История моей болезни.

Моя история.
Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #706 LittlePrince » 02 ноя 2020, 11:56

Степанида писал(а):Источник цитаты Советую тебе перестать вестись на провокации и переходить к нормальному общению без эротических фантазий различной этиологии. Твоя тема уже стала похожа на филиал борделя для особо озабоченных. Если конечно всё написанное тобой ранее ,не более чем констатация факта .Идеальная победа — без вступления в военные действия.(Сунь Цзы)

Я по возможности и стараюсь не вступать в дискуссии. И прошу других тоже не вступать в полемику.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Админ

Степанида

История моей болезни.

Сообщение #707 Степанида » 02 ноя 2020, 12:00

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Я по возможности и стараюсь не вступать в дискуссии. И прошу других тоже не вступать в полемику.

Бл...Видимо я тупею...Не могу донести мысль... fplm
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #708 LittlePrince » 02 ноя 2020, 12:04

Степанида писал(а):Источник цитаты Бл...Видимо я тупею...Не могу донести мысль..

Не стоит так категорично. Возможно я не понимаю, давай разберем.

Я понял твоё сообщение так.

"У всех есть мнения, не стоит вступать в полемику и вестись на провокации с теми, кто вызывает у меня негатив. Чтобы не превращать тему в военные действия"
Правильно?
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Админ

Олег В

История моей болезни.

Сообщение #709 Олег В » 02 ноя 2020, 12:17

Степанидa писал(а):Источник цитаты Когда это чужая шкура помогла кому либо что то понять? И в чем конструктив ?

Всегда и всем помогало. Нужно всего лишь поставить себя на место того, кому ты приносишь боль. Свои же действия применить на себя.
Я живу по принципу- Относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе. Это хорошо помогает оставаться нормальным человеком. К примеру. Я жене не изменяю 17 лет. Как сошлись после моей наркомании. Потому что всегда примеряю измену на себя. Каково мне будет узнать об измене? Больно ведь будет. Ппц как больно. Понимая эти моменты, отпадает желание причинять ей или кому то кому то другому боль. Всё примеряю на себя. И это правильно, как по мне.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Мастер слова

Anyanovaya

История моей болезни.

Сообщение #710 Anyanovaya » 02 ноя 2020, 12:18

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты они здесь возмущены тобой и встали на защиту парня.

Fleur de lis, за себя скажу, что на защиту парня я не вставала. Я кстати Маренины чувства больше разделяю, чем нет, точнее еще какое-то время назад разделяла. Я желала сдохнуть, например, своему бывшему))) Но никогда не заходила в темы зависимых, чтобы "мне стало легче", как Марена пишет, ей становится легче в таком диалоге. Это называется - оторваться на другом человеке, разве нет? Я не до конца могу понять, что чувствуешь ты например, и почему так или иначе высказываешься, но очень хорошо, как мне кажется, понимаю и чувствую Марену, почему и зачем она это делает. Мне показалось, она больше думает о себе, чем о человеке, в историю которого она пришла. Он пришел за помощью сюда, а не для того, чтобы его кто-то топил, облегчая тем самым себе душу. Почему бы Марене не создать свою тему, ей так реально станет легче, там можно высказывать все, что есть у тебя и делиться опытом.
И кроме того, автор несколько раз обратился с просьбой не развивать какую-то тему, ему значит это не комфортно. Но все равно продолжали давить и давить на одну и ту же точку. Зачем? Это вызывает только агрессию в любом человеке. Ну скажите ему жестко, обратите внимание на что-то, человек поймет, че докапываться.
Это мое вот мнение, ваше другое, я поняла.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #711 LittlePrince » 02 ноя 2020, 12:23

Олег В писал(а):Источник цитаты Относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе. Это хорошо помогает оставаться нормальным человеком. К примеру. Я жене не изменяю 17 лет. Как сошлись после моей наркомании. Я ей за это время ни разу не изменял. Потому что всегда примеряю измену на себя. Каково мне будет узнать об измене? Больно ведь будет. Ппц как больно. Понимая эти моменты, отпадает желание причинть ей или кому то кому то другому боль. Всё примеряю на себя. И это правильно, как по мне.

Абсолютно согласен, Олег. Я так же живу. Прежде чем принять какое-то решение обычно ставил себя на место другого человека и уже с его позиции пытался разобраться в вопросе. Поэтому для меня измена это тоже дико. Именно поэтому, когда моя девушка меня простила, я сам принял решение уйти. Потому что не смог бы жить, с этим грузом.

Друг форума

Руз

История моей болезни.

Сообщение #712 Руз » 02 ноя 2020, 12:29

LittlePrince, еду и на ходу последние твои Сообщения читала.
Знаешь что мне подумалось, таким как ты (здесь про мозги больше, то есть то что ты даёшь узреть), так вот, таким тяжелее мне кажется завязать. Почему то подумалось, что шансы на’’’ть самого себя очень высоки. Хотя Самбо завязал же)))

П.с. Это не стеб, абсолютно. Как увидела так сразу тут написала на светофоре )))

Админ

Степанида

История моей болезни.

Сообщение #713 Степанида » 02 ноя 2020, 12:40

Олег В писал(а):Источник цитаты Всегда помогал. Нужно всего лишь поставить себя на место того, кому ты приносишь боль. Свои же действия применить на себя.

К осознанию этого человек должен прийти сам ,а не под воздействием пинков и тычков посторонней , до нЕльзя озлобленной женщины.

Админ

Олег В

История моей болезни.

Сообщение #714 Олег В » 02 ноя 2020, 12:51

Степанида писал(а):Источник цитаты К осознанию этого человек должен прийти сам ,а не под воздействием пинков и тычков посторонней

Так пинки появились ведь не на пустом месте. Если бы не её тычки в нужную болевую точку, то тема про ор.секс так бы и главенствовала в теме автора. А на этой почве мог быстро спрогрессировать срыв.
Считаю свою позицию полностью справедливой.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #715 LittlePrince » 02 ноя 2020, 12:53

Руз, в какой то степени ты права.
Но с каждым днём мне все лучше. Бороться с тягой и парировать в голове мысли о том, что надо поторчать гораздо легче.

Админ

Степанида

История моей болезни.

Сообщение #716 Степанида » 02 ноя 2020, 12:58

Олег В,
Олег В писал(а):Источник цитаты Я жене не изменяю 17 лет. Как сошлись после моей наркомании.

Давай подробно поговорим о том что было в период твоего употребления . Как ты мог? Где была твоя совесть? Сколько раз ты изменял супруге ?Ты думал в тот момент о своей жене? А в чем была суть этих измен? Конечно мне не нужны ответы на эти вопросы ,я просто хочу сказать ,что не нужно от человека в активном употреблении ждать здравых действий. Как можно примерять на него чужую шкуру если он своей не дорожит.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Олег В,
Олег В писал(а):Источник цитаты Если бы не её тычки в нужную болевую точку,

Так может и Марену попинать что бы её личная ситуация сдвинулась в сторону улучшения? И тогда весь форум начнет общаться таким образом. Будем про пиписьки читать и забавляться ,начнется еб** с пляской.
Олег В писал(а):Источник цитаты Считаю свою позицию полностью справедливой.

Я твою позицию не оспариваю ,мне казалось мы просто общаемся и высказываем свои точки зрения.

Админ

Олег В

История моей болезни.

Сообщение #717 Олег В » 02 ноя 2020, 13:09

Степанида писал(а):Источник цитаты Давай подробно поговорим о том что было в период твоего употребления . Как ты мог? Где была твоя совесть? Сколько раз ты изменял супруге ?Ты думал в тот момент о своей жене? А в чем было суть этих измен?

Это бессмысленно, потому что все эти моменты я давно уже в себе проработал, пересмотрел и забыл как не нужное. У меня не осталось к себе по этим вопросам вопросов, обсуждение которых с вами мне могло бы открыть что то новое, для своего движения по жизни.
Если бы мне что то из прошлого мешало жить, я бы сам уже давно вам об этом написал бы. [smil

Админ

Степанида

История моей болезни.

Сообщение #718 Степанида » 02 ноя 2020, 13:16

Олег В,
Степанида писал(а):Источник цитаты Конечно мне не нужны ответы на эти вопросы

Спасибо что читаешь ХОТЬ первую часть . [smil [drinks

Друг форума

Kalimba De Luna

История моей болезни.

Сообщение #719 Kalimba De Luna » 02 ноя 2020, 13:19

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Именно поэтому, когда моя девушка меня простила, я сам принял решение уйти. Потому что не смог бы жить, с этим грузом.

Скорее не так. Секс с ней тебе на трезвую голову кажется пресным и никчемным. Заниматься им с ней тебе влом, поэтому ты вновь уже на трезвую посетил бордель, дабы проверить свою потенцию. Но и в борделе потерпел фиаско.
Вероятнее всего, что про секс тебе придется забыть в ближайшее время, пока нейротрансмиттеры не придут в норму. Если придут конечно.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #720 LittlePrince » 02 ноя 2020, 13:25

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Скорее не так. Секс с ней тебе на трезвую голову кажется пресным и никчемным. Заниматься им с ней тебе влом, поэтому ты вновь уже на трезвую посетил бордель, дабы проверить свою потенцию. Но и в борделе потерпел фиаско.
Вероятнее всего, что про секс тебе придется забыть в ближайшее время, пока нейротрансмиттеры не придут в норму. Если придут конечно.

Нет, это ваши догадки и они не верны.
Но, спасибо за ваше мнение.