Бросаю синего демона
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
OTMOP, про аптечку не горюй. Я ж в прошлом курсы сестёр милосердия прошла.
Вот за причёску жалко(((
Вот за причёску жалко(((
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Анна Б.,
значит умеешь капельницы ставить полезный навык, кстати тоже надо бы обучиться этому делу и навык стрельбы реанимировать
значит умеешь капельницы ставить полезный навык, кстати тоже надо бы обучиться этому делу и навык стрельбы реанимировать
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
OTMOP, договорились)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Бросаю синего демона
У меня мама никогда не умела капельницы ставить. А неск лет назад научилась. Прикручивает к швабре бутылки эти. Потому что алкоголика из запоя иначе не вывести. И вот капаются они круглые сутки. Мне кажется мой папа нас всех переживет теперь с таким лечением. Тоглюкозу ему то физраствор, то не знаю чё там ещё. Каждый месяц такая терапия. Не хочешь а научишься. У нее ещё и руки трясутся ей уж за 70. И как то умудряется в вену попадать я хз вапще
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
Совёнок, в хорошие вены спокойно попасть можно. Как будто проваливаешься иглой в трубку. Сложнее глубокие вены искать, или хрупкие колоть.
У меня коллега была, вообще ас в этом деле. Кровь у детей до 1 мес с вены брала на биллирубин. А там ручечки то какие, малипусечные
У меня коллега была, вообще ас в этом деле. Кровь у детей до 1 мес с вены брала на биллирубин. А там ручечки то какие, малипусечные
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Совёнок,
у меня несколько паркингов места хватит ) будет у нас подземная клиника
у меня несколько паркингов места хватит ) будет у нас подземная клиника
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
Совёнок, можно к швабре, можно гвоздь на стену и просто пакет повесить, а в пакет флакон. В пакете дырочку в углу под пробку
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Совёнок,
алкаши живучие )
ну всех не всех переживёт - там как правило 2 исхода если сердце могучее попалось
1 цирроз - сравнительно не больно уходят
2 панкреатит, с осложнением на панкреонекроз, потом рак поджелудочной - говорят самая мучительная смерть
это всё печально, а так же рак желудка и кишечника
да по любому были приступы
алкаши живучие )
ну всех не всех переживёт - там как правило 2 исхода если сердце могучее попалось
1 цирроз - сравнительно не больно уходят
2 панкреатит, с осложнением на панкреонекроз, потом рак поджелудочной - говорят самая мучительная смерть
это всё печально, а так же рак желудка и кишечника
да по любому были приступы
-
Здешний
Бросаю синего демона
OTMOP писал(а):Источник цитаты у меня несколько паркингов места хватит ) будет у нас подземная клиника
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
OTMOP, печень давно уже увеличена сильно. Инсульт был, в психушке лежал неск раз. Белая горячка прям хорошая была раньше. Сейчас нет уже. Как дома стали выводить потихоньку, прям норм. Остальное неизвестно, никто ж не ходит обследоваться. Но с головой прям серьезные проблемы. Когда трезвый начинает говорить кажется всё прям крыша отъехала. Так то все уж привыкли. Лишь бы инсульта опять не было
-
VIP
Бросаю синего демона
OTMOP писал(а):Источник цитаты мучительная смерть
Где-то здесь тема про бутират была, вот там девка вроде, а может и тип такую жесть описывали.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Совёнок,
есть симптомы ) если человек орёт и катается по полу держась за левый бок или просто в позе эмбриона, боль пульсирующая опоясывающая, либо жжение чуть ниже солнечного сплетения, если не помогает ношпа, дюспаталин, уколы кетонала в мышцу - часов 8 покатается - поедете потом на скорой в отделение хирургии ))
перед этим понос, и куски пищи в кале ) обычно боль приходит либо после застолья либо под утро )
холод, голод и покой первую недельку )) и наблюдаться ))
есть симптомы ) если человек орёт и катается по полу держась за левый бок или просто в позе эмбриона, боль пульсирующая опоясывающая, либо жжение чуть ниже солнечного сплетения, если не помогает ношпа, дюспаталин, уколы кетонала в мышцу - часов 8 покатается - поедете потом на скорой в отделение хирургии ))
перед этим понос, и куски пищи в кале ) обычно боль приходит либо после застолья либо под утро )
холод, голод и покой первую недельку )) и наблюдаться ))
:))
-
Здешний
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Совёнок,
Если человек стремительно желтеет - значит печени кранты. Надо везти ставить стому, чтобы желчь изливалась наружу
Если человек стремительно желтеет - значит печени кранты. Надо везти ставить стому, чтобы желчь изливалась наружу
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
OTMOP, подтверждаю, что рак поджелудочной железы мучителен...
У дедушки был. За 2 мес угас. В последний недели он уже не мог терпеть боль. Приходилось ставить наркотики.
До этого ничем таким особо не болел. Так, сердечко шалило...
А потом , когда резко пожелтели глаза и кожа, ну тут уже всё. Поздно. 4 степень. Многочисленные метастазы.
Он так то терпеливый был. Всё таки фронтовик, и авианалет пережил на поезд свой, землёй засыпало, когда из вагонов кто куда сыпанули, и ранения были. Всегда терпел. Никогда не жаловался, если даже сердечко заботит. Уйдёт в машину или в тенечек, посидит-полежит молча и снова работать.
У дедушки был. За 2 мес угас. В последний недели он уже не мог терпеть боль. Приходилось ставить наркотики.
До этого ничем таким особо не болел. Так, сердечко шалило...
А потом , когда резко пожелтели глаза и кожа, ну тут уже всё. Поздно. 4 степень. Многочисленные метастазы.
Он так то терпеливый был. Всё таки фронтовик, и авианалет пережил на поезд свой, землёй засыпало, когда из вагонов кто куда сыпанули, и ранения были. Всегда терпел. Никогда не жаловался, если даже сердечко заботит. Уйдёт в машину или в тенечек, посидит-полежит молча и снова работать.
-