и мне прям отпускало сразу. За 3,5 года успел из-за этой херни машину просрать и в большие кредиты залезть, что аж раскидывал их три года. И успел уже новую машину купить. Кстати когда не употребляешь эту дрянь в жизни во всех сферах все налаживается, деньги идут прям) Я думаю, что этот срыв положил начало нормальной трезвой жизни. Смог 5 месяцев смогу и больше, а потом вообще забуду про это как страшный сон.
Употребил 1,5 гр за сутки. Но блин раньше когда такое было я за 2 дня восстанавливался а сейчас капец прям чувствуется что плохо. Жалко еще конечно деньги с зарплаты. Родителей своих жалко. Они не заслуживают такое. Они всю жизнь пахали чтобы у меня было нормальное будущее. Ну ничего я еще им докажу что у них нормальный сын и буду их только радовать.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я еще тут посижу немного. Потом уже не буду заходить. Просто когда в апреле тут сидел я много писал в активных темах. Обсуждали само вещество. И у меня просто в один момент тяга внезапно. Потом я сорвался 20 апреля и все сказал больше не буду заходить сюда, так как я слишком зациклен был на веществе. Ладно сейчас отходосы, но когда восстановлюс, то уже работой займусь. А так форум классный кто еще не начале пути наркоманском.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
OTMOP, еще знаешь почему я продержался 5 месяцев ? Меня просто зае*ла вот эта наркоманская жизнь раз в месяц упариваться. Я просто устал. А вот сейчас видишь расслабился, скучной бл*ть жизнь вдруг показалась. Скучно? Ну на держи фашист гранату
Употребил 1,5 гр за сутки. Но блин раньше когда такое было я за 2 дня восстанавливался а сейчас капец прям чувствуется что плохо. Жалко еще конечно деньги с зарплаты. Родителей своих жалко. Они не заслуживают такое. Они всю жизнь пахали чтобы у меня было нормальное будущее. Ну ничего я еще им докажу что у них нормальный сын и буду их только радовать.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я еще тут посижу немного. Потом уже не буду заходить. Просто когда в апреле тут сидел я много писал в активных темах. Обсуждали само вещество. И у меня просто в один момент тяга внезапно. Потом я сорвался 20 апреля и все сказал больше не буду заходить сюда, так как я слишком зациклен был на веществе. Ладно сейчас отходосы, но когда восстановлюс, то уже работой займусь. А так форум классный кто еще не начале пути наркоманском.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
OTMOP, еще знаешь почему я продержался 5 месяцев ? Меня просто зае*ла вот эта наркоманская жизнь раз в месяц упариваться. Я просто устал. А вот сейчас видишь расслабился, скучной бл*ть жизнь вдруг показалась. Скучно? Ну на держи фашист гранату
-
Друг форума
-
Употребляю мефедрон 3
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты тяга внезапно
бывает такое, да, когда даёшь четкое описание тех или иных событий или действия вещества. может мальца ёкнуть ) у меня это уже прошло, первые месяца 3-4 было, потом пофиг стало
как можно машину пронюхать то, носопырка отвалится же

ну лично меня после цикла употребления волновал только выход из тяжелого состояния. я быстро отринул мыслить категориями, вот этот вот случай он точно знак и точно последний)), когда запускаешь логику и хорошо разбираешь причинно следственные связи, то становится понятно для построения рабочей модели поведения - надо быть в адеквате

-
Странник
Автор темы
-
Употребляю мефедрон 3
OTMOP, ну я не только покупал эту дрянь я еще эскортниц снимал. А это дело не дешево
-
Здешний
-
Употребляю мефедрон 3
Alfred2024, читаю тебя и ощущение, что ты либо татарин, либо чуваш) Если не сложно, то назови своё происхождение)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Или казах!) Во) Любопытно чёт не могу)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Или казах!) Во) Любопытно чёт не могу)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Странник
Автор темы
-
Употребляю мефедрон 3
мадам Курануш, Да я казах)
Отправлено спустя 34 секунды:
мадам Курануш, а у вас какой срок чистоты?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Только что ходил на свою квартиру и там ремонт полным ходом. Аж не по себе стало. Внутри сразу вспоминаю, что сорвался и не заслуживаю такой квартиры. Вроде рад что квартира теперь с ремонтом будет, а вроде на душе грустно. Всегда когда срываюсь внутри чувство стыда, даже на работу когда
Хожу сразу все это вспоминаю и не по себе становится (((
Отправлено спустя 34 секунды:
мадам Курануш, а у вас какой срок чистоты?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Только что ходил на свою квартиру и там ремонт полным ходом. Аж не по себе стало. Внутри сразу вспоминаю, что сорвался и не заслуживаю такой квартиры. Вроде рад что квартира теперь с ремонтом будет, а вроде на душе грустно. Всегда когда срываюсь внутри чувство стыда, даже на работу когда
Хожу сразу все это вспоминаю и не по себе становится (((
-