Мефедрон и путь в никуда..
-
Странник
-
Не прям мысли конечно. Подсознание работает же)) это как купить редкую машину и сразу начинаешь их замечать, хотя до этого их и не видел))
Я кстати так и не знаю как пахнет.. Мука сильно пахла.. Тошнотворно.. От людей я не замечал никогда.
От самого наверное пахло.. А так я ни разу и не встречал употребляющих кроме той девушки с которой сам употреблял вначале.
Вот только запах от кошелька меня чуть с ума не свел, писал я об этом. Но я его выкинул нафиг.
Я кстати так и не знаю как пахнет.. Мука сильно пахла.. Тошнотворно.. От людей я не замечал никогда.
От самого наверное пахло.. А так я ни разу и не встречал употребляющих кроме той девушки с которой сам употреблял вначале.
Вот только запах от кошелька меня чуть с ума не свел, писал я об этом. Но я его выкинул нафиг.
Настроение хорошее даже если плохое.
-
Друг форума
-
Sambo писал(а):Источник цитаты губы белые от заедов,
Это как?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я от своего чувствовала запах по типу креозота что ли... Такой сдавленный. Вся постель одежда этими пахла. Я так и не поняла что это было
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Постоялец
Автор темы
-
Sambo, во-во, меня реально аж впёрло слегка, что называется.
Слушай, такое время.. я там в одной теме здесь уде писал, что это естественный отбор.
Я считаю, что вообще природой/Землёй/Вселенной/богом/богами/или-хрен-знает-чем запущен некий механизм очищения. Людей стало много слишком, столько быть не должно.
Есть ощущение, что человечеству недолго осталось. Мы в тупике, мы достигли своего максимума в развитии, мы больше не нужны, как вид.
У Стругацких в одном из произведений есть отличная теория, что венец творения это рюмка коньяка с лимоном, что человечество появилось как раз для того, что бы создать это сочетание и теперь мы должны исчезнуть, наше предназначение выполнено.
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Malta, ну значит так его его организм «перерабатывал» его, мож чего ещё от себя «добавлял» в пот.
У меня такое начиналось, когда я несколько раз устраивал этакие марафоны, не с непрерывным употреблением, ночами спал (ну как спал, лежал с закрытыми глазами по большей части), так вот пахнуть, как говорила жена, начинал день на 3. Я в принципе довольно сильно потею, а стимы только разгоняют это дело.
Somnambula, да, есть несколько вещей, которые пахнут им. Пока выкинул отлежаться их на балкон, потом постираю, посмотрим, как оно. Жалко их, хорошие вещи. :-)
Слушай, такое время.. я там в одной теме здесь уде писал, что это естественный отбор.
Я считаю, что вообще природой/Землёй/Вселенной/богом/богами/или-хрен-знает-чем запущен некий механизм очищения. Людей стало много слишком, столько быть не должно.
Есть ощущение, что человечеству недолго осталось. Мы в тупике, мы достигли своего максимума в развитии, мы больше не нужны, как вид.
У Стругацких в одном из произведений есть отличная теория, что венец творения это рюмка коньяка с лимоном, что человечество появилось как раз для того, что бы создать это сочетание и теперь мы должны исчезнуть, наше предназначение выполнено.
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Malta, ну значит так его его организм «перерабатывал» его, мож чего ещё от себя «добавлял» в пот.
У меня такое начиналось, когда я несколько раз устраивал этакие марафоны, не с непрерывным употреблением, ночами спал (ну как спал, лежал с закрытыми глазами по большей части), так вот пахнуть, как говорила жена, начинал день на 3. Я в принципе довольно сильно потею, а стимы только разгоняют это дело.
Somnambula, да, есть несколько вещей, которые пахнут им. Пока выкинул отлежаться их на балкон, потом постираю, посмотрим, как оно. Жалко их, хорошие вещи. :-)
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Друг форума
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты его организм «перерабатывал
Ну он просто говорил что только героин употреблял.... героин же не пахнет.. С остальным я просто незнакома
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Не совсем так и естественный конечно.Больше химический.Пардон за юмор-команда *газы*.EnzoK писал(а):Источник цитаты Слушай, такое время.. я там в одной теме здесь уде писал, что это естественный отбор.
Понятно добровольно кто будет себя ядом пичкать?значит и надо было кому то создать *сладкий яд*,который будет возбуждать рецепторы счастья-удовольствия-эйфории и вфё...механизм самоуничтожения запущен.Пишут часто-в жизни нужно типа все попробовать,не нужно!не у всех сильный инстинкт самосохрания и выживания.Выживают как раз *дворняжки*,а с *благородной кровью* очень маленький иммунитет.
Короче те выживают-кто ел грязную морковку с огорода и немытое яблоко и руки не мыл))Как то так))
Лимон же тоже в жизни нужен.И соль и сахар и горчица и кислота))Чем крепче коньяк-тем больше звездочек на нем))EnzoK писал(а):Источник цитаты У Стругацких в одном из произведений есть отличная теория, что венец творения это рюмка коньяка с лимоном, что человечество появилось как раз для того, что бы создать это сочетание и теперь мы должны исчезнуть, наше предназначение выполнено.
Из *Обитаемого Острова*.EnzoK писал(а):Источник цитаты У Стругацких в одном из произведений есть отличная теория
Про информацию.Отличные слова.Вдумайтесь!Братья Стругацские.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
VIP
-
Malta писал(а):Источник цитаты Это как?
Это в уголках губ, белая фигня.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
EnzoK писал(а):Источник цитаты Слушай, такое время.. я там в одной теме здесь уде писал, что это естественный отбор.
Я считаю, что вообще природой/Землёй/Вселенной/богом/богами/или-хрен-знает-чем запущен некий механизм очищения
Да ну, не гони. Катализатором таких великих процессов вонючий сайт быть не может.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Постоялец
Автор темы
-
Sambo, не, я в принципе, в мировом масштабе, так сказать. Планета нас уже не вывозит.
-
VIP
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты Планета нас уже не вывозит.
Получается ты думаешь, что у планеты и чего-то там есть какая-то самоорганизация, но при этом человечество достигло своего максимума. А как же познать эту высшую сущность, самоорганизацию сущего и тп? Я вижу в этом противоречие)
-
Друг форума
-
Mylty писал(а):Источник цитаты Получается ты думаешь, что у планеты и чего-то там есть какая-то самоорганизация, но при этом человечество достигло своего максимума.
Конечно.Плотность населения -переполнение.А как то надо *пространство очищать*.Войны то нет-слава Богу.Вот и травят,что в голову взберется.Кому наркота достается,кому что.Как сказал один очень хороший человек-идет полное оскатинование страны.
И при помощи СМИ тоже.
-
Постоялец
Автор темы
-
Mylty, не понял твою мысль.
-
Уже родной
-
Somnambula писал(а):Источник цитаты От людей
Я кстати тоже
Доя меня вообше открытие было, что запах есть
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Познающий
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты бро, от запаха я прям охерел! Видать только внюхались.
Такая же история. У меня на третьей работе ребята молодые дизайнеры сидят и от них такой запах. Никто не чувствует, а для меня прям режет.
И разговоры эти я секу про трехглавую, про координаты, они на своем думают общаются, а я то все понимаю. :)
Короче тяжело мне там работать. Стараюсь не контактировать с ними.
Отправлено спустя 58 секунд:
Sambo, тоже был на митинге в толпе и почувствовал запах. От маленькой девочки. Стояла, не двигалась, а шлейф сумасшедший.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Уже родной
-
LittlePrince писал(а):Источник цитаты толпе и почувствовал
Теперь я понимаю, что в сожжённой в молодости слизистой есть свои плюсы...
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Познающий
-
ReLoveUtion, ну возможно, а я наконец-то уже как два с половиной месяца хорошо чувствую запахи. Пол года с соплями ходил и ничего не чувствовал. Даже легенду придумал, что у меня зависимость от каплей и поэтому постоянно насмрк)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Друг форума
-
А кто то умудряется пить *Белизну* и даже запаха не замечает.Хорошо натренированный орган обоняния.Главное во время остановиться.Что б совсем не прожечь.
-