saha7474 писал(а):Источник цитаты Мне не трудно заткнуться и писать просто в блокнот а не суда на форум?
Нет, ни в коем случае! Этой мое маленькое мнение от анонима в сети... Еще раз скажу - это первый случай, который реально привлек мое внимание. Всё остальное - БАНАЛЬНО, неинтересно...
saha7474 писал(а):Источник цитаты Может быть тогда мне перестать тут пропагандировать "всю эту жесть"?
Ведь это действительно и несомненно
Выходит "за рамки" обычной обывательской счастливой жизни?
Вы уже не мальчик (в отличие от меня, малолетнего дол....а), а до сих пор сохранили в себе эту нотку безумия и юношеского задора. Отлично!!!
Обычная обывательская счастливая жизнь... Господи,..ну да, ипатека, жена-дети-карьера-рыбалка...пиво по вечерам, чтобы глушить бессмысленность. И ради этого бросать наркоту? Да ну нах, застрелиться лучше.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Действительно,я с Вами полностью согласен эти идеи и образ моей жини не вписываются в так сказать "простую бытовую счастливую жизнь" которую все ищут...
Я не ищу

Тоже брожу по горам в одиночку, сплю под открытым небом, отбиваю и ломаю себе руки-ноги из-за собственного долб...изма, голодаю (это просто жесть метод, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПОТЕНЦИАЛ, я только 1% вкусил, мне кажется, там ключ к счастью запрятан), салатики ем, купаюсь в реке зимой......... и ...употребляю ПАВ, чтобы в полете больной фантазии писать весь этот бред.
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:Я проголодал в начале лета. На второй день энергии было как из ядреной станции - км 15 по городу проходил, купался, всякой х...й занимался. На третий день от тошноты с дивана встать весь день не мог. Прям как ацидотический криз, но рано чето. У меня просто очень быстрый обмен веществ всегда.
По итогу стал похож на солевого наркомана, -10% от обычного веса получил. И мне сказали, что выгляжу на 37 лет...хотя обычно на 17 всегда был, моложе своих лет

Но потом через 10 дней уже все норм стало. Сухое голодание 36 часов - лучший психостимулятор, после него на сутках выхода ты просто натурально обдолбанный ходишь, тащишься от обычной жизни...