Дневник здоровья бросающего лудомана.

Уже родной

Автор темы
Chekhov

Сообщение #706 Chekhov » 17 янв 2025, 19:06

OTMOP писал(а):Источник цитаты фоллаут2 ли решил пройти или какой нить старкрафт

Близко. Почти попал. Heroes of Might And Magic II и III [good
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

OTMOP

Сообщение #707 OTMOP » 17 янв 2025, 21:48

Chekhov,

герои 2 )) класс ваще )) принц оф лоялити или чот такое помню аддон )) ;biggrin

ну а 3 это классика ) я тоже много в них играл - посмотри как играют профи, это кстати достаточно интересно, просто понимаешь что другая игра ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #708 Лорд » 17 янв 2025, 23:22

Джебус кроссы смотреть интересно, но только первые месяца три. Потом наскучивают )
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Автор темы
Chekhov

Сообщение #709 Chekhov » 18 янв 2025, 00:39

У меня друган сына (12 лет) научил в третьих Героев. И вот с малым играть без вариантов. ;biggrin
Или мы отупели, или у современных детей какая-то способность к игрушкам зародилась. Вот малой же - в жизни облапошить на раз и в меру безответственный, и разеватый, как все дети. А в игре всё заметит, каждую мелочь учтёт, всё просчитает, каждый ход педантично выверит. Что за дети пошли, страшно прям ;biggrin

Смотреть пробовал, но чёт не зашло. То мне заглянуть куда-то хочется, а туда не ходят, то делают что-то для них очевидное, но мне непонятное и не поясняют, то матерщина неуместная, ещё и какие-то окошки постоянно вылазят - кто подписался, кто задонатил.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #710 OTMOP » 18 янв 2025, 03:42

играют шаблонно да, не поспоришь

ща вот кингдом ком 2 выходит скоро

я грузы вожу в сноуранере когда есть вдохновение ;biggrin

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #711 мадам Курануш » 18 янв 2025, 13:29

OTMOP, знаем мы твоё вдохновение ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

Автор темы
Chekhov

Сообщение #712 Chekhov » 18 янв 2025, 13:57

OTMOP писал(а):Источник цитаты я грузы вожу в сноуранере

А я видел игру - симулятор водителя автобуса. Там реально расписание, маршруты, автобусы прорисованы до мелочей, проработана механика отклика на действия, даже шум двигателя у каждого свой, "родной".
И вот ездят они там, круги наматывают, а я смотрю и думаю, что ж вы сволочи, делаете? Мне до метро 15 минут, а автобуса по полчаса иной раз не дождёшся. А оно вот в чем дело - вот они где все свои детские мечты реализуют.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #713 OTMOP » 18 янв 2025, 15:23

Chekhov,

там есть игра ) симулятор машиниста поезда )

мы как то с корешом упоролись ) минут 15 не могли тронуться с места )) зарефандили, перекрестились и продолжили ;biggrin

мадам Курануш,

да норм вдохновение ) вот думаю погонять ща, там карта пашни - даже сеять картоху, пахать поле ннннада )
тест делал вчера - чист аки слеза ) даже фотка есть ;biggrin

Уже родной

Автор темы
Chekhov

Сообщение #714 Chekhov » 18 янв 2025, 17:39

OTMOP писал(а):Источник цитаты симулятор машиниста поезда

На поездах я только в ГТА катался. А самостоятельная игра - это вообще, наверное, захватывающее приключение.
Садишься такой в локомотив, нажимаешь одним пальцем "пробел" и следующие минут 40 втычишь в горизонт, где рельсы сходятся в точку, в трепетном ожидании переезда, чтобы вторым пальцем нажать "шифт" и ту-дукнуть. Счастливо хмыкнуть вслух и втычить до следующего переезда. Крутяк! [good

Друг форума

OTMOP

Сообщение #715 OTMOP » 18 янв 2025, 18:10

Chekhov,

мы тоже так думали ))

ага фигу )) там как будто за орган садишься ) столько кнопочек, переключателей, рычагов )) мы ж говорю 15 минут не могли тронуться с места ;biggrin

я зашел в отзывы, а там челы отписываются что всё как в заправду )) более того есть даже спец джойстики, гигантские - под локомотивы, поезда и прочее )))) - это я узнал из отзывов ))) такие вот дела ))))

в гта 5 я кстати так и не поиграл, хоть она и куплена )) всё надо бы )

Уже родной

Автор темы
Chekhov

Сообщение #716 Chekhov » 22 янв 2025, 10:34

Тут значит дело такое... в общем пропало представляемое воображение. Это когда говорят: "представьте поляну с цветочками..." вот нет никакой поляны. Просто тёмное всё и световые пятна.

Когда это пропало и при каких обстоятельствах, не понятно. Но раньше было. Заметил случайно - режим же делаю, дай думаю овечек посчитаю, а они не появляются.
Надо сказать, что и раньше у меня тоже с овечками было не всё в порядке. Я не мог ими управлять и меня это расстраивало. Я пытался их считать, а они ломились толпой, так что вообще сосчитать невозможно. Но они были. И более того, я мог легко придумать им обрыв, куда, в отместку, всей толпой их и направить. А потом ещё и полетать вокруг, осмотреться...да много чего мог. Лучше всего воображались слоты, в мельчайших подробностях и со звуком. А теперь чёрный экран.

Лежу, пытаюсь, мозг скрипит, тужится, и максимум что получается - убедить себя, что оно есть, и поле с ромашками, и овечки дебильные, и вообще всё есть, но оно за этой чёрной фигнёй с пятнами. И вроде даже иногда, сбоку, туда подсмотреть получается.

Такая вот фигня, даж не знаю, че и думать. Вот, вместо работы, каждые 20 минут закрываю глаза как дурак - не выходят образы.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #717 OTMOP » 23 янв 2025, 04:56

Chekhov,
ну овечки они эта )) сложные фигуры )
попробуй начать с параллелепипеда что ли, от простого к сложному
не слыхал чот такого чтоб на трезвую голову

под лсд такое бывает, но потом проходит

Уже родной

Автор темы
Chekhov

Сообщение #718 Chekhov » 23 янв 2025, 17:38

OTMOP, я за 2 дня себе уже все болезни мозга диагностировал, пришёл к выводу, что не долго мне осталось, расстроился, смирился и почти успокоился, оставив лёгкую грусть, причиной которой объявил невыспанность.
Чуть курить не бросил.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #719 OTMOP » 23 янв 2025, 20:24

Chekhov,

учитывая личный опыт, пережитых замечательных мгновений ) главное помнить - что когда умные мысли, начинают активно преследовать - это временно ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #720 Мариша » 25 янв 2025, 21:49

кароче))) ...я сегодня проиграла 3 тр на спорт ставке ...не много...НО ...меня взбесило, что я опять на ставках fplm
так по глупому...а могла бы выйти в ноль если б себя слушала ...все фигня кароче
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Вернуться в «Никотиновая зависимость»