Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #691 SpeedStop » 27 июл 2023, 01:09

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
SpeedStop писал(а):Источник цитаты вк

Так какого выбрала?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Почему я раньше не видел эту тему?)
Мне кажется у тебя миссия на этой планете.Показать людям , как "ненада".

Да никого, не знаю что делать, сегодня суд выиграла по установлению родства и денег заработала, по сути надо ехать в Уфу, мебель покупать в студию и наследством заниматься. А я всё с ним сижу. А он как деньги опять появились стал сразу лучше относится, то игнорирует, то сегодня сам пристал
Боже дай мне разум и душевный покой!

Tarkvemada

Как не сорваться?

Сообщение #692 Tarkvemada » 27 июл 2023, 11:16

SpeedStop, Деньги появились твои?и он лучше стал относится?)) fplm
Боже дай ей уже разум.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #693 Chekhov » 27 июл 2023, 12:06

Чувак небось между играми уже просматривает, как обналичить мат.капитал, и как поступить и куда вложить ненужную недвижимость.
Не следует мешать людям сходить с ума

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #694 Мариша » 27 июл 2023, 14:02

Tarkvemada писал(а):Боже дай ей уже разум.

...здесь наверное уже только ленивый не написал так)
Это уже как мантра в этой теме))...но говорят коллективные молитвы сильнее...может снизойдет
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #695 2q2q29 » 27 июл 2023, 16:28

SpeedStop, как деньги зарабатываешь?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #696 Redjina » 27 июл 2023, 16:38

Tarkvemada, рождённый ползать -летать не может)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #697 SpeedStop » 28 июл 2023, 03:30

2q2q2q писал(а):Источник цитаты SpeedStop, как деньги зарабатываешь?

Как могу как и раньше.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #698 SpeedStop » 31 июл 2023, 12:30

Позавчера мать его приезжала, он рассказал о беременности, она обрадовалась. Налили вина домашнего и сказали что мне не навредит и полезно даже будет, выпила, не смогла удержаться, вчера ему говорю что буду кодироваться, что если так и будут предлагать я не выдержу и буду соглашаться и пить. Он сказал не надо, что не позволит мне пить и вообще не будет тоже пить, чтоб поддерживать меня
Я сегодня на скрининге была, кровь сдала и УЗИ прошла, по УЗИ всё в норме, всё на месте, патологии не выявлено

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот всего 52 мм ктр а поясница так болит что нету спасу. Он опять говорит как ты будешь с животом. Да не понятно. [cray
Вложения
IMG_20230731_123108.jpg

Анна Б.

Как не сорваться?

Сообщение #699 Анна Б. » 31 июл 2023, 15:11

SpeedStop, малыха, когда ты уже начнёшь думать не жопой, а головой (несколько грубо, но факт)? Какое вино в твоём случае? Тебе говно посоветуют жрать, ты тоже начнешь полными ложками хезать?
По поводу "заботы" с его стороны и слов... рабочую кобылу держат и кормят, пока она ещё способна принести бабло. Вот когда твой начнёт вместо винца покупать тебе витамины для беременных, когда начнёт суетится по магазинам: коляску, кроватку, пеленки-распашонки, ну тогда ещё может быть, может быть. Без обид. Пытаюсь тебе втолковать про жизнь.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #700 Redjina » 31 июл 2023, 17:55

SpeedStop, и какой у тебя срок?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #701 SpeedStop » 31 июл 2023, 18:25

Redjina писал(а):Источник цитаты SpeedStop, и какой у тебя срок?

12 недель

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты SpeedStop, малыха, когда ты уже начнёшь думать не жопой, а головой (несколько грубо, но факт)? Какое вино в твоём случае? Тебе говно посоветуют жрать, ты тоже начнешь полными ложками хезать?
По поводу "заботы" с его стороны и слов... рабочую кобылу держат и кормят, пока она ещё способна принести бабло. Вот когда твой начнёт вместо винца покупать тебе витамины для беременных, когда начнёт суетится по магазинам: коляску, кроватку, пеленки-распашонки, ну тогда ещё может быть, может быть. Без обид. Пытаюсь тебе втолковать про жизнь.

Да вот пытаюсь я, какая же тяга к алкоголю сильная, сильнее чем к наркоте. Ещё и поясница так болит
Сегодня порывалась говорила ему чтоб обезболивающее сделал, а он не стал. Но полежала помучалась, через время прошло само

Анна Б.

Как не сорваться?

Сообщение #702 Анна Б. » 31 июл 2023, 18:34

SpeedStop, с обезболивающими нужно быть крайне, крайне осторожной. Особенно в первый триместр, когда идёт формирование плода.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #703 Parazitka » 31 июл 2023, 19:40

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Позавчера мать его приезжала, он рассказал о беременности, она обрадовалась. Налили вина домашнего и сказали что мне не навредит и полезно даже будет, выпила, не смогла удержаться, вчера ему говорю что буду кодироваться, что если так и будут предлагать я не выдержу и буду соглашаться и пить. Он сказал не надо, что не позволит мне пить и вообще не будет тоже пить, чтоб поддерживать меня
Я сегодня на скрининге была, кровь сдала и УЗИ прошла, по УЗИ всё в норме, всё на месте, патологии не выявлено

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот всего 52 мм ктр а поясница так болит что нету спасу. Он опять говорит как ты будешь с животом. Да не понятно. [cray

Семейная идиллия [good
SpeedStop, пользу алкоголя для беременных ты можешь оценить на примере своего мч - его мать во время беременности сто процентов употребляла полезный алкоголь, результат перед тобой играет в ноут и бухает

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #704 SpeedStop » 01 авг 2023, 20:20

Ну вот получается 3 день не пьем и он тоже не пьёт, покупает вместо алкоголя энергетики. Может всё хорошо будет!

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #705 Ergo » 01 авг 2023, 20:21

А что с терапией?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ