Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Insomnia

Сообщение #7156 Insomnia » 04 дек 2020, 17:56

Печаль, не надо тебе никакие группы. Ты не жена и не мать зависимого. Там своеобразная публика.и на мой взгляд тебе туда не надо. Если ты конечно не планируешь жить с мч своим. Если планируешь то иди. А если нет. Просто забудь его как страшный сон. Пустоту надо заполнить. На это надо время, желание и действия. Ты попыталась свою пустоту заполнить наркоманом. Найди более приемлемый способ её заполнить. У тебя нет нерешаеиых проблем. Но сейчас если не уйдёшь от него то могут быть.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Руз

Сообщение #7157 Руз » 04 дек 2020, 18:13

Печаль писал(а):Источник цитаты .но серьёзных и долгих отношений не было

А эти ты считаешь серьёзными?
Печаль писал(а):Источник цитаты дальше только побои,измены в открытую, употребление и полиция

Побои уже были.
Измены тоже. Или для тебя измена когда у тебя на глазах или тебе об этом скажут? Да и то не поверишь и найдёшь оправдание.
Смотри, одна не знаешь как и с ним тебе не заходит. Следовательно проблема не в нем. Это ты его выбрала, ты его не себя тянешь.
Что изменится завтра, если его не станет?
Ты на работу вышла?

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7158 ОльгаЯ » 04 дек 2020, 18:21

Руз писал(а):Источник цитаты Ты на работу вышла?

[good [good [good
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7159 Мама_Сына » 04 дек 2020, 18:39

Печаль писал(а):Источник цитаты но серьёзных и долгих отношений не было
Долгие-да.Но не серьезные отношения.Не по настоящему.Он мог бы ради тебя горы свернуть-но этого не делает.По чему?По тому что Вы его таким принимаете.
Вот ко мне нельзя придти пьяным-поддатым,тем более с виагрой в кармане.Я выгоню.У меня чего публичный дом или гостиница кому жить не где?Так я еще гостинцы посмотрю-чего принес(а)(девушек -подружек это тоже косается-к чаю))я требовательная))А с вами так можно.А раз Вы разрешаете орать на себя,приходить половой тряпкой-он и ведет себя так с Вами.Станете Настоящей женщиной-рядом появиться настоящий мужчина.Мужчины просто сами подтягиваются с дамами.В джентельментов превращаются.И это по другому не работает просто.Два сапога пара-не просто так говорят,вот Вы и боитесь потерять себя в его. Это ваше зеркало.Да Вам тесно вместе ,но и врозь скучно.Погуглите что такое *милые браняться только тешаться*.Вам МИРИТЬСЯ в кайф.А для этого поругаться надо вначале.А это нестабильно и не здоровые отношения.Здоровые отношения как раз спокойные и с уважением к друг другу,тем более без мордобития.Даже словестного.
Печаль писал(а):Источник цитаты Это так стремно когда сама себя не знаешь.и не понимаешь
Вы даже не понимаете сами,что Вы хотите от этих отношений.Даже когда он не употреблял(или делал вид) Вас тоже не устраивало.Одна сцена в кафе чего стоит.Вы капризны-не стабильны-не целеустремленны,не умеете держать свое слово. Девичью честь если хотите.Его только за одно это можно поблагодарить-что он Вам показал на ЧТО Вы сами способны.Другая бы бежала сверкая пятками.
Печаль писал(а):Источник цитаты чтобы что то сказать т.к это действительно дно а дальше только побои,измены в открытую, употребление и полиция
Спорный вопрос.Алкаши и наркоманы верны своей приходи обычно.Тем более у него уже проблемы по мужской линии-думаю измен там и не будет,так только повспоминать,а помнишь ккак...))На гулящего он точно не похож.Не нужно все подряд смешивать.Драки-тогда Вы первая начали,Вам и прилетела сдача от него.На автопилоте.
Печаль писал(а):Источник цитаты Это про пустоту.я точно могу сказать что у меня страх,птмч да,убери его из моей жизни,остается серая пустота.
Абсалютно верно.Так это не к нему вопрос.А к Вам лично.Это ваше *хобби* -живой человек.Не любовь-игрушка.Вы не слышите вообще не чего Аня.Вы себя и то не слышите-хочу всё,но что б при этом все было по моему))Так НЕ БУДЕТ.
О чем мечтает мужчина?Любой?О любви,о верности,о хороших отношениях.Вы это можете ему дать?По доброте душевной,а не как блудному псу который к Вам напросился в гости?
Печаль писал(а):Источник цитаты глупо так и абсурдно, но ощущение такие
Я сейчас одну вещь скажу очень неприятную-не обижайтесь.Вы сами не интересная-не в плане внешности,с вами скучно до тошноты.Вы все *права качаете*-ему точно.Вы когда сами улыбались последний раз-хохотали,что б ему все мужики мира завидовали?У вас нет не каких занятий-не хобби,Вы просто обазоченны своей внешностью.Но как Женщина-Вас нет Аня.Тело есть-а живой веселой и настоящей нет.Не сердитесь.Пересмотрите на себя со стороны.
поверьте я от сына и похуже слышала-и он был прав.
Печаль писал(а):Источник цитаты , у меня в мозгу засели ваши слова "почему так безрадостно в солнечный день"
Вам давным давно говорили-меняйте ник.Но вам нравиться печалиться-от этого реально можно сойти с ума,если целый день видищь тоску-печаль.А сама уже готова завыть от Вас.Молодая девушка-симптоматичная-Вам чего надо для счастья то?
Печаль писал(а):Источник цитаты а Новикова мне не помогает.т.е я хоть и смотрела ,но большего понимания что происходит мне не дает
Умница-я ее тоже не поняла.Найти своего специалиста-это как найти своего парикмахера.Их много-толку мало только))
Печаль писал(а):Источник цитаты Да я знаю. Их и планирую посещать.чувствую что это тот самый момент
Хотите -идите.Учитесь принимать свои решения.Я так считаю нужным-это не обсуждается.Учитесь такие вещи говорить вслух.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #7160 Anyanovaya » 04 дек 2020, 18:45

Меня почему-то больше всего из рассказанного задело, что он тянет у матери деньги в такой наглой форме... "готовь на две пары" кросовок... и волонтерство не оправдание, ходил бы в драных, если не может заработать. У каждого мужика могут быть свои загоны, но когда он в тридцать лет доит маму это же все о нем говорит.. не просто просить помочь время от времени, а именно доит. Это значит, что он не уважает в принципе и не ценит и не бережет любую женщину рядом с ним, а просто пользует. Это будет всегда по всей видимости. Не знаю, лично для меня это хуже наркомании и хуже страпонов ))

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7161 Мама_Сына » 04 дек 2020, 18:57

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты и волонтерство не оправдание,
Это видимость что он типа занят и при деле.А по факту он там питается-греется и употребляет.Что еще хуже,что портит тех людей,которые пришли туда выздоравливать.Вот за это я б его лично прибила.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты что он тянет у матери деньги в такой наглой форме... "готовь на две пары"

Я такое даже в страшном сне не могу представить.
Альфонс и перекати поле по сути.Кто пустит))
Последний раз редактировалось Мама_Сына 04 дек 2020, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #7162 Anyanovaya » 04 дек 2020, 18:58

Печаль, Ань, мы в все тебе желаем набраться сил и выбраться из этого. Будь сильной. Пустота в тебе эта из-за него, потому что ты жила име долгое время. Так всегда бывает, когда погружаешься с головой в человека. Но она заполнится!!! Я также думала как ты, что все... серость и пустота. Вот увидишь, это не так! Столько эмоций и интересного у тебя еще будет в жизни!!! Даже если ты не веришь и не хочешь, это будет, жизнь не такая унылая и скучная, какой мы ее видим. И она обязательно дает каждому человеку почувствовать и пережить разное. Все еще будет! Просто сейчас такой период, он обязательно пройдет. Я всегда до последнего за любовь и быть вместе, и как и ты надеялась, что возможно у вас все будет хорошо. Но после рассказанного тобой, понятно, что не будет.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #7163 Yana_SSS » 04 дек 2020, 19:02

Печаль, Аня, пищевой мак к морфину никакого отношения не имеет))
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Админ

Степанида

Сообщение #7164 Степанида » 04 дек 2020, 19:12

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А с вами так можно.А раз Вы разрешаете орать на себя,приходить половой тряпкой-он и ведет себя так с Вами.Станете Настоящей женщиной-рядом появиться настоящий мужчина.

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы даже не понимаете сами,что Вы хотите от этих отношений.Даже когда он не употреблял(или делал вид) Вас тоже не устраивало.Одна сцена в кафе чего стоит.Вы капризны-не стабильны-не целеустремленны,не умеете держать свое слово. Девичью честь если хотите.Его только за одно это можно поблагодарить-что он Вам показал на ЧТО Вы сами способны.Другая бы бежала сверкая пятками.

[good Полностью согласна с Марией. Ань, для начала начни уважать себя .Тебе по фиг как он к тебе относиться и кем тебя считает ,за ласковое слово (сказанное под героином) и статус "в отношениях" ты готова всё простить и на всё закрыть глаза. Какие ОТНОШЕНИЯ у вас были? Ты дома в ожидании он в РЦ или в загулах ,но при этом ты была в "отношениях". У вас нет ни прошлого ни будущего ,за что ты пытаешься зацепиться ? От какой лютой привязанности ты не можешь избавиться ? От секса в полгода раз? От телефонных звонков ? Скажи ,ГДЕ эти ваши отношения ? Чего тебе будет не хватать то ,миража?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #7165 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 04 дек 2020, 19:32

Печаль писал(а):Источник цитаты Плюс я узнала как маман его ко мне относится. Когда мы поругались, он слился ей,а она такая,да за ней очередь не стоит,правильно сделаешь если кинешь ее,и она тебя знает,знает что ты будешь нервничать

Даже его мать вас спасает от него.Как может-убеждает
Оставьте в покое его мать,она так глубоко несчастная женщина. Все ее попытки вылечить сына провальны. Она не может отвечать за его поступки идействия.
Ты сама притягиваешь его к себе,тогда разбирайся сама с последствиями
Аня лучше походи к психологу.а не группы созависимых.Проанализируй с ним свои черты характера,почему не находишь контакт с др. людьми,кроме наркомана.Писать тебе броситьего-бесполезно,уже 470 стр написано.
Найди себе др.общение,неважно м.ч или подруга-тогда все мысли о наркомане станут на место
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Читатель

Lasto4ka

Сообщение #7166 Lasto4ka » 04 дек 2020, 19:34

Печаль,
Аня, я пришла на форум в марте 2019, почти 2 года назад. Ты на 3 месяца позже. Есть девчёнки пришедшие намного позже тебя, НО! Я и они хотели не на словах, а реально выбраться из этих гнилых отношений. Через боль, слезы, унижения - ХОТЕЛИ и повыбирались. А ты до сих пор сидишь в том болоте, из которого выбираться не желаешь. За эти не полных 2 года уже столько книг можно было перечитать, столько работ поменять, хобби найти, новых знакомых! И уж точно не только одну Новикову послушать. Перелопаченая информация могла бы сделать своё дело и посеять зерно разума. Но дело действительно не в "твоём МЧ" и его употреблении, дело в тебе и в придуманных тобой "отношениях". Ты не хочешь ничего менять, тебя всё устраивает.
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...

Друг форума

Мариша

Сообщение #7167 Мариша » 04 дек 2020, 20:34

Печаль писал(а):Источник цитаты Вобщем в срыве мой парень

Печаль, Печалька без обид...я столько здесь уже...мне кажется не в срыве а всегда употребление...и я кстати под большим сомнением его РЦ ...чушь какая то...мне кажется в бесплатном даже такого нет : пришел ушел волонтерит НАРКОМАН

Печаль писал(а):Источник цитаты и думаю что есть в этом моя вина

fplm fplm fplm даже я со своим чувством своей вины...в твоей вижу такооой бред
Аня тебе не нужен психолог, тебе просто самооценку прокачать и все
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

vereck77

Сообщение #7168 vereck77 » 04 дек 2020, 22:52

Зачем пауза 2 недели? Это что срок? Тем более, трезвость он на х_ю вертел, употреблять он не хочет и гуглит как тест на*брать.
Откуда у тебя такая трешеустойчивость? Подруга у него есть, тебя г0вном поливает, руки распускает, на презики у мамки берет, а тебе ещё чет там жалко, а тебе он уже прямым текстом говорит, что была бы ты нормальная, уже бы давно его послала на...
Так и не пойму в чем твой баг, вроде и нет чувств сильных, и ничем не связаны, и даже привычке взяться неоткуда. Головоломка...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #7169 Татьяна53 » 04 дек 2020, 23:50

Мне помнится, что он у Ани первый мужчина, с которым у неё была близость и ей, наверное, кажется или она боится, что последний. И если она будет продолжать отношения с ним, то это может растянуться длинною в жизнь и этот наркоман, действительно окажется единственным! Аня, вот если бы у тебя была дочь и у неё был такой мужчина, как у тебя сейчас, чтобы ты ей советовала и желала? Подумай хорошо и сделай правильные выводы! Не губи свою жизнь ради ничтожества! Ты же очень молодая и красивая девушка, почему не ценишь себя и не уважаешь?

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #7170 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 05 дек 2020, 00:00

vereck77, Вся жизнь вокруг наркомана вертится.Девочка живет в иллюзиях и мечтах.
Не удивлюсь .что -первый мужчина у неё
Ей надо переключить внимание на др. обьект.Этот забудется сразу
Самооценку надо поднимать,писала девушкА.Надо быть уверенной в себе.Не цепляться за зыбкие отношения.Чувство вины-я не так сделал,не так сказал.просто иллюзии и оправдание для себя.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти