Вот зачем ???
-
Начинаю привыкать
Вот зачем ???
Мариша, мне интересно они после этого друзьями остаются потому что употребляют вместе? Или это для друзей в принципе нормальная ситуация?
-
Друг форума
Вот зачем ???
KaitM писал(а):Источник цитаты Парень около 3 лет переживал, пытался помириться, не вышло. Спустя эти 3 года она начинает встречаться с его лучшим другом, любовь, соза. Вот как так бывает?
я просто если честно не вижу проблемы...3 года прошло
если бы она одновременно жила с двумя ...хотя и такое бывает
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
Вот зачем ???
Знаете а я даже рад что познакомился с солью, она опустила меня на самое дно за 2 недели,и теперь я не курю даже сигареты, мож если быне покурил ее, то продолжал бы торчать на всем подряд. Она заставила задуматься и одуматься. Всем трезвости!
-
Начинаю привыкать
Вот зачем ???
Куда пропал автор темы???
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вы не один и за вас переживают... Так что хоть смайлик, хоть" жив, здоров" всё хорошо... Но ждём)))
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вы не один и за вас переживают... Так что хоть смайлик, хоть" жив, здоров" всё хорошо... Но ждём)))
-
Уже родной
Вот зачем ???
Вот, что значит интересный собеседник, тем более это большая редкость среди зависимых на нашем форуме, сразу все переживают)
Был Пророк, но за него так не переживали, хоть он фото не пожадничал и выставил
Был Пророк, но за него так не переживали, хоть он фото не пожадничал и выставил
-
Начинаю привыкать
-
Любопытный
Вот зачем ???
Alma, Вы ещё надеетесь на фото?))
Отправлено спустя 36 секунд:
Он домой вроде тока 25 собирался
Отправлено спустя 54 секунды:
Блин...я кстатисюда сейчас вышла только для того чтоб узнать новости о нем....а его тютю ((((.
Отправлено спустя 36 секунд:
Он домой вроде тока 25 собирался
Отправлено спустя 54 секунды:
Блин...я кстатисюда сейчас вышла только для того чтоб узнать новости о нем....а его тютю ((((.
-
Уже родной
Вот зачем ???
Geekk писал(а):Источник цитаты надеетесь на фото
Надежда умирает последней
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Надоел ему наш форум, девки которые набросились на него, он тут с зависимостью борется, а мы фотки, секс, апельсинки)))
-
Начинаю привыкать
Вот зачем ???
Хочется чтобы у него все получилось задуманное и дело не в "фото"...
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Форум отвлекает от того что вокруг...иногда это полезно, а иногда необходимо...
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Форум отвлекает от того что вокруг...иногда это полезно, а иногда необходимо...
-
Уже родной
Вот зачем ???
Tanya писал(а):Источник цитаты дело не в "фото
Да, шучу я!
Конечно, же он интересен своим мировоззрением, своим стремлением. Думаю, многие девочки читая его, хотели бы, что бы их муж так же себя вел, так же думал, так же поступками доказывал, а не пустой болтовней. А, то, что он говорит о периоде беременности, это же просто сказка! Для нормального мужчины, это естественные вещи и для женщины такого мужчины это не сказка. А, для нас сказка. Мы все ему желаем добра и переживает за его судьбу.
-
Уже родной