Malta писал(а):Источник цитаты уже в себе и огонь гасить стала.... Вот думаю правильно ли это...
Нет, не правильно. Не надо ничего в себе гасить и переделывать, особенно то, что сама в себе любишь, ясно? Это херня полная, поверь, никто не оценит.
Можно конечно над какими то своими отрицательными качествами поработать, но изменять себе самой последнее дело.
Вот я, например, стараюсь быть терпимее к людям и меньше психовать. Но огонь внутри себя я никогда в жизни ни для кого гасить не буду. Иначе это буду уже не я.
Это не ты должна себя перекраивать ради кого то, а тебя должны принимать, такой, какая ты есть. В этом и есть счастье - быть самим собой с человеком, не париться, не фильтровать.
Легко и просто - если чувствуешь в отношениях себя хорошо, значит все ок. Плохо - значит не та ягодка.
Повторюсь, у всех людей разные вкусы, разные идеалы, разные представления о правильно. Даже красоту в другом человеке каждый определяет по своему. Вот муж моей подруги откровенно страшный, а она говорит, что он красивый.
Короче человек может быть любым, но если ты чувствуешь себя спокойно, хорошо, безопасно и счастливо - значит это твое.
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:Malta писал(а):Источник цитаты - к старости готовлюсь ищу Тихого,спокойного
Правильно, но для этого себя то зачем менять?
Смотри, вот я люблю встречаться с подругами, раньше и выпить могла и закусить. И танцевать любила, и в караоке спою, и купаться в холодрыгу залезу, и спляшу под гармонь и частушки знаю, и ржу всегда на всю улицу, скандалю в очередях, могу сорваться на шашлыки за 5 минут, прыгаю на батутах, обажаю детские дни рождения, всегда участвую во всех конкурсах и т д.
Но я замужем за человеком, который говорит 15 предложений в день. Очень сдержан в эмоциях, не любит на людях поцелуи и объятия, очень терпимый к людям, не скандальный, не танцует (видела только на свадьбе 1 раз как танцует), не пьет, не курит.
Но он ездит со мной везде, отвозит нас с подругами на тусовки, забирает, жарит нам мясо на даче. Раньше в клуб придём, я танцую пьяненькая с подругами, он сидит весь вечер и смотрит на меня. Ещё сказать может, что пою я не очень, да и танцую смешно, посмеемся и все. А я реально смешно танцую, потому что танцую от души и для себя, а не так, как будто дома отрепетировала, чтобы мужика снять. Сидит и смеётся надо мной. Ну и сиди. И всем при этом хорошо.
Короче можно быть очень шабутной при спокойном муже.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.