Nasty писал(а):Источник цитаты Скажи это ребятам, которые на несколько лет изолировали себя из жизни, чтоб не было провокаций.
blazzzing писал(а):Источник цитаты Я же двигаюсь одна, меня никто не спровоцирует.
Чот я оккупировала тему моего любимого коллеги Sebastian. Расскажу здесь, насколько равнодушным можно быть к провокациям.
Я в школьные годы была любителем зрачки расширить, а не сузить. Сначала амфетамин для учёбы, потом мефедрон для общения и учёбы тоже. И вот 9 декабря 2018 года я последний раз его употребила. Зависимость была страшная, хотя я юзала всего 14 раз за 9 месяцев, без марафонов, за сессию уходило меньше грамма всегда. Но психике моей пришли кранты.
Вот, значит, 9 декабря я ещё не подозревала, что это будет мой последний раз. После, уже в конце декабря, перед новогодней дискотекой в школе мы хотели взять, но не хватало каких-то копеек, и пришлось играть в рулетку. И с шансом 97% мы проиграли. Девчонки сразу начали на меня гнать (я офигела с такого негатива и задумалась о причинах нашей дружбы - мутить умела только я). Требовали вернуть бабки лол, хотя рулетку разыграли по общему решению. Крч, неприятно было, дискач был испорчен, и тогда я поняла, как же ужасно так зависеть от вещества. И на примере подруг увидела, и на своём.
Было принято окончательное и бесповоротное решение больше к мефу не прикасаться.
Поскольку тогда у меня были "соупотребители" во всех компаниях, провокации были постоянно. Вплоть до того, что мне подносили готовые дороги. И что? Я раз 50, наверное, была на таких тусах, даже сама чертила дороги ребятам. И я считаю это победой. Если бы я только из-за наличия на тусе мефедрона сливалась, это бы означало, что я всё ещё зависима, и что мефедрон все ещё сильнее меня. Хрена с два! Я сильнее, поэтому я могу спокойно ходить на любые тусы, на какие хочу, спокойно за черчением наблюдать и спокойно отказываться.