Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

I'll never come back

Сообщение #706 I'll never come back » 26 май 2021, 18:24

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ты опытная, скажи, даже если он воздерживается от наркоты, какова вероятность срыва? Все эти психозы и пивопитие это приближение к срыву да?

Вероятность срыва напрямую зависит от силы воли, от стержня внутреннего человека, хотя вот может Остап меня поправит, скорее от других факторов тоже.
Но в первую очередь человек должен вылечить свою головушку, у себя внутри навести ревизию. А когда он пиво пьет где же тут стержень. На шагах, насколько я знаю, вообще запрет на алко. Потому что алко это уже наркотик, вещество, которое изменяет сознание. А где алко, там и срыв, потому что человек не учится жить в трезвости, он распоясался, эмоционально себя не сдерживает, своей голове не хозяин. Он может хоть забегаться на стадионе с таким подходом, он уже в срыве. Потому что не держит себя в руках и не управляет ситуацией.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Он скоро расплатиться с долгами, и мы должны были улететь в Сочи к нему, у него дом в Сочи.

Самое худшее что можно сделать это доверится наркоману и полететь с ним жить в чужой город... Это треш... Будешь от него в зависимости, а он от наркоты, вот это полная жопа... Потом искать в буквальном смысле убежища, когда у него срывы начнутся

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #707 Сбежавшая невеста » 26 май 2021, 18:55

I'll never come back, да нет, в Сочи то просто отдохнуть... Ты знаешь, за все время 1,5 года он 1 раз при мне это нюхал... А так он не палится... Я его всего за этот период поймала 3 раза.. Что он под чем то... Конечно вы правы что если бьет значит надо бежать... И меня ни разу никто не бил... И его мама даже в шоке от того. Я влюбилась в маску, в него хорошего, а со временем он открыл своё нутро... Которое я ненавижу... Да я вижу что он стремится, что то пытается изменить, перестать пить к примеру, и не употребляет... Он для нас вырос по карьере... Но у меня внутри все бабочки сдохли и гниют.... Я его и отпустить не могу и быть с ним с таким не хочу..

Здешний

Остап

Сообщение #708 Остап » 26 май 2021, 19:04

Karinaa, я думаю вы заметили, не в обиду автору, но она человек наивный и в некоторой степени глупый. Я не про то что 2+2 сложить не может, а простая человеческая глупость от не понимания или незнания некоторых вещей. Автор ведь не знает что тут много людей с уже довольно неплохим, а то и высоким социальным статусов, и уровнем развития, понимающих что всё это хвастовство, просто глупость.
Сбежавшая невеста, автор, прекращай это делать, хвастаться, и возводить человека в статус которому он не соответствует. Крутая работа, красота, спорт в интернете вообще ни чего не значат, хвастаясь тут ты просто занимаешься самообманом. Это ещё лояльный форум, я сижу на геймерских, там вообще наср*ть кто ты и сколько у тебя денег, и тех кто выпендривается банят без разяснения причин.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #709 Сбежавшая невеста » 26 май 2021, 19:14

Остап, хорошо... Я не хвастаюсь, я просто говорю о том что нарки катятся вниз обычно, а мой нарк наверх

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #710 I'll never come back » 26 май 2021, 19:28

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Я не хвастаюсь, я просто говорю о том что нарки катятся вниз обычно, а мой нарк наверх

Это иллюзия, никакого наверх быть не может, это временный период, пока он и на работе не откроет свое нутро, а это рано или поздно случится...

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Остап писал(а):Источник цитаты Крутая работа, красота, спорт в интернете вообще ни чего не значат, хвастаясь тут ты просто занимаешься самообманом. Это ещё лояльный форум, я сижу на геймерских, там вообще наср*ть кто ты и сколько у тебя денег, и тех кто выпендривается банят без разяснения причин.

Вот именно, это такая Корона бесполезная, которая только застилает глаза самой же автору, она тут в самолюбование погружается, которое не даёт ей мыслить трезво. Корона часто людям портит жизнь самим же.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #711 Сбежавшая невеста » 26 май 2021, 19:52

I'll never come back, да причём тут карона, живем не богато же... Общий доход 140 тр... Это же не миллионы

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
I'll never come back, и человек который должен был скатился все таки не катится как у всех...

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Время покажет что с ним будет, может я еще пожалею, что ушла от него... Может он исключение... Есть же истории у сдешних что бросили... Мой за 2 года уже должен был стать конечным нарком.... Но он уважаемый человек на работе... Старается... А вы все об одном...

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #712 I'll never come back » 26 май 2021, 19:58

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты причём тут карона, живем не богато же... Общий доход 140 тр... Это же не миллионы

При том , что ты все время хватаешься, это все заметили. А твое хвастовство мешает тебе видеть все адекватно. Перестань просто это делать и все встанет по местам.
Тут есть много людей, у которых больше доход и никто так себя не ведёт.. [unknw у нас доход сейчас больше на семью, но я не считаю, что это супердостижение. Дело не в деньгах, а в том, чтобы чувствовать себя счастливым человеком.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #713 Сбежавшая невеста » 26 май 2021, 20:02

I'll never come back, мЛя... Вы реально? Я начиталась тут того что нарки воруют и теряют работу и становятся худыми... У меня такого нет.. Я примеры привожу что он стремится, что он не как у женщин наркоманов... Вы как акулы
.. Вам бы только крест поставить на человеке... Хер с ним... Я ухожу от вас

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #714 I'll never come back » 26 май 2021, 20:19

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Вы как акулы
.. Вам бы только крест поставить на человеке... Хер с ним... Я ухожу от вас

[bye.

Отправлено спустя 3 минуты :
И воруют и теряют работу и твой не особенный. Хочешь убедиться в этом сама, никто не будет тебя останавливать.
Акулы это хищники, которые тебя сожрут, есть даже догадки, кто это [victory
А мы этих акул просто научились отличать от дельфинов.

Друг форума

Ergo

Сообщение #715 Ergo » 26 май 2021, 20:23

I'll never come back писал(а):Источник цитаты научились отличать от дельфинов

Сорри, не смог пройти мимо
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

Karinaa

Сообщение #716 Karinaa » 26 май 2021, 20:43

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Я начиталась тут того что нарки воруют и теряют работу и становятся худыми... У меня такого нет.. Я примеры привожу что он стремится, что он не как у женщин наркоманов... Вы как акулы

Вы так и не поняли, что вам хотят донести всё это время. Вы убедили себя, и убеждаете всех, что он не такой, что он хороший. Хорошо, он не наркоман (бросил, хочет изменить жизнь к лучшему и т.д.), но вас не смущает тот факт, что он вас бьёт, проявляет агрессию, унижает. Признайтесь, что вам это просто нравится. И очень правильное ваше решение обратится психологу. Нужно полюбить себя в первую очередь, чтобы не держаться за таких мужиков.

Друг форума

Мариша

Сообщение #717 Мариша » 26 май 2021, 23:10

Остап писал(а):Источник цитаты если человек не может контролировать свою агрессию,

Остап, а ты можешь? я из за любопытства задала вопрос...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #718 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 27 май 2021, 00:23

Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Я начиталась тут того что нарки воруют и теряют работу и становятся худыми... У меня такого нет.. Я примеры привожу что он стремится, что он не как у женщин наркоманов... Вы как акулы

Какая цель обращения на форум?Вы всему миру пытаеттесь доказать что у вас не так,как у других.Тогда зачем доказывать, ,вас все устраивает. У вас все по особенному,не так у других.
Все таки у вас есть сомнения,раз общаетесь здесь. Тогда прислушайтесь к советам и жизненному опыту.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #719 I'll never come back » 27 май 2021, 07:53

Ergo писал(а):Источник цитаты
I'll never come back писал(а):Источник цитаты научились отличать от дельфинов

Сорри, не смог пройти мимо

Это песня про наркоту что ли?
"Запустить под кожу дельфинов", "слижешь яду дважды"... Пыталась найти другой смысл, но смысл обнаружен мною не был [unknw

Здешний

Остап

Сообщение #720 Остап » 27 май 2021, 10:04

Мариша писал(а):Источник цитаты а ты можешь? я из за любопытства задала вопрос...

Я человек не агрессивный, даже если выпью. Самообладание точно не теряю. Но я много выпить и не могу, если лишнего выпью, так меня просто вырубает, до кровати и спать.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.