"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Осваиваюсь
Sebastian,
Читала в захлеб))) как будто мужа слушала, он мне тоже столько разных историй рассказывал...
Я вот СОЗИК, наверное потому что всегда "восхищаюсь" зависимыми людьми... Как бы странно это не прозвучало. Но Ваше рвение и желание БЕСКОНЕЧНОЕ все изменить в своих жизнях, меня реально ВОСХИЩАЕТ. столько сил в вас, столько упертости... Все бросаю, кумарю, ломаюсь норм... Гребу... Всееее еб*сь оно все конём, ушёл в нирвану.... И все это по кругу
Честно, желаю каждому победить эту схватку. Очень вы глубокие люди... Много чему я научилась от своих созависимых отношений.... Ни о чем не жалею. Всегда с благодарностью всё принимаю. Сама наверное книгу могу написать. Жаль только там иллюстрации будут не красочные.
Читала в захлеб))) как будто мужа слушала, он мне тоже столько разных историй рассказывал...
Я вот СОЗИК, наверное потому что всегда "восхищаюсь" зависимыми людьми... Как бы странно это не прозвучало. Но Ваше рвение и желание БЕСКОНЕЧНОЕ все изменить в своих жизнях, меня реально ВОСХИЩАЕТ. столько сил в вас, столько упертости... Все бросаю, кумарю, ломаюсь норм... Гребу... Всееее еб*сь оно все конём, ушёл в нирвану.... И все это по кругу
Честно, желаю каждому победить эту схватку. Очень вы глубокие люди... Много чему я научилась от своих созависимых отношений.... Ни о чем не жалею. Всегда с благодарностью всё принимаю. Сама наверное книгу могу написать. Жаль только там иллюстрации будут не красочные.
-
Админ
Гала443115,
Наверное именно от таких мыслей тебя и тянет к мужчинам с червоточинкой. Странные установки . Каждой кастрюле -своя крышка, но в погоне за перчинкой ты не забыла ли о сыне?
Гала443115 писал(а):Источник цитаты всегда "восхищаюсь" зависимыми людьми...
Гала443115 писал(а):Источник цитаты меня реально ВОСХИЩАЕТ
Гала443115 писал(а):Источник цитаты Очень вы глубокие люди...
Наверное именно от таких мыслей тебя и тянет к мужчинам с червоточинкой. Странные установки . Каждой кастрюле -своя крышка, но в погоне за перчинкой ты не забыла ли о сыне?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Степанида,
Да вероятнее всего это так и есть,погоня за перчинкой. Такие же качели,которых видимо не хватает. Но почему то к таким тянет. Пытаюсь проработать, но пока не найду никак в чем причина.
На самом деле с сыном у меня все в порядке (вроде). Я всегда с ним,все свое свободное время. Никогда выбор между ребёнком и мужиком у меня не возникнет
Я сына больше всех на свете люблю. К слову что отец родной,что мой муж к малому относились больше чем чудесно.
При ребенке Никогда не было разборок и ругани. В этом плане у меня табу.
Да вероятнее всего это так и есть,погоня за перчинкой. Такие же качели,которых видимо не хватает. Но почему то к таким тянет. Пытаюсь проработать, но пока не найду никак в чем причина.
Степанида писал(а):Источник цитаты Гала443115,Гала443115 писал(а):Источник цитаты всегда "восхищаюсь" зависимыми людьми...Гала443115 писал(а):Источник цитаты меня реально ВОСХИЩАЕТГала443115 писал(а):Источник цитаты Очень вы глубокие люди...
На самом деле с сыном у меня все в порядке (вроде). Я всегда с ним,все свое свободное время. Никогда выбор между ребёнком и мужиком у меня не возникнет
Я сына больше всех на свете люблю. К слову что отец родной,что мой муж к малому относились больше чем чудесно.
При ребенке Никогда не было разборок и ругани. В этом плане у меня табу.
-
Осваиваюсь
Sebastian писал(а):Sovas, фоточки удалены.
Нормальным людям, смотреть на такое чудовище нельзя)
Автор, как вы? Может допишите всё таки историю ?)
-
Осваиваюсь
Sebastian, твоя история вообще как фильм, но хотелось бы продолжения)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Sebastian, может допишешь? Думаю тут многие ждут
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Sebastian, может допишешь? Думаю тут многие ждут
-
Постоялец
Автор темы
Выжившая, думаю, мне это не нужно..
Если хочешь продолжения истории, то давай писать её вместе
Если хочешь продолжения истории, то давай писать её вместе
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Осваиваюсь
-
Постоялец
Автор темы
Выжившая, привет Ну так напиши свою историю, интересно будет почитать. Тем более ты из медленных течений, что здесь редкость.
Хотя наверное хорошо, что ты так к этому относишься.. "да было давно и неправда..." . Но зачем тогда забрела на эиот форум..
Хотя наверное хорошо, что ты так к этому относишься.. "да было давно и неправда..." . Но зачем тогда забрела на эиот форум..
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Осваиваюсь
Sebastian, чтоб никогда не забывать кто я и откуда вышла) и что заболевание наше смертельное, хроническое и неизлечимое)
-
Друг форума
Выжившая писал(а):Источник цитаты смертельное, хроническое и неизлечимое)
Прогрессирующее ещё
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
-
Друг форума
-
Друг форума
Выжившая писал(а):Источник цитаты чтоб никогда не забывать
Выжившая, а сколько уже по времени прошло, когда ты всё позади оставила?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Мариша, кололась с 14 до 22...мне 39 лет
-
Друг форума
Выжившая, респект! 17 лет! я бы наверное это забыла...что это не излечимо...
знаешь...странно, я не знаю почему раньше не придавала этому значение, наверное потому что, уже практически никого нет в живых...но у меня по молодости оказывается было много знакомых, кто кололся героином...так что ты действительно ВЫЖИВШАЯ! ...но вот двух именно девочек я почему то вспомнила хорошо Наташа с украины (надеюсь она не здесь) и Мерка..они обе победили эту дрянь тоже давно и тоже с очень большим стажем употребления...ну на последний момент что я о них слышала, это мамы замечательные и прекрасные жены...
это говорит о том, что все возможно...ну дааа. увы с небольшим %
Выжившая, БЛАГ тебе...вот по капелясю и твою историю тянем...не так красноречиво конечно, как принято в этой теме, но тем не менее...спасибо, что отвечаешь
знаешь...странно, я не знаю почему раньше не придавала этому значение, наверное потому что, уже практически никого нет в живых...но у меня по молодости оказывается было много знакомых, кто кололся героином...так что ты действительно ВЫЖИВШАЯ! ...но вот двух именно девочек я почему то вспомнила хорошо Наташа с украины (надеюсь она не здесь) и Мерка..они обе победили эту дрянь тоже давно и тоже с очень большим стажем употребления...ну на последний момент что я о них слышала, это мамы замечательные и прекрасные жены...
это говорит о том, что все возможно...ну дааа. увы с небольшим %
Выжившая, БЛАГ тебе...вот по капелясю и твою историю тянем...не так красноречиво конечно, как принято в этой теме, но тем не менее...спасибо, что отвечаешь
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-