Наркоман из 90-х.Спасибо что живой
-
Уже родной
Автор темыБан: Бессрочно
Премного Вам благодарен за советы и заботу о моем здоровье
Да похудеть мне тоже надо конечно
Рост у меня 192 см вес 110 кг
Сейчас конечно меньше...
В макдональсе я никогда не был
В кпз тож,слава богу...
Может быть тогда мне перестать тут пропагандировать "всю эту жесть"?
Ведь это действительно и несомненно
Выходит "за рамки" обычной обывательской счастливой жизни?
Мало ли кто может начитаться моих,как вы по своему заметили "идей больной психики"?
Мне не трудно заткнуться и писать просто в блокнот а не суда на форум?
Ваше мнение по этому поводу очень важно для меня именно сейчас...
Ну и я сам подумаю конечно,может правда не стоит тут такие идеи продвигать?
Действительно,я с Вами полностью согласен эти идеи и образ моей жини не вписываются в так сказать "простую бытовую счастливую жизнь" которую все ищут...
В любом случае примите уверения в моем полнейшем почтении к Вам
Да похудеть мне тоже надо конечно
Рост у меня 192 см вес 110 кг
Сейчас конечно меньше...
В макдональсе я никогда не был
В кпз тож,слава богу...
Может быть тогда мне перестать тут пропагандировать "всю эту жесть"?
Мало ли кто может начитаться моих,как вы по своему заметили "идей больной психики"?
Мне не трудно заткнуться и писать просто в блокнот а не суда на форум?
Ваше мнение по этому поводу очень важно для меня именно сейчас...
Ну и я сам подумаю конечно,может правда не стоит тут такие идеи продвигать?
Действительно,я с Вами полностью согласен эти идеи и образ моей жини не вписываются в так сказать "простую бытовую счастливую жизнь" которую все ищут...
В любом случае примите уверения в моем полнейшем почтении к Вам
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Постоялец
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Мясо не моё.надеюсь так похудеть,при 190см сейчас 130кг
Мясо не моё.надеюсь так похудеть,при 190см сейчас 130кг
-
Уже родной
максут,
Я думал ты свою фотку вставил, а ты еду сфотал
Так ты кабан немецкий 190 ростом и 130 весом?
Еще жирней меня даже...
Ого, ну и давай худей как я...
А не мясо фотай
Я думал я тут самый жирный
Я думал ты свою фотку вставил, а ты еду сфотал
Так ты кабан немецкий 190 ростом и 130 весом?
Еще жирней меня даже...
Ого, ну и давай худей как я...
А не мясо фотай
Я думал я тут самый жирный
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
saha7474 писал(а):Источник цитаты Мне не трудно заткнуться и писать просто в блокнот а не суда на форум?
Нет, ни в коем случае! Этой мое маленькое мнение от анонима в сети... Еще раз скажу - это первый случай, который реально привлек мое внимание. Всё остальное - БАНАЛЬНО, неинтересно...
saha7474 писал(а):Источник цитаты Может быть тогда мне перестать тут пропагандировать "всю эту жесть"?
Вы уже не мальчик (в отличие от меня, малолетнего дол....а), а до сих пор сохранили в себе эту нотку безумия и юношеского задора. Отлично!!!
Обычная обывательская счастливая жизнь... Господи,..ну да, ипатека, жена-дети-карьера-рыбалка...пиво по вечерам, чтобы глушить бессмысленность. И ради этого бросать наркоту? Да ну нах, застрелиться лучше.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Действительно,я с Вами полностью согласен эти идеи и образ моей жини не вписываются в так сказать "простую бытовую счастливую жизнь" которую все ищут...
Я не ищу Тоже брожу по горам в одиночку, сплю под открытым небом, отбиваю и ломаю себе руки-ноги из-за собственного долб...изма, голодаю (это просто жесть метод, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПОТЕНЦИАЛ, я только 1% вкусил, мне кажется, там ключ к счастью запрятан), салатики ем, купаюсь в реке зимой......... и ...употребляю ПАВ, чтобы в полете больной фантазии писать весь этот бред.
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
saha7474 писал(а):Источник цитаты Просто поголодай три дня ....
Я проголодал в начале лета. На второй день энергии было как из ядреной станции - км 15 по городу проходил, купался, всякой х...й занимался. На третий день от тошноты с дивана встать весь день не мог. Прям как ацидотический криз, но рано чето. У меня просто очень быстрый обмен веществ всегда.
По итогу стал похож на солевого наркомана, -10% от обычного веса получил. И мне сказали, что выгляжу на 37 лет...хотя обычно на 17 всегда был, моложе своих лет Но потом через 10 дней уже все норм стало. Сухое голодание 36 часов - лучший психостимулятор, после него на сутках выхода ты просто натурально обдолбанный ходишь, тащишься от обычной жизни...
-
Уже родной
NikolN,
Я тебя помню...
Ты тот болван который писал что просветление и бардо "уже позади,уже пройдено" и как граф деляфер "разочаровался" в жизни и только наркота- имеет смысл...
Помню помню
Ну тогда вытаскивай свой зад сюда и для начала напиши про себя -
Как ,че ,где ....
Как начал употребление
Че с тобой случилось,почему ты дошел до "такой" жизни,краткую биографию свою
Где научился этому "нет смысла ни в чем кроме наркоты"
Мне интересно что ты за фрукт
Будь любезен написать про себя
Если что я задам вопросы,
я люблю это дело
А заартачишься- я вообще ниче не буду писать - учавствуй в этом,а то я один как волосок на лысине с Самбо и Максутом только.
Пиши давай,умник свою биографию
А то больше моих постов не увидишь
Сам понимаешь мне это не трудно
Я уже давно подумываю просто читателем форума стать!
Я жду....
Я тебя помню...
Ты тот болван который писал что просветление и бардо "уже позади,уже пройдено" и как граф деляфер "разочаровался" в жизни и только наркота- имеет смысл...
Помню помню
Ну тогда вытаскивай свой зад сюда и для начала напиши про себя -
Как ,че ,где ....
Как начал употребление
Че с тобой случилось,почему ты дошел до "такой" жизни,краткую биографию свою
Где научился этому "нет смысла ни в чем кроме наркоты"
Мне интересно что ты за фрукт
Будь любезен написать про себя
Если что я задам вопросы,
я люблю это дело
А заартачишься- я вообще ниче не буду писать - учавствуй в этом,а то я один как волосок на лысине с Самбо и Максутом только.
Пиши давай,умник свою биографию
Я жду....
-
Админ
saha7474, От ты обидчивый. Я же не тебе конкретно писал, а всем любителям экстрима. Иногда люди совершают поступки, наносящие не исправимые увечия организму и я сам был свидетелем таких. Первый случай ещё в начале 90х был, на волне новых увлечений и вседозволенности, народ как с ума сошёл. Кто в секты Кришнаидов, кто в кружки по самолечению, кто в наркоманию или в бандиты. Вот и мои знакомые, молодая на тот момент пара, пошли в какую то сомнительную организацию с направлением "Здорового образа жизни". Эт было весной а летом они всей это группой поехали за город голодать. Кажется на 21 день. Приехали измученные, худые и с зелёным цветом кожи. Больше они туда не ходили, а позже выяснилось что у девушки проблемы с поджелудочной. Через два года сильно растолстела. Мучается с поджелудочной досих пор. А до этого голодания всё было в норме.
Откудаж мне знать что у тебя перебор в 27кг? На фото вроде нормальный. У максима вообще 50кг лишних. В таком случае могу только пожелать тебе удачи и скинуть побольше лишнего.
А я вот с армии как пришёл, скинул вес с 75 до 58 так до этого года и не поправлялся. Наберу пару кг, а через месяц опять 58. Только в этом году удалось накопить жирка до идеального веса с моим ростом.
Не обижайся!
Откудаж мне знать что у тебя перебор в 27кг? На фото вроде нормальный. У максима вообще 50кг лишних. В таком случае могу только пожелать тебе удачи и скинуть побольше лишнего.
А я вот с армии как пришёл, скинул вес с 75 до 58 так до этого года и не поправлялся. Наберу пару кг, а через месяц опять 58. Только в этом году удалось накопить жирка до идеального веса с моим ростом.
Не обижайся!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
saha7474 писал(а):Источник цитаты Ты тот болван
Да, тот самый) Лучше и не скажешь)))))
saha7474 писал(а):Источник цитаты Ну тогда вытаскивай свой зад сюда и для начала напиши про себя -
Прямо исповедеь и автобиогрфию с детства? Слишком палевно будет. Полный деанон. Считаю себя обычным человеком, но судьба имеет на этот счет свои идеи, порождающие действия... Я вообще скромный (?xD) и застенчивый, если что
saha7474 писал(а):Источник цитаты Как начал употребление
Системно потреблять регулярно? зашел в тор-браузер, купил-оплатил-поехал-откопал... ничего уникального. А до этого по-разному бывало. Спасибо современным технологиям, что всё стало так просто! В общем, я исполнил мечту детства - стать наркоманом.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Где научился этому "нет смысла ни в чем кроме наркоты"
С чего вдруг.. В наркоте тоже нет смысла.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Пиши давай,умник свою биографию
Не буду писать биографию. На данном этапе жизни при всех её обстоятельствах - этого не случится. А что дальше - то жизнь покажет, как карта ляжет. Писать или не писать на форум - твое (нет, Ваше!, я старших уважать привык, хех) личное дело. Каждый сам себе хозяин. Я всего лишь высказал свое мнение и поделился эмоциями, мыслями, которые возникли в моей голове от прочтения данной ветки - как их интерпретировать - личное дело каждого, кто их прочитает своими глазами.
-
Друг форума
NikolN писал(а):Источник цитаты Еще раз скажу - это первый случай, который реально привлек мое внимание. Всё остальное - БАНАЛЬНО, неинтересно...
А это вообще не удивительно.
Вы же ИЗБРАННЫЙ, как все психостимуляторщики.
Все вокруг неинтересные тупицы, только я один о@уенный!
-
Начинаю привыкать
Kalimba De Luna, да, я избранный. Даже обычный Вася автомеханик с ипотекой, начальником-скотиной и женой-б..дью - в глазах целая вселенная. Источник самосознания, я есть. Такая же жизнь, как и у всех, и меня, избранного торчка)
-
Постоялец
-
Админ
Олег В, Блииииин,ОЛЕГ!!!!!НОЧЬ!!!!!Все я жрать пошла,нет побежала,ща отбивную из Пяточка пожарю.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
NikolN, всё поправимо.
На кладбище избранных не будет, все сравняемся. Мне вот 45 лет, дожила.знаешь ли, спасибо Богу.
Но я не употребляла наркоту.
А доживешь ли ты?
На кладбище избранных не будет, все сравняемся. Мне вот 45 лет, дожила.знаешь ли, спасибо Богу.
Но я не употребляла наркоту.
А доживешь ли ты?
-
Начинаю привыкать
Kalimba De Luna, возраст - не показатель. Можно в 70 понять, что жил зря. Как там говорится - «мучительно больно за бесцельно прожитые годы»))))
Не берусь гадать, доживу ли. Но если оценивать объективно, опираясь на то, как живу, то очень маловероятно. И что? Ценность жизни в её продолжительности?
Отправлено спустя 50 секунд:
Не мне решать. На всё воля Божья, в конце-то концов...
Не берусь гадать, доживу ли. Но если оценивать объективно, опираясь на то, как живу, то очень маловероятно. И что? Ценность жизни в её продолжительности?
Отправлено спустя 50 секунд:
Не мне решать. На всё воля Божья, в конце-то концов...
-
Админ
NikolN писал(а):Источник цитаты Не берусь гадать, доживу ли. Но если оценивать объективно, опираясь на то, как живу, то очень маловероятно. И что? Ценность жизни в её продолжительности?
Конечно в продолжительности. Ты это по любому поймёшь. Позже... Я лишь могу тебе пожелать, прийти к пониманию раньше того времени, когда будет поздно что то исправлять. Сейчас, все твои рассуждения построены на отрицании, вернее оправдывании проблемы, потому как зависимость рулит и подкидывает тебе ложные оценки происходящего. Но как бы там ни было, ценность этого форума заключена в поиске выхода, ухода от наркотика, а не для ищущих себе поддержку в дальнейшем употреблении.
Удачи тебе. Если решишь завязать в ближайшем будущем и пообщаться на эту тему, сообщи по обратной связи и я твой аккаунт разблокирую.
Неважно как человек оступился.
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты Предпочитаю в рационе мясо и
Олег ты мясоед...и правильно...у меня такая мама и сколько бы я не спорила...сначала...пока с долгожителем одним не пообщалась ...за 90 мясоед конкретный...всю жизнь без мяса ни дня...а оказывается мы тоже подразделяемся...то есть есть люди мясоеды а есть веганы...и если одни нарушают свое предназначение то умирают раньше...о так
saha7474 писал(а):Источник цитаты Может быть тогда мне перестать тут пропагандировать "всю эту жесть"?
нет не перестать...веганы должны тебя услышать
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-