VERA писал(а):Источник цитаты Злата, а зачем прячешь??

Он не оскорбляется?)
Затем, что я хоть и верю, но 100% гарантии дать никто не может. У меня одно кольцо лежит на виду, думаю, если че вдруг, его прихватит, тогда мне станет все ясно. Но уже пол года лежит, хотя с ним была такая история... оно пропало! Ты представляешь мои чувства, когда я его не обнаружила, но не успев выяснить ничего, мне позвонил муж и сказал, что азял кольцо так как я его не ношу и он понял с моих разговоров , что оно мне велико, хотел сделать мне сюрприз, чуть уменьшить пока я сплю, но ювелир не взялся за работу , так как муж не знает моего точного размера, вечером принёс его домой и положил на место. Через несколько дней я решила его одеть и понимаю, что это не мое кольцо, очень похоже, но не мое, меньше размер, и чуть другой дизайн. У меня опять шок, я думаю Все! Украл, сдал, потом мне новое подешевле купил, на что денег хватило, обманул! Еле дождалась, что б не по телефону а в глаза смотреть, спрашиваю, он говорит, не может такого быть и все, это твоё кольцо! Я начинаю чувствовать себя дурой, уже мужу вещи собираю в путь. Муж тащит меня за руку к ювелиру, приходим, тот говорит, хорошо что вы пришли, я перепутал кольца, отдал мне мое кольцо, а за то которое у меня он уже людям отдал деньги, и мы выкупили и его. В общем вот такая нелепость произошла, мужу сказала, что б даже не смел прикасаться к золоту, нет он не обижается.