Мой путь от психонавта до героинщика
-
Мастер слова
Маша я жду твою статью про деньги буду мужикам на сайте знакомств перед свиданием скидывать))
это шутка, ну а вообще интересно
это шутка, ну а вообще интересно
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Собеседник
Автор темы
Nasty, у Себастьяна отвечу, чтобы тема была в одном месте)
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Собеседник
Автор темы
Всем привет!
Ребята и девчата, хочу предупредить на всякий пожарный, что я не буду заходить на форум несколько дней. И нет, я не планирую уйти в грандиозный заторч
Дело в том, что окулист запретил мне пользоваться телефоном и ноутбуком в течение 5 дней. Последние 2 дня были неприятные ощущения в глазу, а сегодня с утра он ужасно покраснел и так разболелся, что я даже не смогла надеть линзу и вместо работы побежала к врачу, обливаясь слезами из больного глаза Надо сказать, что впервые за долгие годы перемещаться по городу без очков или линз - это то ещё приключение, чувствовала себя инвалидом.
В общем, диагноз - эрозия роговицы. Скорее всего, механическое повреждение из-за ношения линз. Назначили лечение, запретили "пялиться в дебильник". Естественно, я начала причитать, типа, ой-ой-ой, да как же так, да я же хотела все праздники работать . Но меня капитально напугали, сказав, что такими темпами я вообще без глаз останусь (это если опустить медицинские подробности). Хотела прикрепить фотку к посту, чтобы вы поняли, почему я так перепугалась, но подумала, что тогда сайт забанят за шок-контент
В СЗ рекомендовали также не ходить, но я в любом случае уехала сегодня на дачу. Проведём наконец-то время всей семьёй, по лесу погуляем.
Конечно, очень неприятно это всё, но глаза мне всё-таки дороже работы, значит, будет такой вынужденный отдых. Хвала небесам и техническому прогрессу, мы живём в чудесное время, и нам доступны те лекарства, которые ещё век назад были чем-то из разряда фантастики.
P.S.: Если увидите меня в онлайне, гоните!!!
Ребята и девчата, хочу предупредить на всякий пожарный, что я не буду заходить на форум несколько дней. И нет, я не планирую уйти в грандиозный заторч
Дело в том, что окулист запретил мне пользоваться телефоном и ноутбуком в течение 5 дней. Последние 2 дня были неприятные ощущения в глазу, а сегодня с утра он ужасно покраснел и так разболелся, что я даже не смогла надеть линзу и вместо работы побежала к врачу, обливаясь слезами из больного глаза Надо сказать, что впервые за долгие годы перемещаться по городу без очков или линз - это то ещё приключение, чувствовала себя инвалидом.
В общем, диагноз - эрозия роговицы. Скорее всего, механическое повреждение из-за ношения линз. Назначили лечение, запретили "пялиться в дебильник". Естественно, я начала причитать, типа, ой-ой-ой, да как же так, да я же хотела все праздники работать . Но меня капитально напугали, сказав, что такими темпами я вообще без глаз останусь (это если опустить медицинские подробности). Хотела прикрепить фотку к посту, чтобы вы поняли, почему я так перепугалась, но подумала, что тогда сайт забанят за шок-контент
В СЗ рекомендовали также не ходить, но я в любом случае уехала сегодня на дачу. Проведём наконец-то время всей семьёй, по лесу погуляем.
Конечно, очень неприятно это всё, но глаза мне всё-таки дороже работы, значит, будет такой вынужденный отдых. Хвала небесам и техническому прогрессу, мы живём в чудесное время, и нам доступны те лекарства, которые ещё век назад были чем-то из разряда фантастики.
P.S.: Если увидите меня в онлайне, гоните!!!
-
Друг форума
blazzzing, поправляйся, ну в смысле выздоравливай.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Мастер слова
blazzzing, смотри мне, если что ненаход помни
Буду по тебе скучать
Буду по тебе скучать
Nobody said it was easy
-
Странник
blazzzing, восстанавливайся, береги себя, надеюсь, что скоро придешь в норму) организм молодой, должен справиться.
Будем ждать)
Будем ждать)
куда внимание — туда и энергия
-
Друг форума
blazzzing, мммм...увижу- прогоню ...но все же будем скучать...
береги себя...глаза наше всё))
береги себя...глаза наше всё))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
blazzzing, привет! Выздоравливай! У меня тоже такое было. Это из-за линз.... кератоконьюктивит и эрозия. Пришлось даже экзамен отложить по вождению, теорию сдавала прижав нос к экрану) без линз и очков ни фига не видела. Нужно периодически прокапывать кератопротекторы. Надеюсь когда нибудь я сделаю коррекцию.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
blazzzing, выздоравливай!
А ты не рассматривала вариант ортокератологических линз?
А ты не рассматривала вариант ортокератологических линз?
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Надеюсь когда нибудь я сделаю коррекцию.
После определенного возраста как бы не приветствуется.
Я вот тоже теперь ношу линзы, но однодневки. Причем на разных глазах разных производителей. А капли самые лучшие как по мне - Оптинол мягкое восстановление, там и декспантенол и гиалуронка.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Но вообще меня жутко парит ношение линз и очков для дали, тк всю жизнь ходила без них и только последние два года пришлось надеть.
-
Добрый Модератор
Kalimba De Luna, да, вроде как до 50 ти лет нужно, потом уже нельзя...
Про капли спасибо! Надо тоже попробовать!
Про капли спасибо! Надо тоже попробовать!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
blazzzing, тебе операция по коррекции прям реально показана, в силу молодости.
Всё таки линзы и очки это страшный гимор.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вчера смотрела видео пациентов клиники доктора Шиловой ( в мск это), так там фемто ласик пациентка 53 лет сделала. Мне предлагают только замену хрусталиков к сожалению. Но это не ранее чем через 5 лет. И сразу мультифокальные.
Всё таки линзы и очки это страшный гимор.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты да, вроде как до 50 ти лет нужно
Вчера смотрела видео пациентов клиники доктора Шиловой ( в мск это), так там фемто ласик пациентка 53 лет сделала. Мне предлагают только замену хрусталиков к сожалению. Но это не ранее чем через 5 лет. И сразу мультифокальные.
-
Друг форума
blazzzing, ну ка быстро лечиться. До выходных чтоб тут не появлялась. Хочешь блокировку чтоб искушения не было?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Автор темы
Друзья, всем спасибо за пожелания и рекомендации!
Я уже изучаю тему. Все-таки надо к своему здоровью внимательнее относиться. Глаз как будто уже в полном порядке (тьфу-тьфу-тьфу), но в любом случае я покажусь врачу 09.11 и выясню, что дальше делать.
Надо сказать, это первый раз в жизни, когда я настолько неукоснительно соблюдала все рекомендации врача. А то обычно как? "Да что они в этих своих поликлиниках понимают, двоечники. Щас открою РЛС и Википедию, почитаю полчаса и буду лечиться по схеме доктора blazzzing" Но нет, не в этот раз, все-таки глаз - это не рука и не нога, это серьёзно.
В общем, получились классные длинные выходные без интернета, digital detox. Я прям обнулилась, как у нас на работе говорят. Села сегодня за ноут и вспомнить не могла, чем я вообще занимаюсь, на чем остановилась Слава б-гу, у меня есть волшебная тетрадочка, в которой записано всё-всё. Она, можно сказать, заменяет мне мозг
Вот, ловите фотографии с дачи
Надеюсь, все тоже хорошо отдохнули в эти длинные выходные ♡
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ах да, и у меня 4 ноября был месяц, как я не торчу. Дальше - больше, даст б-г, навсегда оставлю эту тему в 2023.
Отправлено спустя 33 секунды:
Ergo, да блин, у меня уже всё в порядке ((((
Ладно, выхожу, не надо блокировку!
Я уже изучаю тему. Все-таки надо к своему здоровью внимательнее относиться. Глаз как будто уже в полном порядке (тьфу-тьфу-тьфу), но в любом случае я покажусь врачу 09.11 и выясню, что дальше делать.
Надо сказать, это первый раз в жизни, когда я настолько неукоснительно соблюдала все рекомендации врача. А то обычно как? "Да что они в этих своих поликлиниках понимают, двоечники. Щас открою РЛС и Википедию, почитаю полчаса и буду лечиться по схеме доктора blazzzing" Но нет, не в этот раз, все-таки глаз - это не рука и не нога, это серьёзно.
В общем, получились классные длинные выходные без интернета, digital detox. Я прям обнулилась, как у нас на работе говорят. Села сегодня за ноут и вспомнить не могла, чем я вообще занимаюсь, на чем остановилась Слава б-гу, у меня есть волшебная тетрадочка, в которой записано всё-всё. Она, можно сказать, заменяет мне мозг
Вот, ловите фотографии с дачи
Надеюсь, все тоже хорошо отдохнули в эти длинные выходные ♡
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ах да, и у меня 4 ноября был месяц, как я не торчу. Дальше - больше, даст б-г, навсегда оставлю эту тему в 2023.
Отправлено спустя 33 секунды:
Ergo, да блин, у меня уже всё в порядке ((((
Ладно, выхожу, не надо блокировку!
-
Уже родной
Офигенские фотки. Давай ещё!
Не следует мешать людям сходить с ума
-