Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #691 OTMOP » 18 сен 2024, 10:42

Туман,

да, жаль не автоматическое...

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #692 Анна Б. » 18 сен 2024, 10:55

OTMOP, про аптечку не горюй. Я ж в прошлом курсы сестёр милосердия прошла.
Вот за причёску жалко(((
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #693 OTMOP » 18 сен 2024, 11:23

Анна Б.,

значит умеешь капельницы ставить полезный навык, кстати тоже надо бы обучиться этому делу и навык стрельбы реанимировать ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #694 Анна Б. » 18 сен 2024, 11:25

OTMOP, договорились)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Совёнок

Бросаю синего демона

Сообщение #695 Совёнок » 18 сен 2024, 11:26

У меня мама никогда не умела капельницы ставить. А неск лет назад научилась. Прикручивает к швабре бутылки эти. Потому что алкоголика из запоя иначе не вывести. И вот капаются они круглые сутки. Мне кажется мой папа нас всех переживет теперь с таким лечением. Тоглюкозу ему то физраствор, то не знаю чё там ещё. Каждый месяц такая терапия. Не хочешь а научишься. У нее ещё и руки трясутся ей уж за 70. И как то умудряется в вену попадать я хз вапще

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #696 Анна Б. » 18 сен 2024, 11:31

Совёнок, в хорошие вены спокойно попасть можно. Как будто проваливаешься иглой в трубку. Сложнее глубокие вены искать, или хрупкие колоть.
У меня коллега была, вообще ас в этом деле. Кровь у детей до 1 мес с вены брала на биллирубин. А там ручечки то какие, малипусечные

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #697 OTMOP » 18 сен 2024, 11:33

Совёнок,

у меня несколько паркингов места хватит ) будет у нас подземная клиника ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #698 Анна Б. » 18 сен 2024, 11:38

Совёнок, можно к швабре, можно гвоздь на стену и просто пакет повесить, а в пакет флакон. В пакете дырочку в углу под пробку

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #699 OTMOP » 18 сен 2024, 11:38

Совёнок,

алкаши живучие )

ну всех не всех переживёт - там как правило 2 исхода если сердце могучее попалось

1 цирроз - сравнительно не больно уходят
2 панкреатит, с осложнением на панкреонекроз, потом рак поджелудочной - говорят самая мучительная смерть
это всё печально, а так же рак желудка и кишечника

да по любому были приступы

Здешний

Совёнок

Бросаю синего демона

Сообщение #700 Совёнок » 18 сен 2024, 11:40

OTMOP писал(а):Источник цитаты у меня несколько паркингов места хватит ) будет у нас подземная клиника

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
OTMOP, печень давно уже увеличена сильно. Инсульт был, в психушке лежал неск раз. Белая горячка прям хорошая была раньше. Сейчас нет уже. Как дома стали выводить потихоньку, прям норм. Остальное неизвестно, никто ж не ходит обследоваться. Но с головой прям серьезные проблемы. Когда трезвый начинает говорить кажется всё прям крыша отъехала. Так то все уж привыкли. Лишь бы инсульта опять не было

VIP

Sambo

Бросаю синего демона

Сообщение #701 Sambo » 18 сен 2024, 11:47

OTMOP писал(а):Источник цитаты мучительная смерть

Где-то здесь тема про бутират была, вот там девка вроде, а может и тип такую жесть описывали.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #702 OTMOP » 18 сен 2024, 11:57

Совёнок,

есть симптомы ) если человек орёт и катается по полу держась за левый бок или просто в позе эмбриона, боль пульсирующая опоясывающая, либо жжение чуть ниже солнечного сплетения, если не помогает ношпа, дюспаталин, уколы кетонала в мышцу - часов 8 покатается - поедете потом на скорой в отделение хирургии ))

перед этим понос, и куски пищи в кале ) ;biggrin обычно боль приходит либо после застолья либо под утро )

холод, голод и покой первую недельку )) и наблюдаться ))
:))

Здешний

Совёнок

Бросаю синего демона

Сообщение #703 Совёнок » 18 сен 2024, 11:59

OTMOP писал(а):Источник цитаты есть симптомы

Ясненько, спасибо. Буду знать

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #704 Лорд » 18 сен 2024, 12:12

Совёнок,
Если человек стремительно желтеет - значит печени кранты. Надо везти ставить стому, чтобы желчь изливалась наружу
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #705 Анна Б. » 18 сен 2024, 12:14

OTMOP, подтверждаю, что рак поджелудочной железы мучителен...
У дедушки был. За 2 мес угас. В последний недели он уже не мог терпеть боль. Приходилось ставить наркотики.
До этого ничем таким особо не болел. Так, сердечко шалило...
А потом , когда резко пожелтели глаза и кожа, ну тут уже всё. Поздно. 4 степень. Многочисленные метастазы.
Он так то терпеливый был. Всё таки фронтовик, и авианалет пережил на поезд свой, землёй засыпало, когда из вагонов кто куда сыпанули, и ранения были. Всегда терпел. Никогда не жаловался, если даже сердечко заботит. Уйдёт в машину или в тенечек, посидит-полежит молча и снова работать.

Вернуться в «Алкогольная зависимость»