КИНО
-
Собеседник
КИНО
dobro, советую посмотреть фильм 2019 года "В тихом омуте", мистический триллер с очень неожиданной развязкой, смотрела на одном дыхании, держит в напряжении.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ещё из последнего,что понравилось фильм "Ангел мой", всем мамочкам посвящается, зацепил очень.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ещё из последнего,что понравилось фильм "Ангел мой", всем мамочкам посвящается, зацепил очень.
-
Друг форума
КИНО
dobro писал(а):Источник цитаты лалаленд
Ааа! Райан Гослинг в гл. роли..
Тоже хочу рев) пошла смотреть ..
Спасиб девочки!
"Ангел мой" - хороший .. не буду спойлерить, а хочется
основано на личном опыте
-
Друг форума
КИНО
Mylty писал(а):Источник цитаты Они там торчат и делают метафетамин
ну посмотрю тогда ...просто я наверно все еще ищу ответы на вопросы которые не могу понять...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Живу я здесь
КИНО
Insomnia, мне - категорически нет. Меня бесила нелогичность поступков гг, затянутось и в принципе сюжет не понравился А еще мне не хотелось видеть своего любимого актёра в такой роли)))
А моему мужу очень понравился. У нас очень разные вкусы)
А моему мужу очень понравился. У нас очень разные вкусы)
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
КИНО
Insomnia писал(а):Источник цитаты Текст
А я посмотрела отзывы сейчас на "отзовик"..
Стало интересно.. на выходных хочу посмотреть..
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Saharok писал(а):Источник цитаты Меня бесила нелогичность поступков
Вот и так же.. три серии кое как осилила... не моё..
У меня мама его (во все тяжкие) пересмотрела ... ну не знаю.. я тогда развела руками просто - значит и есть чем домохозяек за 60ть цепляет)
основано на личном опыте
-
Друг форума
КИНО
SashaYa, я плакала когда смотрела этот фильм. Очень понравился мне!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я тут по русскому кино решила пройтись сегодня ещё один посмотрела Аритмия называется. Тоже в конце плакала. Жизненный фильм
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я тут по русскому кино решила пройтись сегодня ещё один посмотрела Аритмия называется. Тоже в конце плакала. Жизненный фильм
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
КИНО
Insomnia писал(а):Источник цитаты Аритмия
О!!! Вот этот для меня из тех, к торому возвращаешься мыслями... о чувствах, отношениях...
основано на личном опыте