Моя вина-моя созависимость.
-
VIP
Автор темы
Татьяна53, по поводу оформления пенсии по уходу я сунулась в соцзащиту,сказали,что для начала нужна инвалидность,а инвалидность в нашем случае оформят только через 6 мес.не раньше.Оформляет невролог участковый......
Столкнулась так же с таким ещё казусом:у мамы ИБС( ишемическая болезнь сердца) и мерцательная аритмия,нужно наблюдение кардиолога,я естественно начала вызывать на дом,ответ регистратуры убил меня:кардиолог не ходит на дом.как это,спрашиваю?терапевт,невролог,м.с.ходят,а кардиолог чё не ходит то????ответили ещё раз:не ходит.что вам неясно?
Пришлось вызывать из платных услуг кардиолога на дом,а это лишние траты,недёшево для меня -12000т.р..........это круто очень.я за месяц 15000зарабатываю.......
Плюс праздник же на носу был,плюс лекарства ей.....и плюс и плюс и плюс......и где их набраться?если только бумажек нарезать вместо денег
Ужас.
Правильно вы сказали,что эти все переживания ведут к нервам,изматывают больше,чем физическая работа.
У самой тоже не всё хорошо со здоровьем-хондроз жуткий,правая рука немеет полностью,денег нет на мануального терапевта......а без денег ну кто меня примет?.................
Жуткая жуть.
И вот как начал муженёк ширяться,так всё и пошло под откос!ужас.ужас.
Столкнулась так же с таким ещё казусом:у мамы ИБС( ишемическая болезнь сердца) и мерцательная аритмия,нужно наблюдение кардиолога,я естественно начала вызывать на дом,ответ регистратуры убил меня:кардиолог не ходит на дом.как это,спрашиваю?терапевт,невролог,м.с.ходят,а кардиолог чё не ходит то????ответили ещё раз:не ходит.что вам неясно?
Пришлось вызывать из платных услуг кардиолога на дом,а это лишние траты,недёшево для меня -12000т.р..........это круто очень.я за месяц 15000зарабатываю.......
Плюс праздник же на носу был,плюс лекарства ей.....и плюс и плюс и плюс......и где их набраться?если только бумажек нарезать вместо денег
Ужас.
Правильно вы сказали,что эти все переживания ведут к нервам,изматывают больше,чем физическая работа.
У самой тоже не всё хорошо со здоровьем-хондроз жуткий,правая рука немеет полностью,денег нет на мануального терапевта......а без денег ну кто меня примет?.................
Жуткая жуть.
И вот как начал муженёк ширяться,так всё и пошло под откос!ужас.ужас.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ужас.ужас.
Олюшка, я тебя обожаю милая, ты знаешь (не смотря на твою своеобразность ) ...а потому опять, в силу всяких там познаний не мыслимых, советую тебе от слова этого избавляться ...ну хз, мы не знаем же с уверенностью что и как)))
PS: я с мамой сейчас борюсь, у нее всю жизнь слово паразит КОШМАР ...даже если просто молоко убежало КОШМАР и тд...так вот и прожили в кошмаре большую половину жизни
сейчас не знаю, сработает или нет (трудно переделываться) ...я ей сказала слово КОШМАР заменять на слово СЧАСТЬЕ ...
прежде всего это даже весело: вот сегодня например кошка нечаянно цветок свалила, она уже вякнуть хотела, а я ее опередила, говорю: Боже, счастье то какое
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты недёшево для меня -12000т.р.
ничего себе Воронеж...откуда у вас такие расценки ...мама лежачая? не встает? просто вроде они с больницы обязаны скорую были организовать...у нас так раньше было
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты хондроз жуткий,правая рука немеет полностью
такая же фигня ...попробуй бубновского посмотреть и поделать
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Автор темы
Мариша, не,мама ходит потихоньку,хорошо так ходит,сама....
Просто,прибыв домой,обязательно было плановое посещение терапевта,невролога,мед.сестры и кардиолога.
Историю с кардиологом я написала,а про платные услуги обьясняю:это частная клиника Широкие сердца,популярная у нас,вот я их и вызвала,там сняли кардиограмму приехали,взяли кровь-мочу,холтер-монитор ей привесили и за это 12т.р.без холтера 8000.
Просто,прибыв домой,обязательно было плановое посещение терапевта,невролога,мед.сестры и кардиолога.
Историю с кардиологом я написала,а про платные услуги обьясняю:это частная клиника Широкие сердца,популярная у нас,вот я их и вызвала,там сняли кардиограмму приехали,взяли кровь-мочу,холтер-монитор ей привесили и за это 12т.р.без холтера 8000.
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Просто,прибыв домой,обязательно было плановое посещение терапевта,невролога,мед.сестры и кардиолога.
вот и я про то..лезть не буду...но поизучайте тему...они все это обязаны организовать вроде если планово ...за вами скорую прислать ...вроде
-
VIP
Автор темы
Мариша, да не,это не к скорой претензии,а к нашей участковой поликлинике.
Я жалобу уже отправила в горздравотдел на нашего кардиолога и главврача.
Я жалобу уже отправила в горздравотдел на нашего кардиолога и главврача.
-
VIP
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты Олюшка
Мариша писал(а):Источник цитаты обожаю
Мариша писал(а):Источник цитаты тебя
Ты мне тоже ОЧЕНЬ симпатична!!!!
Спасибо!!!
-
VIP
Автор темы
Я всё забываю спросить у тех людей здесь,кто знает,т.е.разбирается в юридических вопросах.....
Муженёк строчит какие то жалобы на судей,прокуроров,следователей,ему везде отказывают у нас в области,а на днях он просит меня узнать в интернете индекс первого кассационного суда города Саратов,мотивируя тем,что это он будет отправлять туда свои жалобы......Говорю:как это?чё в Саратов то?мы в Воронеже......
Он заорал как поросёнок:ты что не врубаешься?это для того,чтоб не было коррупции,вот только пришли мне ответы оттуда.говорю,а как же ответы пришли и чё-без индекса,да? он без зазрения совести снова нагло брешет,говорит:да,нет индекса.
Так то-мне то похеру для кого он там узнаёт индекс,просто забавно так-считает,что я,как и он,без мозга совсем .....
Ну,а всё таки:а возможно такое,что жалобы осуждённых рассматривают в других городах?
Муженёк строчит какие то жалобы на судей,прокуроров,следователей,ему везде отказывают у нас в области,а на днях он просит меня узнать в интернете индекс первого кассационного суда города Саратов,мотивируя тем,что это он будет отправлять туда свои жалобы......Говорю:как это?чё в Саратов то?мы в Воронеже......
Он заорал как поросёнок:ты что не врубаешься?это для того,чтоб не было коррупции,вот только пришли мне ответы оттуда.говорю,а как же ответы пришли и чё-без индекса,да? он без зазрения совести снова нагло брешет,говорит:да,нет индекса.
Так то-мне то похеру для кого он там узнаёт индекс,просто забавно так-считает,что я,как и он,без мозга совсем .....
Ну,а всё таки:а возможно такое,что жалобы осуждённых рассматривают в других городах?
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ну,а всё таки:а возможно такое,что жалобы осуждённых рассматривают в других городах?
они там все с усами))) ...развлекаются так)) ..но правда сами не знаю что развлекаются...
там по моему все этим занимаются..
-
VIP
Автор темы
Мариша, ну,ясно.
Занимаются,в общем......Хоть Господу пускай пишет,дурачок......
Сколько сидит,столько и пишет.
Правда.
Занимаются,в общем......Хоть Господу пускай пишет,дурачок......
Сколько сидит,столько и пишет.
Правда.
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Сколько сидит,столько и пишет.
и мой писал...так и отсидел от звонка до звонка с надеждой...еще и я велась дурында...
нет я не спорю...там есть конечно и другая категория...ну они по другим статьям сидят в основном ...
-
VIP
Автор темы
Мариша, какая категория другая?
Мой вообще там себя считает самым умным-правда! как ни позвонит,так обязательно начинает говорить про кого-либо вот так:ой,бл@ть,поналовят олигофрэнов и сажают с нормальными! говорю:эт ты нормальный?он отвечает,что он не олигофрэн......
Вот чего он там нахватается?хорошего то мало.и правда ведь-идиоты окружают.у моего хоть образование высшее,хотя бы грамотный.....а толку то,ведь сидит в окружении сброда всякого.....ой,страсть.....
Мой вообще там себя считает самым умным-правда! как ни позвонит,так обязательно начинает говорить про кого-либо вот так:ой,бл@ть,поналовят олигофрэнов и сажают с нормальными! говорю:эт ты нормальный?он отвечает,что он не олигофрэн......
Вот чего он там нахватается?хорошего то мало.и правда ведь-идиоты окружают.у моего хоть образование высшее,хотя бы грамотный.....а толку то,ведь сидит в окружении сброда всякого.....ой,страсть.....
-
Друг форума
ОльгаЯ, ты сделала мне вечер!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а в этом права...
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Вот чего он там нахватается?
а в этом права...
-
VIP
Автор темы
Мариша, да!он весёлый у меня......
Себя то не видит,а других ещё и обхаивает....
Себя то не видит,а других ещё и обхаивает....
-
Админ
ОльгаЯ,
Ольгунь я не поняла куда и на кого он жалуется ,но все равно ,не правильно. Исключение Москва -кремль-Путину .Это прописанно в УИК РФ Статья 15; ст.320. и ст.3771 ГПК РФ пусть выберет что ему нужно, или уточни у него по подробней мы ему еще подкинем адресочков ,чем бы не тешился лишь бы не баловался
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты всё таки:а возможно такое,что жалобы осуждённых рассматривают в других городах?
Ольгунь я не поняла куда и на кого он жалуется ,но все равно ,не правильно. Исключение Москва -кремль-Путину .Это прописанно в УИК РФ Статья 15; ст.320. и ст.3771 ГПК РФ пусть выберет что ему нужно, или уточни у него по подробней мы ему еще подкинем адресочков ,чем бы не тешился лишь бы не баловался
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Автор темы
Степанида, а я понятия не имею на кого он жалится......
Мне он наплёл брехни я выше написала как он мне набрехал,что ему пришли из Саратова какие то ответы( а,может,и не из Саратова........ ) и без индекса.....
Да ну его нахрен-хай пишет куда хочет и жалится на кого хочет.Я пока он в каталажке хоть от крика и от его идей идиотских отойду маленько.А то ж у него идеи фикс-то пасека,то кролики,то свиньи то виноделие-задолбал своими движухами.
А там пусть хоть Чингисхану пишет-не моё дело
Мне он наплёл брехни я выше написала как он мне набрехал,что ему пришли из Саратова какие то ответы( а,может,и не из Саратова........ ) и без индекса.....
Да ну его нахрен-хай пишет куда хочет и жалится на кого хочет.Я пока он в каталажке хоть от крика и от его идей идиотских отойду маленько.А то ж у него идеи фикс-то пасека,то кролики,то свиньи то виноделие-задолбал своими движухами.
А там пусть хоть Чингисхану пишет-не моё дело
-