Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ты опытная, скажи, даже если он воздерживается от наркоты, какова вероятность срыва? Все эти психозы и пивопитие это приближение к срыву да?
Вероятность срыва напрямую зависит от силы воли, от стержня внутреннего человека, хотя вот может Остап меня поправит, скорее от других факторов тоже.
Но в первую очередь человек должен вылечить свою головушку, у себя внутри навести ревизию. А когда он пиво пьет где же тут стержень. На шагах, насколько я знаю, вообще запрет на алко. Потому что алко это уже наркотик, вещество, которое изменяет сознание. А где алко, там и срыв, потому что человек не учится жить в трезвости, он распоясался, эмоционально себя не сдерживает, своей голове не хозяин. Он может хоть забегаться на стадионе с таким подходом, он уже в срыве. Потому что не держит себя в руках и не управляет ситуацией.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Он скоро расплатиться с долгами, и мы должны были улететь в Сочи к нему, у него дом в Сочи.
Самое худшее что можно сделать это доверится наркоману и полететь с ним жить в чужой город... Это треш... Будешь от него в зависимости, а он от наркоты, вот это полная жопа... Потом искать в буквальном смысле убежища, когда у него срывы начнутся