Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #706 blazzzing » 30 окт 2023, 13:47

Nasty писал(а):Источник цитаты Скажи это ребятам, которые на несколько лет изолировали себя из жизни, чтоб не было провокаций.

blazzzing писал(а):Источник цитаты Я же двигаюсь одна, меня никто не спровоцирует.

Чот я оккупировала тему моего любимого коллеги Sebastian. Расскажу здесь, насколько равнодушным можно быть к провокациям.

Я в школьные годы была любителем зрачки расширить, а не сузить. Сначала амфетамин для учёбы, потом мефедрон для общения и учёбы тоже. И вот 9 декабря 2018 года я последний раз его употребила. Зависимость была страшная, хотя я юзала всего 14 раз за 9 месяцев, без марафонов, за сессию уходило меньше грамма всегда. Но психике моей пришли кранты.

Вот, значит, 9 декабря я ещё не подозревала, что это будет мой последний раз. После, уже в конце декабря, перед новогодней дискотекой в школе мы хотели взять, но не хватало каких-то копеек, и пришлось играть в рулетку. И с шансом 97% мы проиграли. Девчонки сразу начали на меня гнать (я офигела с такого негатива и задумалась о причинах нашей дружбы - мутить умела только я). Требовали вернуть бабки лол, хотя рулетку разыграли по общему решению. Крч, неприятно было, дискач был испорчен, и тогда я поняла, как же ужасно так зависеть от вещества. И на примере подруг увидела, и на своём.

Было принято окончательное и бесповоротное решение больше к мефу не прикасаться.

Поскольку тогда у меня были "соупотребители" во всех компаниях, провокации были постоянно. Вплоть до того, что мне подносили готовые дороги. И что? Я раз 50, наверное, была на таких тусах, даже сама чертила дороги ребятам. И я считаю это победой. Если бы я только из-за наличия на тусе мефедрона сливалась, это бы означало, что я всё ещё зависима, и что мефедрон все ещё сильнее меня. Хрена с два! Я сильнее, поэтому я могу спокойно ходить на любые тусы, на какие хочу, спокойно за черчением наблюдать и спокойно отказываться.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Постоялец

Sebastian

Сообщение #707 Sebastian » 30 окт 2023, 14:00

blazzzing, а от героина бы сейчас отказалась, на такой тусе? И смогла бы его начертить ребятам, а себе нет? ;biggrin
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #708 Nasty » 30 окт 2023, 14:09

blazzzing, ну хз. Даже не знаю что сказать. У меня единственное что вопрос нарисовался.
В чем прикол общения с обдолбанными людьми?) Я то по клубам так тоже ходила ходила и много. И из того что видела, только как девченки не в себе дичь творят, а потом всю эту дичь на след день, а иногда и в тот же я наблюдала и в местной группе ТГ и в реале.
И вообще потом выбирала клубы, где хоть в адеквате приходят.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #709 blazzzing » 30 окт 2023, 14:10

Sebastian, только если ради показухи ;biggrin
Реально, ещё в мефедроновые времена у меня такой понт был. Тогда в компании моего типа парня были личности весьма маргинальные, с более сильной зависимостью. Облизывать зиплок от мефедрона для них было нормой. Крошки всякие соскребать, собирать с грязной поверхности просыпанное и прочая жесть...

Вот, а я ради понтов могла стряхнуть с телефона оставшийся после дорог порошок. Не формировать из него новую маленькую дорожку, а просто стряхнуть на землю. Мне доставляло удовольствие наблюдать за реакцией окружающих в этот момент ;biggrin
Они не были моими друзьями, да и вообще компания парня была мне неприятна. А платила за стафф всегда я, так что, считаю, имела полное право.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #710 Nasty » 30 окт 2023, 14:13

blazzzing писал(а):Источник цитаты платила за стафф

Что это за парни то такие, которые даже за стафф заплатить не могут ;biggrin
Nobody said it was easy

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #711 blazzzing » 30 окт 2023, 14:15

Nasty, у нас на школьных тусах никогда жести не было. Разве что я под PCP пыталась как человек-паук по фасаду дома полазать, выйдя из окна 11 этажа, конечно. Или ещё что-то исполняла под психоделиками.
Оргий у нас не было, мы просто слушали музыку, разговаривали. Ребята давали послушать музыку, которую они пишут. Делали домашку вместе.
Nasty писал(а):Источник цитаты В чем прикол общения с обдолбанными людьми?)

Когда это твоя единственная компания, выбора особо нет. Мы подружились до наркоты. Плюс на таких тусах иногда бывал кто-то трезвый / под травой / алко.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #712 Nasty » 30 окт 2023, 14:17

blazzzing, ясно, у меня дургие были времена. Домашку никто не делал) да и я в том числе, когда они придумали свои новые правила для лохов ;biggrin
Nobody said it was easy

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #713 blazzzing » 30 окт 2023, 14:18

Nasty писал(а):Источник цитаты Что это за парни то такие, которые даже за стафф заплатить не могут

Меня это не сильно напрягало, потому что, имхо, у наркомана пола нет. Торч-команды - это такое боевое братство. Платит тот, кто может, кто хочет порадовать друзей, устроить праздник. И кто не хочет упарываться в одиночестве. Просто так выходило, что замутить и оплатить могу только я.

Отправлено спустя 30 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты новые правила для лохов

Это что? 0_о

Мастер слова

Nasty

Сообщение #714 Nasty » 30 окт 2023, 14:30

blazzzing писал(а):Источник цитаты Это что? 0_о

Типа оценки за домашку, ставят в журнал, но они не идут в аттестат, туда тока за контрольные. Ну я решила не тратить свое время впустую ;biggrin
Nobody said it was easy

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #715 blazzzing » 30 окт 2023, 14:33

Nasty, это где так? 0_о

Мастер слова

Nasty

Сообщение #716 Nasty » 30 окт 2023, 14:34

blazzzing, в школе сделали один год )) шёл 2005 или 2004 уже не помню
Nobody said it was easy

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #717 blazzzing » 30 окт 2023, 14:37

Nasty, но это же не в России, нет?
А так вообще гениально))
Я правильно понимаю, что ты щас в Германии живёшь? Почему-то с самых первых твоих сообщений здесь так начало казаться.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #718 Nasty » 30 окт 2023, 15:00

blazzzing, да правильно)интересно как ты догадалась ;biggrin
Я с Украины и это там в школе так было
Nobody said it was easy

Познающий

Engineer

Сообщение #719 Engineer » 30 окт 2023, 15:11

blazzzing писал(а):Источник цитаты Было принято окончательное и бесповоротное решение больше к мефу не прикасаться.

Поскольку тогда у меня были "соупотребители" во всех компаниях, провокации были постоянно. Вплоть до того, что мне подносили готовые дороги. И что? Я раз 50, наверное, была на таких тусах, даже сама чертила дороги ребятам. И я считаю это победой. Если бы я только из-за наличия на тусе мефедрона сливалась, это бы означало, что я всё ещё зависима, и что мефедрон все ещё сильнее меня. Хрена с два! Я сильнее, поэтому я могу спокойно ходить на любые тусы, на какие хочу, спокойно за черчением наблюдать и спокойно отказываться.

Вот, это именно то, что я называю выбором не употреблять. Но так же можно сделать выбор употреблять. И в таком случае это уже не срыв, а выбор.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #720 Nasty » 01 ноя 2023, 19:53

Ну что Маша как дела?)
Чтоб тебе было приятно, у меня после вчера так ноги болят, а в доме, где я живу лестница, и каждый поход в туалет мучительная боль))) это после зала ;biggrin

Отправлено спустя 30 секунд:
Типо ноги болят и ж... Ещё подумают что в меня диарея ;biggrin уточню
Nobody said it was easy

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»