Печаль писал(а):Источник цитаты ,маму,я маму зарезал, мы с ней ругались из за тебя
Вот ещё вопрос интересный.... Почему это он с мамой ругается из за тебя? Ты не спрашивала почему они ругались из-за тебя?
Расскажу немножко о своих прожитых днях, как пример....
Мне муж всегда говорил, что мы с ним одинаковые, я не могла понять совсем почему он так говорит и вообще не придавала этим его словам значения и никак не реагировала на эти слова, считая, что он нарочно это мне говорит, чтоб позлить.... Не обращала внимания до поры, пока не услышала от свекра эти слова. Свекр сказал мне, когда в очередной раз начались разборки кто прав, кто виноват в употреблении дитятки, так вот свекр заявил,:"Доча, а вы с ним РОВНЫЕ". Говорю да вы что говорите? К чему вы это говорите????? Специально, да, чтоб меня обидеть? Ведь знаете, что я не наркоманка!!!!!
Свекр пояснил:сказал, да, я не наркоманка, но веду себя хуже, чем его сынок:учиняю разборки по ночам, когда отдыхают родители и моя мама и его родители, кричу, ругаюсь, запрещаю ему колоться..... В то время, как, если бы я, считая себя НОРМАЛЬНОЙ, как я утверждала, могла бы просто оставить мужа наедине с его страстью, с наркотой......
Я тогда очень обиделась, уехала от них к маме, рассказала ей, а она мне сказала то же самое, что и свекр...... Тогда только я задумываться стала об их словах...... То, что мы одинаковые. Т.е.одинаковые в своей неполноценности, простыми словами, одинаковые в своей непутевости..... Вот как бывает.... А так и есть на самом деле, это правда.
Я к чему это написала :Аня, ты посмотри глазами его матери на ваше с ним поведение, на ваши отношения.... Для матери ее сын ВСЕГДА будет хорошим, а на тебя, случись что, свалят всю вину, что ты такая сякая, нехорошая.... Ведь почему то же они ругались из за тебя вчера ночью. Это же не просто....