Сообщение #716 Chekhov » 22 янв 2025, 10:34
Тут значит дело такое... в общем пропало представляемое воображение. Это когда говорят: "представьте поляну с цветочками..." вот нет никакой поляны. Просто тёмное всё и световые пятна.
Когда это пропало и при каких обстоятельствах, не понятно. Но раньше было. Заметил случайно - режим же делаю, дай думаю овечек посчитаю, а они не появляются.
Надо сказать, что и раньше у меня тоже с овечками было не всё в порядке. Я не мог ими управлять и меня это расстраивало. Я пытался их считать, а они ломились толпой, так что вообще сосчитать невозможно. Но они были. И более того, я мог легко придумать им обрыв, куда, в отместку, всей толпой их и направить. А потом ещё и полетать вокруг, осмотреться...да много чего мог. Лучше всего воображались слоты, в мельчайших подробностях и со звуком. А теперь чёрный экран.
Лежу, пытаюсь, мозг скрипит, тужится, и максимум что получается - убедить себя, что оно есть, и поле с ромашками, и овечки дебильные, и вообще всё есть, но оно за этой чёрной фигнёй с пятнами. И вроде даже иногда, сбоку, туда подсмотреть получается.
Такая вот фигня, даж не знаю, че и думать. Вот, вместо работы, каждые 20 минут закрываю глаза как дурак - не выходят образы.
Не следует мешать людям сходить с ума