Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #691 Fleur de lis » 15 июл 2022, 10:01

Ergo, ты конешно ахренеть какой интелектуал! (не пытаюсь поддеть, говорю буквально) я в 13 лет не больше 5ти страниц бы из такой книги осилила бы и те бы не поняла ;biggrin Ну в общем то все знаете что я с книгами не дружу....но иногда это и к лучшему, гхм
Никогда такого не было, и вот опять.

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #692 Ergo » 15 июл 2022, 10:07

Fleur de lis, так интернета не было я поэтому книжки и читал) в центре тоже вон читал много прям, в среднем я страницу за минуту чуть меньше читаю, так что средней толщины книжку 3- 4 часа уходит.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #693 Fleur de lis » 15 июл 2022, 10:10

Ergo писал(а):Источник цитаты так интернета не было я поэтому

У меня первый интернет лет в 17 появился... После школы уже. Но я там почти ничего не делала. До сих пор комп для меня - малоизвестный агрегат. А вот когда появился смартфон с приложениями! - вот тогда и интернет и пошел.

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #694 Ergo » 15 июл 2022, 10:15

Fleur de lis, а я еще эхи фидошные застал, своего не было компа, к однокласснице в гости ходил тектса интересные на дискету скидывал и у отца на работе распечатывал. Поваренную книгу анархиста и все такое)

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Смартфон первый на симбиане был у меня, нокия н95. И два сайта в закладках- башорг и олк. Другого не читал ничего тогда)

Друг форума

Катя27

Сообщение #695 Катя27 » 15 июл 2022, 10:22

Ergo писал(а):Источник цитаты Так что я сразу кароч по тяжелой начал

То есть у тебя были нормальные участливые родители, обычная жизнь, но подростковый интерес и "удачно" сложившиеся обстоятельства взяли своё?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #696 Ergo » 15 июл 2022, 10:25

Родители я думаю даже слишком участливые были, черезчур. Лезли вообще везде куда не надо. Может и это повлияло. Но больше я думаю да, интерес и обстоятельства.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ну и считай тогда вроде как модно было. Начало 90х, на обложке журнала огонек полуголая девица в конопляном поле стоит макушки собирает, сектор газа играет из каждого утюга, цыгане героином торгуют на каждом углу прям всем желающим продают. Все в кучу.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #697 Kalimba De Luna » 15 июл 2022, 10:29

Ergo писал(а):Источник цитаты А тут мне мотоцикл подарили, я летом в деревне жил

Вот жеж стечение обстоятельств. А если б не подарили, то и не втянулся бы тогда...

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #698 Ergo » 15 июл 2022, 10:30

Я думаю бы втянулся. Интерес то уже зародился, просто был бы другой путь реализации.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #699 Kalimba De Luna » 15 июл 2022, 10:31

А у меня одноклассника родители отправили в Оксфорд учиться на несколько лет, ну тоже в 90-е. Вернулся героиновым наркоманом.
Так что от судьбы видать не убежишь.

Друг форума

Катя27

Сообщение #700 Катя27 » 15 июл 2022, 10:32

Ergo, спасибо, ясно. А то каждый раз читаю в каком нибудь твоём сообщении, что ты в 13 кололся и каждый раз хочу спросить, да как так то [shok
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #701 Ergo » 15 июл 2022, 10:33

А ведь тридцать лет с того времени почти прошло. Офигеть.

Отправлено спустя 1 минуту :
Катя27, я в 10 уже бухал, спирт разбавленный. Если денег не было- трою бутыльки, если были- роял. ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
С чуваками пастухами тусовался, уходил на весь день со стадом на озеро, коровы пасутся, я гавно пергной в мешки копаю собираю и дачникам продаю. Пастухи суп с собаки на закуску варят. Набухаемся, я купаться они спать. Веселое детство было)

Друг форума

Катя27

Сообщение #702 Катя27 » 15 июл 2022, 10:40

Ergo писал(а):Источник цитаты Я думаю бы втянулся. Интерес то уже зародился, просто был бы другой путь реализации.

Вот мы в другой теме много рассуждали на тему дети и наркотики. И было много разных теорий, что надо разговаривать, не надо и тд. А мой муж сказал мне тогда, хоть разговаривай хоть нет, это уже у каждого в голове сидит, может он такое допустить или нет. И я реально задумалась, что наверно так и есть, вот у меня в голове категорическое нет наркотикам, вне зависимости от обстоятельств, нет и всё, хоть убейся. И интереса никогда они не вызывали, хоть сколько о них фильмов показано, хоть сколько песен спето. Это какое то внутреннее личное табу и никто и не учил меня особо, это внутреннее очень твердое намерение.
Это как проституция например. Кто то считает это лёгкими деньгами, а я, даже если кушать нечего будет, испроьую сначала все другие возможности, и только наверно совсем в крайнем случае, если голод например и дети мои уже пухнут, может и пошла бы на это. А так не смогу я, я лучше буду ссаные подъезды мыть на трёх работах, но не себя продавать. И это внутри меня, само по себе, не смочь мне

Отправлено спустя 37 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты ведь тридцать лет с того времени почти прошло. Офигеть.

Ой, офигеть, точно уж. Ещё как офигеть

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Веселое детство было)

Мама твоя седая наверно с тех пор fplm как хоть жена то на тебя польстилась? ;biggrin извини, это сарказм уже

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #703 Fleur de lis » 15 июл 2022, 10:55

Ergo писал(а):Источник цитаты Начало 90х

Ага, помню в 90х в соседнем доме тусило много нарков, они мне страшными монстрами такими казались, боялась я их ппц

Отправлено спустя 21 минуту 58 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты так не смогу я, я лучше буду ссаные подъезды мыть на трёх работах

Ну ты ж не пробовала ни то и то) Ни мыть ссаные подьезды ни себя продавать. А я и то и то попробовала. Хвала судьбе что ни там ни там не задержалась.

Странник

Wacom

Сообщение #704 Wacom » 15 июл 2022, 11:18

Ergo, да, каждый видит в произведении то, что хочет видеть. ;biggrin

Я читала книгу, но про наркотики вообще не помню. Зато помню, попробовала читать Пелевина, так там вся книга про галлюциногенные грибы. Её дочитывать не стала, аж тошнило. Теперь и название из головы вылетело.

Видимо, да, всё зависит от каких-то внутренних установок, как Катя выше пишет.

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #705 Ergo » 15 июл 2022, 11:27

Катя27 писал(а):Источник цитаты как хоть жена то на тебя польстилась

Так ты же говоришь постоянно что ты офигенная. А я так про себя не говорю, просто таким являюсь , пребываю так сказать [wink

Отправлено спустя 45 секунд:
Wacom, а Булгакова читала?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Мама

Я спалился что употребляю первый раз в 19 лет. После первой попытки сумцида в дурке лежал, батя в вещах моих лазил кухню нашел.

Отправлено спустя 26 минут 47 секунд:
Вот, наконец то раздобыл) а то старые растерял всеЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку