Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Руз

Мать наркоманка

Сообщение #721 Руз » 19 мар 2023, 17:19

2q2q2q, а вы с детьми в принципе на улицу выходите ? По последнему сообщению непонятно стало.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #722 2q2q29 » 19 мар 2023, 17:24

Saharok, не было пока времени на работу, и так дел хватает. На счёт книг по психологии - никто не советовал.

Kletka, муж себе гашиш покупал, но мне это не нужно, и он курит больше. Не было ничего, чтобы я могла купить, чтобы себя порадовать, кроме мефа, так и начала опять. Организатор полностью я, никто мне не подсунет и не принесет, а сейчас я не покупаю.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Сильная ссора запросто спровоцирует тягу, так что лучше не ругаться.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #723 Saharok » 19 мар 2023, 17:33

2q2q2q писал(а):Источник цитаты На счёт книг по психологии - никто не советовал.

Я же и писала тебе 24 февраля про книги, перечитай. К примеру, у тебя проблемы с общением, вот мне Гугл советует 10 книг на эту тему
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
И как вот у тебя нет времени на работу?))) Вот каааак? Дети в саду, поделки из спичек клеишь. Может, признаешься, что просто не хочешь? Может, страшно тебе? Почитай книги, они мотивируют
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #724 Fleur de lis » 19 мар 2023, 18:26

2q2q2q, ты пишешь про тягу, ты знаешь у наркоманов тяга это нормальное явление. У некоторых она вообще постоянно после отказа, вот 24/7, постоянно хочется. А ты её как будто прям боишься. Спровоцирует то, спровоцирует это.... Надо учиться с ней работать, надо наоборот идти на стресс, на страх. Надо преодолевать себя. Е мае, какие то прописные истины пишу. Ты же не боялась ездить на адреса, зная что могут принять например, не боялась колоться, многие этого боятся. я вот боялась да и не представляла как это делается, но желания конешно обычно берут верх. Я к чему. Ты не производиш впечатление безвольного и трусливого человека, лично на меня - не производиш. Поэтому если ты захочешь чего то добиться - сделаешь. Просто и правда как будто не хочешь ничего менять. Начни хотя бы с осознания - чего ты хочешь?
И с наркотиками тоже непонятно. Причём тут "нет халявы"? Наркоман обойдёт все заслоны, украдёт, вывернется чтобы только достать когда приспичет, а если у тебя появятся деньги? Начнёт муж зарабатывать и скажет - на, купи себе что хочешь. А сам гаш сидеть будет покуривать.
Отношение как к "конфетке" - это точно не то что надо. Я уж не спрашиваю зачем рожать детей если они не в радость? Это дело каждой женщины и не мне об этом рассуждать, но ты правда описываешь так как будто в жизни нет счастливых сторон. Только наркота. Кароч надо с этим разбираться и работать с этим всем.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #725 Chekhov » 19 мар 2023, 18:27

То что ты пишешь про мужа...вот меня прям подкидывает.

Получается он выпивоха и любитель гашиша, забил на первого ребёнка (а из-за чего он развёлся?), безответственно забабахал двоих с тобой (за то притащил дозу в роддом - заботливый), позволяет себе по нескольку месяцев не работать (не думал хоть на склад какой, хоть курьером...?), при этом не забывает про любимые привычки, но за то не бьёт(мож не любит?), дома не помогает (а чем днями занимается?) ещё и блядун ко всем недостаткам, месяцами живёте раздельно (за то за закладками ходит).
Получается не муж, а соупотреб.

Из такого на трезвую голову с бодрым настроем и железной выдержкой не факт, что что-то можно вылепить. Ему же не 20 лет, он уже сформировался.

Поправь, если не так.

Это я не к тому, чтобы ты себя пожалела и заплакала. Ты тож не подарок. А то, как ты описываешь совместную жизнь, кажется гиблым делом.

И у тебя есть мама и сестра под боком. Думаешь они тебе не помогут с детьми, если ты реально решишь поменять свою жизнь?
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #726 Fleur de lis » 19 мар 2023, 18:30

Chekhov писал(а):Источник цитаты у тебя есть мама и сестра под боком. Думаешь они тебе не помогут с детьми, если ты реально решишь поменять свою жизнь?

Вот да. За детьми есть кому присмотреть если что. Выходи на работу да и все. А там если завяжет глядишь и мужчина повернётся получше. А нет - так и одной жить можно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #727 2q2q29 » 19 мар 2023, 18:32

Руз, конечно, в садик ходят, стараюсь каждый день гулять.

Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Chekhov, не развелся, они маленько встречались и она забеременела, вроде договорились, что для себя рожает. Не на моей совести, но для меня это не правильно все равно. Это сын, старше на 9 мес моей первой дочки.
Он вообще 6 детей хотел, но обеспечить не может. Рассчитывала пособие откладывать на квартиру, но отложила только часть.
Вот как не работает и не помогает, так и начинаем ругаться.

Ха-ха, мама одна всю жизнь, отца не видели никогда.
Муж сестры ненавидит нас всех, полтора года не работал, пьяный разбил сестре машину, кодировался много раз, меня хотел любовницей сделать, сейчас редко пьет. У сестры самой двое детей и нескончаемый декрет, старшая в первый класс пошла. По характеру сестра ещё более замкнутая.

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Руз, дети убегают в разные стороны, ни в магазин, ни в парк одной. Только по маршруту на детские площадки, и то бегом бегала за младшим, как он ходить начал. Прошлым летом три раза терялся, просто уезжает на самокате, до перекрестка доезжает. Даже трамвай останавливался, водитель выходил. Это все совсем не весело. Я всегда в стрессе была. За полчаса они с ума свести могут.

Друг форума

Kletka

Мать наркоманка

Сообщение #728 Kletka » 19 мар 2023, 18:59

2q2q2q, может быть ты боишься, что этот мужчина последний шанс в твоей жизни? Что раз ты такая замкнутая и с зависимостями, то хоть эта синица, чем никакого журавля?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Руз

Мать наркоманка

Сообщение #729 Руз » 19 мар 2023, 19:06

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Это все совсем не весело.

Да в принципе выбранная тобою жизнь не весело так то. И твои дети вынуждены жить тобою выбранную жизнь.
А ты чувствуешь себя нужной кому то?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #730 2q2q29 » 19 мар 2023, 19:10

Kletka, те, что мне до этого попадались ещё хуже были. Боюсь, что я буду дурой рядом с хорошим, боюсь, что не станем близкими без наркотика, боюсь никого не найти или найти того, кто мне не понравится. Надо же чтобы к детям хорошо относился, тогда мое мнение вообще мало будет значить. А отец их любит, у него хорошие семейные качества. Он может стать лучшим, достаточно постоянной работы. Но я не настолько мамочка, чтобы за это ещё отвечать.
У сестры муж первый и единственный. Он старше на 10 лет, не проводит время дома, не гуляет с детьми, постоянно ее материт.

Я тоже не выбирала мужчин никогда, как жизнь повернется, так и жила.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты нужной кому то

Своей семье

Друг форума

Kletka

Мать наркоманка

Сообщение #731 Kletka » 19 мар 2023, 19:19

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Боюсь, что я буду дурой рядом с хорошим, боюсь, что не станем близкими без наркотика, боюсь никого не найти или найти того, кто мне не понравится. Надо же чтобы к детям хорошо относился, тогда мое мнение вообще мало будет значить. А отец их любит, у него хорошие семейные качества.

Я понимаю о чём ты. Я видела на форуме таких женщин, но они не признавались, что сами не соответствуют другому мужчине. Ты это честно сказала.
Но смотри. Твой муж пьёт, курит гаш, сидит спокойно на твоей шее и живёт на детское пособие. А есть мужчины стыдятся к еде притронуться, если по какой-то причине не принесли денег в дом. И ни какие-то там теоретические мужчины, а мои знакомые. К тому же ты говорила поднимал на тебя руку.
Ты считаешь это хороший отец? По сути отец это пример. А мы знаем, что дети не нас не слушают, дети на нас смотрят.
Назови его хорошие семейные качества. Хотя бы пять.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Своей семье

Твои дети очень в тебе нуждаются. Когда ты станешь свободной от наркотиков ты это увидишь и станешь им ближе. Первый класс, первая любовь (детская), первые победы и поражения. И кругом необходимо твердое плечо мамы, ее внимательность, ее понимание и совет. Как ты можешь быть одна или ненужная, когда у тебя двое чудесных детей?

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Он может стать лучшим, достаточно постоянной работы

Ты сама хочешь хорошую работу , которая чудесным образом все изменит . Считаешь и мужа это изменит, но это не так. На хорошую работу должны взять. На ней нужно удержаться. Гаш и алкоголь, мефедрон , винт и прочий шлак не то, что делает работника ценным.
Мой муж долгое время играл в азартные игры, он говорил, что не выходит у него найти и заработать много и вот мысли, что может фартанет в игре и он подарит мне луну и минимум пять звёзд не даёт ему покоя. Я верила в это. Мы поменяли место жительство на город возможностей. Но он нашёл первым делом где можно делать ставки. Я отодвинула свою карьеру на задний план и стала помогать ему, чтобы у него был доход и интересная ему работа. Все получилось. Небольшой бизнес пошёл и стал развиваться. Только я не получила ни одной звёзды, а муж стал наркоманом, потому что это круто.
Поэтому, хорошему танцору все время что-то мешает.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #732 2q2q29 » 19 мар 2023, 20:03

Kletka, последнее время он даже не обижается, когда ругаюсь, терпит. Я его поправляю, он старается помочь. Для него просто не привычны домашние обязанности, дома так приучили, что мать все делает. Если он свободен, то гуляем мы всегда вместе. Любит меня и детей. С друзьями-алкашами меньше стал времени проводить, хоть и есть в нем эта сторона, которая мечтает только напиться. Кто-то скажет, что загоняю под каблук, но я не хочу, чтобы он так думал. Мне нравится выбираться с ним из дома вместе, мне не нравится, когда он оставляет меня с детьми.
марихуана для нас не проблема, больше сезонный продукт. Могу попросить не покупать, чтобы не провоцировать меня.

Ему ничего не стоит покалечить человека одним взмахом, думаю, он сдерживается. Не знаю плюс это или минус.
К деньгам относится не серьезно, не вижу стремлений, много обещает, приходится напоминать и контролировать, никакой ответственности.

У нас было много ссор, но я верю, что мы лучше стали понимать друг друга, мы должны научиться справляться с проблемами вместе, не обвиняя друг друга, найти решение.

Тяжело было раньше на отходах, но раньше детям было все равно, как я выгляжу. Когда они стали много разговаривать, тогда я поняла, что бесконечно это длиться не может. Подготовка к школе - крайний срок. Нельзя упустить что-то важное, ставки растут.

Друг форума

Kletka

Мать наркоманка

Сообщение #733 Kletka » 19 мар 2023, 20:09

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Если он свободен, то гуляем мы

А чем например может быть занят безработный мужчина?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #734 2q2q29 » 19 мар 2023, 20:10

Kletka, ну он же не всегда безработный, а у сестры муж и в выходной гулять с детьми не станет

Друг форума

Kletka

Мать наркоманка

Сообщение #735 Kletka » 19 мар 2023, 20:17

2q2q2q, а ты не боишься с ним заболеть? Остаться без пособия и без работы? Он сможет решить твои проблемы или хотя бы помочь решить? Не боишься с ним стариться?
Ведь мужчина вообще это не гулять вместе, это малая доля вообще, не слова люблюнемогу. Мужчина это действие. Помочь в быту, обеспечивать семью, поддерживать женщину, планировать будущее.
Диванный стратег ничего не имеет общего с действием. Ведь по сути ты тащишь его на буксире. Стремлений нет, безответственный к деньгам, к семье раз не работает и позволяет в доме с детьми пить и употреблять наркотики. Но зато вы гуляете вместе.
Или я не правильно поняла?

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты у сестры муж и в выходной гулять с детьми не станет

Ну мы же не говорим о ситуации сестры. Мы говорим о тебе. А тебе одиноко, нет радости в жизни и ты погрязла в наркотиках. При этом являешься буксиром асоциального мужа. Как при таких данных за год к школе ребятишек ты изменишь жизнь?