Ежевика писал(а):Источник цитаты Я ничего не тратила. Денег ему не давала, кредиты не брала, ну а из дома он ничего не выносил.
Но денег, конечно, им было прос..но очень много. Им заработанных. Зарабатывал он хорошо в то время, когда заторчал. Ушло бы на семью, но ушло на д..мо.
А сейчас у него на сигареты зачастую даже нет
И за РЦ бы платить не стала.
Да это я в сердцах написала, чего-то «приболела» я от всех этих новостей экономических, от своих финансовых перспектив. Но все, вроде отпустило, уже не злюсь.
Поняла, что на себя все же злюсь, ищу решение задачи у которой нет сейчас решения, надо принять, смириться и ждать, что дальше будет.
А наркоман, головой понимаю, что я ожидаю нормального ответственного поведения от человека ненормального, нездорового. У человека ног нет, а я ожидаю, что он прыгнет мне на 1,5 метра, и сижу злюсь, чего ж ты тварина такая не можешь, я могу и другие могут, а ты нет! Тут уж либо смириться и жить с «безногим», либо идти дальше, работая над собой, чтоб опять в кучу не наступить
У меня все ещё есть плохие дни. Но это нормально. Раньше у меня были плохие года.