Как я справился с а-пвп, скоростью.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Автор темы
Остап

Сообщение #706 Остап » 12 фев 2021, 08:59

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Остап, а ты в электронной мед карте смотришь результаты?

Я туда войти не могу, просит обновить данные паспорта, а когда ввожу, пишет что не совпадает, хотя я тупо копированием всё делаю. Короче нужно в поддержку писать.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Здешний

Автор темы
Остап

Сообщение #707 Остап » 12 фев 2021, 11:03

Короче отрицательный тест)). Но температура 37 так и не спадает, хотя все симптомы орв уже прошли, что это за болезнь такая не понятно.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #708 Лиса рыжая » 12 фев 2021, 11:20

Остап, у меня в декабре оч похожее на корону орви было. В общей сложности было плохое самочувствие недели 3: слабость, головная боль, болели все кости и температура чуть за 37. Дважды врач назначал тест на корону, оба отрицательные.

Здешний

Автор темы
Остап

Сообщение #709 Остап » 12 фев 2021, 14:55

Лиса рыжая, я практически от всех кто в этот период типа "орв" переболел слышу эти вот симптомы, и по срокам одно и тоже. Предполагаю нам похоже что то не договаривают об этой простуде. И тупняки эти прям явные, вроде сделал что то, потом думаешь ведь можно было всё и намного проще и быстрее сделать, похоже что аналитические способности мозга снижаются. Хотя это уже наркучиваю наверно))).

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #710 MikeOWN » 12 фев 2021, 17:24

Мариша писал(а):Источник цитаты такая фигня с августа 2020 ..с

а вот я тоже рано радовался. Вчера детка моя вроде как ожила, и сегодня утром вроде тоже была живчик. А после 3 опять температура 37.4, опять вялая. Вирус. Организм борется.
МСК

Друг форума

Мариша

Сообщение #711 Мариша » 12 фев 2021, 18:12

Insomnia писал(а):Источник цитаты Мариша, а врачи что говорят? Температура это не норма, какой то воспалителный процесс идёт.

[unknw ничего они не говорят...я перестала к ним ходить...там либо полное обследование ...
я пока для себя две позиции приняла ...либо последствия ковида (которого не определили) либо термоневроз [unknw

Ergo писал(а):Источник цитаты Вы бы это, флюорографию хоть что ли сделали бы. Не хочу пугать, но у меня когда тубер был тож темпа +/-37 держалась полгода

я делала даже кт...сначала поставили пневмонию...потом ничего не нашли ..температур так же держится...в туб ездила - справочку выдали, врачиха тубика говорит это ковид, назначила гормоны...я проколола...все равно температура

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Остап писал(а):Источник цитаты Короче отрицательный тест)). Но температура 37 так и не спадает, хотя все симптомы орв уже прошли, что это за болезнь такая не понятно.

[shok ...как у меня...Остап, держи плиз вкурсе если можно...может что общими силами поставим диагнозы)) ...у меня тоже кровь отрицательная ...но мне врачиха сказала сама тестам не верить))
Остап, а ты антибиотики принимал?

Отправлено спустя 35 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты температура чуть за 37

сейчас прошла?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Автор темы
Остап

Сообщение #712 Остап » 11 мар 2021, 11:34

Мариша, Короче скажу так, у меня на работе почти все переболели с очень похожими симптомами и у некоторых при этом был положительный тест. Я думаю просто у всех была та самая лёгкая форма короны. По хорошему нужно на антитела сдать тест, но пока не складывается сходить

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я просто в ужасе от таких новостей, и почему то это особо ни где не освещалось, узнал только посмотрев Муху.

VIP

Sambo

Сообщение #713 Sambo » 11 мар 2021, 15:06

Остап писал(а):Источник цитаты почему то это особо ни где не освещалось

Почти все новости писали, прохлопал видимо.
«И позади у него лежало великое будущее»

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #714 MikeOWN » 11 мар 2021, 16:17

Остап, я тут полюбопытствовал. Оказывается у автора видеосюжетов много разного. Вот я там посмотрел интервью с девочкой совсем юнной, как она закладчицей и прочее там всякое. Тяжелое впечатление оставляют сюжеты.
МСК

Админ

Степанида

Сообщение #715 Степанида » 11 мар 2021, 19:40

Остап,
Остап писал(а):Источник цитаты Я просто в ужасе от таких новостей

Продублировала эту новость в теме " Пострадавшие от рук наркоманов" [rolleyes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #716 Мариша » 12 мар 2021, 10:45

Остап писал(а):Источник цитаты Я просто в ужасе

а я в ужасе про моменты про девушек....такое двоякое чувство в душе...про плохишей

PS: и ппц ...за 30 ку...почему они так молодо выглядят

Здешний

Автор темы
Остап

Сообщение #717 Остап » 12 мар 2021, 12:15

Мариша писал(а):Источник цитаты а я в ужасе про моменты про девушек....такое двоякое чувство в душе...про плохишей

Можно даже по нашему форуму отследить что во многом он прав. Если бы девчонки не велись на наркоманов, среди парней это было просто не модно и не актуально.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Тяжелое впечатление оставляют сюжеты.

Да есть такое, но там ведь в этом и цель.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты Почти все новости писали, прохлопал видимо.

И это хорошо, значит стал меньше негатива видеть)).

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #718 Ergo » 12 мар 2021, 12:24

Мариша писал(а):Источник цитаты молодо выглядят

Вот не знаю, но обращал внимание что в употреблении наркоманы консервируются. Ни физически ни психически не развиваются. У мну как то паспорт в красно белом спросили когда мне лет 35 кажись было, я обкуреный коньяк покупал помню так меня это рассмешило прям)
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мариша

Сообщение #719 Мариша » 12 мар 2021, 12:40

Ergo писал(а):Источник цитаты Ни физически ни психически не развиваются

воооотт он секрет молодости)))
Остап писал(а):Источник цитаты во многом он прав. Если бы девчонки не велись на наркоманов, среди парней это было просто не модно и не актуально.

да это все так есть!!! Я конечно за всех девочек говорить не буду..но тут вот тут и происходит противостояние...то есть смотри он и ему подобные думают, что нам это НРАВИТСЯ ...а у нас то в голове другая миссия...спасать ...
у меня прям откликнулось в душе конечно - это про грязную куртку и ночевки в подьезде...не скрою...проходила...но мои мысли в тот момент - скорее убрать это говоно, чтоб знакомые не спалили + ДА ...жалко именно жалко как то выступает на первый план

VIP

Mylty

Сообщение #720 Mylty » 12 мар 2021, 12:52

Ergo, я в свое время нашла обоснование) При mdma (только по нему поднимала информацию) вырабатывается, в том числе, dmae. А это вещество сейчас пьют/колят для молодости. За правдивость не ручаюсь, так как наткнулась на это лет 10 тому назад, что именно dmae - тоже не факт, просто так кажется. На тот момент, когда это изучала, dmae ещё не было популярно в косметологии, поэтому, может мне только кажется, что dmae). Так как на слуху. Но суть в том, что польза гормонов радости и тп в закреплении молодости не отрицается. Вероятно, выработка всяких других полезных нейромедиаторов связана с радостью. И без разницы, чем эти гормоны вызваны. Тот же dmae вводят из вне.
Только остановиться после пары процедур не представляется возможножным, поэтому после - следует бОльший откат))

Вернуться в «Как бросить наркотик»