Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7066 Печаль » 03 дек 2020, 02:07

Степанида, я читала в интернете и видео смотрела.что может показать .поэтому хочу завтра в анализ чтобы сдал

Друг форума

vereck77

Сообщение #7067 vereck77 » 03 дек 2020, 02:11

а почему ты решила что морфин? это опиаты так называются, что морфин, что героин будет положительными. у тестов разная чувствительность, если твой показал, то лабораторный тем более покажет, но там уже про булочку не прокатит
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7068 Печаль » 03 дек 2020, 02:33

Анализ мочи на опиатов делается до 5 дней. Странно. Как я поняла тесты реагируют на малые концентрации (типа булка) а когда сдаёшь то покажет если употреблял.я так поняла

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Хотя я думаю что лучше завтра сделать повторный тест да и все

Админ

Степанида

Сообщение #7069 Степанида » 03 дек 2020, 02:51

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Хотя я думаю что лучше завтра сделать повторный тест да и все

Анюта ,ну неужели ты не устала от этой карусели [sad ?Ожидание-подозрения-РЦ-ожидание......
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #7070 Татьяна53 » 03 дек 2020, 02:55

Печаль, Аня, мы сейчас с мужем во Флориде, приехали на зиму. Тут есть польский магазинчик. Они продают изумительные рулеты с маком, причём мака очень много в этих рулетах. Это мой любимый десерт, я ем его три раза в день и почти каждый день, но таких симптомов, как у твоего приятеля у меня не наблюдается! Так, что принимает он что-то, но не булки с маком! Зачем ты повесила его себе на шею? Уже бы иностранный язык выучила за это время, что ты потратила на него. Так это бы были вложениях себя и они бы окупились! Причём учить сейчас можно совершенно бесплатно. Подумай!

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #7071 Anyanovaya » 03 дек 2020, 06:15

Ань)))
Анка.jpg

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7072 Мама_Сына » 03 дек 2020, 08:37

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ань спроси у Эрго или Олега про булку. Но мне кажется это бредятина.

Даже спрашивать не нужно.Аня Вы реально считаете что булочки,рулеты с маком могут нарушать законы пищевой промышленности?По ГОСТу?
Печаль писал(а):Источник цитаты да,уверяет что от мака показывает морфин. В инете написано и так и так
Да в инете много чего пишут и на заборе тоже.Голова то своя на что на плечах?)

Знаете что реально страшно в Вашей истории?Что Вам можно тааакккуюю лапшу на уши прогнать,что реально ум за разум заходит.Аня ну Вам все таки не шешнадцать годиков уже.
Печаль писал(а):Источник цитаты Если пойти в клинику это надёжней?никто не знает
В какую клинику?За чем и для чего?если у него все симптомы отравления Вы и так сами видите?Вы глазам своим верите хоть иногда?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты И маман его все прекрасно знает, но молчит.
Мамам и будет молчать.Ей *связывает* руки работа.Она дама при погонах.Ну не будет она себе портить карьеру и выслугу лет из за сына недоумка.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я маме его написала про морфин.а она говорит что ничего в этом не понимает
Анечка,а что она Вам должна ответить?Да я понимаю-да я это знаю?)Это самый нейтральный ответ-типа не чего не вижу,не чего не слышу.Она и так его тянет по РЦ в надежде.
А Вы простите грубо скажу-вместо того что б топнуть ножкой,поставить ему жесткий ультиматум или так или так-это хотя бы дало ему ШАНС(!)на выздоровление.Сдайте его ментам-я серьезно и поймете в какой ловушке его мать.Вот и надеется на эти РЦ.
Вы пока еще можете вернуть его к нормальной жизни-шанс всегда есть и надежда.Но как минимум-фильтруйте базар,что он говорит.
Вы меня простите любезно-Аня но Вы представьте за какую он глупую девушку Вас считает и потом сам же смеется над этим-что Вы это просто *схавалили*.Извините,не в коем случае Вас не обидеть.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А вообще, этот вопрос, конечно, мать решает
Она ему просто пока продлевает жизнь в надежде.А не от барских замашек.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Хотя я думаю что лучше завтра сделать повторный тест да и все
Аня а кто оплачивает эти тесты?

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты я читала в интернете и видео смотрела.
Это специалист говорил(а)?
Ролики разные бывают-бывают и дуры не пробиваемые.Но типа *красивые*))

Вы ей тоже поверите))?Пиаряться как только могут,во все интернет дырки.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Insomnia

Сообщение #7073 Insomnia » 03 дек 2020, 08:44

Печаль, а что мешает тебе на себе проверить его легенду? Съешь булку с маком, может 2 и сделай тест сама. Ну это по мне так бред полный, он сорвался и спалился жёстко. Какие тебе ещё надо доказательства чтобы бросить его? Увидеть как он колется?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Руз

Сообщение #7074 Руз » 03 дек 2020, 08:47

Печаль, Аня, если бы тесты реагировали на мак, то в инструкции об этом было бы указано, минимум.
Далее, он тебя уже заранее мажет, что и в клинике его булка с маком покажет на наркотик. А что ему остаётся по сути? Признаться? И дальше что? А так ещё можно пару раз на булках с маком выехать, если убедит тебя в этом.
Наркоманы очень манипуляторы и вруны, и это как привычка с ними остаётся, даже в не употреблении.
Булка с маком на тест это не гениально, а обыденно, для выкручивающего наркомана.
Ты не ему не веришь, ты себе не хочешь верить, что это опять начало конца.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #7075 Fleur de lis » 03 дек 2020, 10:28

Даже если купить 5 кг булок с маком, соскребсти с них мак и сьесть его, никакой тест не может среагировать. Это же кондитерский мак, ну вы чоо??? ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

Сообщение #7076 Kletka » 03 дек 2020, 10:30

У меня просто вопрос. А как жить так? Вот все время у него какие-то абстоятельства дурацкие. Постоянно бегать вокруг заглядывать в глаза и крутить хрустальный шар, с вопросом было или не было? Зачем?
Ещё отмазка дурацкая, булка с маком, завтра батон с героином, потом блинчики пересоленые.
Ну что его всю жизнь караулить? А свою жить когда?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #7077 Лиса рыжая » 03 дек 2020, 10:34

Печаль писал(а):Источник цитаты Булка с маком может повлиять,вот реально?

Ты это серьезно сейчас?!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #7078 Мама_Сына » 03 дек 2020, 10:42

Kletka писал(а):Источник цитаты Ещё отмазка дурацкая, булка с маком, завтра батон с героином, потом блинчики пересоленые.
Я под столом)) ;biggrin ;biggrin [good Вот реально девушка в такой бред и верит.Что совсем уже не до смеха))

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #7079 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 03 дек 2020, 10:43

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты соскребсти с них мак

зачем соскребать. Можно купить мак в пакетикахв магазине
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #7080 Мама_Сына » 03 дек 2020, 10:44

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ты это серьезно сейчас?!
Лисичка-серьезно.Что и страшно.
Урровень знаний-даже не ноль-нуль это при чем что она ходила в РЦ к Психологу.Ей чего там в уши то льют?