Физкульт-привет!
Физкульт-привет!
Всем физкульт-привет
Слежу за вами
Самбо респект
Сама так же в зале с тренером. Групповые пока отложила))
Вторую неделю осваиваю питание по бжу, то бишь не только калорийность, но чтобы и внутри неё в баланс попадать.
Муторно но результаты прям прут
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вчера как на одном дыхание 52 этажа после тренировки - задумалась просто
Слежу за вами
Самбо респект
Сама так же в зале с тренером. Групповые пока отложила))
Вторую неделю осваиваю питание по бжу, то бишь не только калорийность, но чтобы и внутри неё в баланс попадать.
Муторно но результаты прям прут
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вчера как на одном дыхание 52 этажа после тренировки - задумалась просто
Физкульт-привет!
Sambo, я тоже тут слежу за новинками, добавляю себе в тренеровки. Спасибо
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Автор темы
Физкульт-привет!
Всем привет!
Итак, я наконец-то сходила к врачу, всё теперь в полном порядке, разрешили вернуться к нормальной жизни.
Sambo, я снова в строю!
Сразу хочу поделиться с вами радостью: друг (это который ФСБшик из другого города, не начлабы, если что) подарил мне фитнес-браслет. Я ему жаловалась, мол, пульс что-то у меня высокий, надо бы часы купить, чтобы мониторить всё время тренировки. Но он знает, что моё "надо бы купить Х" = "забью и не куплю раньше, чем через полгода", поэтому взял ситуацию под свой контроль и устроил мне такой квест-сюрприз: сказал, куда подъехать (он в другом городе живёт), какой код на пункте выдачи назвать и тд. В общем, я пищала от радости, это очень мило с его стороны Черт знает, чем я заслужила такое более чем хорошее отношение; мне по жизни невероятно везёт с окружением, мои друзья - лучшие люди, чем я.
В общем, последние дни тестирую часы. Уже было выяснено, что они считают гораздо больше шагов, чем телефон, например:
ЧТ - 10 704 против 7 714 (+28%)
ПТ - 9 304 против 5 336 (+43%)
СБ - 2 946 против 1375 (+53%)
Так что, оказывается, я не лох, который мало ходит. Ура!
В часиках вообще широченный функционал, с которым я до конца не разобралась, но туда разрабы запихнули все возможные трекеры. Чудо техники!
DDX-репорт
Ещё в пятницу вечером сходила с СЗ. Как же я рада была туда вернуться после недельного перерыва.
Сначала пыталась отдельно считать каждое упражнение, ведь в каталоге 40+ различных вариантов тренировки, но потом поняла, что это шиза, и всё посчитала как силовую тренировку. Эллипс и беговая дорожка - отдельно, но беговую он посчитал некорректно, точнее, просто откалибровал. В общем, разбираться я ещё дооолго буду. Но зато сразу выяснила, что тренажёры несколько завышают (+5-10 ед.) ЧСС.
1) Силовая тренировка:
Итак, я наконец-то сходила к врачу, всё теперь в полном порядке, разрешили вернуться к нормальной жизни.
Sambo, я снова в строю!
Сразу хочу поделиться с вами радостью: друг (это который ФСБшик из другого города, не начлабы, если что) подарил мне фитнес-браслет. Я ему жаловалась, мол, пульс что-то у меня высокий, надо бы часы купить, чтобы мониторить всё время тренировки. Но он знает, что моё "надо бы купить Х" = "забью и не куплю раньше, чем через полгода", поэтому взял ситуацию под свой контроль и устроил мне такой квест-сюрприз: сказал, куда подъехать (он в другом городе живёт), какой код на пункте выдачи назвать и тд. В общем, я пищала от радости, это очень мило с его стороны Черт знает, чем я заслужила такое более чем хорошее отношение; мне по жизни невероятно везёт с окружением, мои друзья - лучшие люди, чем я.
В общем, последние дни тестирую часы. Уже было выяснено, что они считают гораздо больше шагов, чем телефон, например:
ЧТ - 10 704 против 7 714 (+28%)
ПТ - 9 304 против 5 336 (+43%)
СБ - 2 946 против 1375 (+53%)
Так что, оказывается, я не лох, который мало ходит. Ура!
В часиках вообще широченный функционал, с которым я до конца не разобралась, но туда разрабы запихнули все возможные трекеры. Чудо техники!
DDX-репорт
Ещё в пятницу вечером сходила с СЗ. Как же я рада была туда вернуться после недельного перерыва.
Сначала пыталась отдельно считать каждое упражнение, ведь в каталоге 40+ различных вариантов тренировки, но потом поняла, что это шиза, и всё посчитала как силовую тренировку. Эллипс и беговая дорожка - отдельно, но беговую он посчитал некорректно, точнее, просто откалибровал. В общем, разбираться я ещё дооолго буду. Но зато сразу выяснила, что тренажёры несколько завышают (+5-10 ед.) ЧСС.
1) Силовая тренировка:
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Автор темы
Физкульт-привет!
3) Беговая дорожка:
Очень странные цифры, не так ли? Сегодня снова пойду в зал, буду разбираться.
Очень странные цифры, не так ли? Сегодня снова пойду в зал, буду разбираться.
Физкульт-привет!
blazzzing писал(а):Источник цитаты я снова в строю!
Круто, очень радует это.
blazzzing писал(а):Источник цитаты фитнес-браслет
Ми бенд, да ? Судя по скринам, отличный выбор, молодец твой не начлабы)
blazzzing писал(а):Источник цитаты ведь в каталоге 40+ различных вариантов тренировки,
Будет желание, всегда жду на совместную тренировку )
Если уже собралась с силами и решила норм тренить, сделай замеры тела, так прогресс отследить будет можно.
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Автор темы
Физкульт-привет!
Sambo писал(а):Источник цитаты Ми бенд, да ?
Да, Xiaomi Mi Band 8. После 4, который сейчас покоится где-то на дне Оки, это просто квантовый компьютер
Sambo писал(а):Источник цитаты Будет желание, всегда жду на совместную тренировку )
Да, было бы очень здорово! Надеюсь, найду окошко.
Физкульт-привет!
blazzzing писал(а):Источник цитаты Xiaomi Mi Band 8.
Клевая штука.
Всем кто желает приобрести, мы советуем.
Еще там фазы сна можно отслеживать, очень полезная информация.
Физкульт-привет!
С семерочкой второй год хожу, весьма доволен. До этого с четверкой три проходил, видимо расклеился от старости купания не выдержал захлебнулся. А до центра первый был еще мибэнд у меня, без экрана с диодиками который. Жив до сих пор кстати.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Но по сну врет это точно. Не спал, мысли думал лежал просто не двигался думал и на часы на тумбочке поглядывал. А он как глубокий сон аж это время засчитал, буквально вот сегодня ночью.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Но по сну врет это точно. Не спал, мысли думал лежал просто не двигался думал и на часы на тумбочке поглядывал. А он как глубокий сон аж это время засчитал, буквально вот сегодня ночью.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Физкульт-привет!
blazzzing писал(а):Источник цитаты я снова в строю!
Супер!!! тебя очень не хватало с такими яркими отчетиками !
Анна Б., у тебя все хорошо? ты не сошла с дистанции?
А я вчера все норм нашагала
на работу сходила уже отработать по упражнениям хотела ...НО непредвиденные обстоятельства от крейзи друзей ...надеюсь танцы шманцы пройдут как физ зачет)
Sambo писал(а):Источник цитаты кто планирует заниматься дальше ?
Sambo, Я ПЛАНИРУЮ И БУДУ!
только маленький нюанс: я немого тут аскезу решила взять по всем своим непотребам пока на две недели, ну один из пунктов не ходить по форумам...поэтому по отчётам либо верьте мне на слово либо потом разом отчитаюсь
А ТАК Я С ВАМИ ДРУЗЬЯ!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Физкульт-привет!
Ergo писал(а):Источник цитаты Не спал, мысли думал лежал просто не двигался думал и на часы на тумбочке поглядывал.
Так на руке их нужно разместить, чтобы сон фиксировали, а ты на тумбочке.
)
Физкульт-привет!
Я не забил. Точнее не совсем забил
После Питера напрочь сбил себе режим. Перед отъездом прошлялись ночь до утра, и терь сплю часа по 3, днями еле живой.
Вместо отчёта могу только вот...
После Питера напрочь сбил себе режим. Перед отъездом прошлялись ночь до утра, и терь сплю часа по 3, днями еле живой.
Вместо отчёта могу только вот...
Не следует мешать людям сходить с ума
-