Как я справился с а-пвп, скоростью.
-
Друг форума
Insomnia, у меня то же что и у него, мы же вместе болели. Ну я помню ты писала что твой муж сильно болел а ты бессимптомно. В общем ладно....
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis, у моего мужа точно такие же скачки температуры были.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
У мея кст через неск дней после неачала пропало обоняние. Совсем. Я совала нос во флакон с духами, пыталась унюхать хоть что то - и ничего...
-
Уже родной
Остап писал(а):Источник цитаты Подхватил я какую то странную простуду, температура 37, болит голова
А у меня вот детеныш ровно таким же захворала. В прошедшую пятницу пожаловалась. Я ее забрал к себе. Температура держалась 36.8-37.0. В понедельник с утра решила, что все, а к обеду как дало 37.5. Больничный тоже дали. Лечу ее витаминами, клюквенным морсом, эвкалиптом, аспирином. Завтра посмотрим, поборем ли.
МСК
-
Друг форума
-
Друг форума
Руз писал(а):Источник цитаты вкус чувствуешь ?
Вкус да. Не такой яркий как обычно, но есть. А вот обоняния так и нет.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вкус да. Не такой яркий как обычно, но есть. А вот обоняния так и нет.
Оля, выздоравливайте с мужем и будьте максимально бдительны.
Мне терь всех уберечь хочется от этой напасти.
-
Здешний
Автор темы
Печаль, Привет. Я норм вроде, правда почему то температура иногда поднимается 37.2, но чувствую себя лучше. Тесты так и не пришли, хз почему. Завтра пойду в поликлинику выяснять.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
Остап писал(а):Источник цитаты Тесты так и не пришли, хз почему. Завтра пойду в поликлинику выяснять.
Остап, а ты в электронной мед карте смотришь результаты?
-
Уже родной
Остап, Выкарабкивайтесь! Мой детеныш вроде как тоже показывает улучшение. Сегодня температура не поднималась выше 37.0. Одолеем.
МСК
-
VIP
Остап писал(а):Источник цитаты Тесты так и не пришли, хз почему. Завтра пойду в поликлинику выяснять.
Мне говорили,что если ковид,то вам самим из Роспотребнадзора позвонят.
Отпишись завтра,что у тебя да как.
-
Друг форума
Остап писал(а):Источник цитаты температура иногда поднимается 37.2
Остап писал(а):Источник цитаты Подхватил я какую то странную простуду
у меня такая фигня с августа 2020 ..сейчас так и не проходит температура...теперь уже нормой считаю. 37.4 ...никогда такого не было ...а вот теперь привыкла...при том тьфу тьфу чувствую себя нормально
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Мариша, а врачи что говорят? Температура это не норма, какой то воспалителный процесс идёт.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты нормой считаю. 37.4
Вы бы это, флюорографию хоть что ли сделали бы. Не хочу пугать, но у меня когда тубер был тож темпа +/-37 держалась полгода, я ходил кололся пока в легких распад ее начался и прям в мусарне в дежурной части темный пришел забрал меня, оттудова на скорой уехал
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ