Вот зачем ???
-
Здешний
Вот зачем ???
Вот Моника Белуччи, это даааа.... И пластику не делала, и возраст не прячет... Идеал прямо
-
Здешний
Вот зачем ???
62 года на момент фотографии .
Мм, неплохо фотограф фотопошом владеет))
Последний раз редактировалось Katri 14 дек 2017, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
Вот зачем ???
Мариша писал(а):Источник цитаты опять вы мужчинам преимущество даете а почему?
Не преимущество это никакое. Я говорю с точки зрения построения здоровой семьи(и имею ввиду про первый брак). Мужчины взрослеют позже женщин, мужчина глова семейства и он должен уже на момент создания семьи быть способен эту семью содержать, он должен быть уже с опытом общения с женщинами и мужчины с возрастом только хорошеют, а женщины должны чувствовать в мужчине надежное плечо, у женщин определенное количество лет детородного возраста, а мужчины и в 70 могут детей делать. Это естественно, когда женщина моложе мужчины.
А, так то, в наше время все наперекосяк и давно института семьи нет.
-
Друг форума
Вот зачем ???
бублик писал(а):Источник цитаты Вот Моника Белуччи, это даааа.... И пластику не делала, и возраст не прячет... Идеал прямо
MickeyR писал(а):Источник цитаты Йе Вэн её зовут
воот вас колбасит))) ...с примерчиками))) с такими понятно просто за счастье переспать))
думаю речь о зрелых шла в другом немного аспекте (хотя может не права)
а если мое мнение - я тоже не люблю спать с мужчинами старыми))) но если мне сейчас никидают супер звезд ...то да...я скажу что была бы не против
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Вот зачем ???
Мариша писал(а):Источник цитаты думаю речь о зрелых шла в другом немного аспекте
Я про обычных зрелых.
А, так то есть и в возрасте мужчины огого! Так же как и женщины, но это одельная история)
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Что то меня прям на еду рвет ... вроде только вчера еды закинули 4 пакета на 3 дня ... а я уже всё вкусное съел .. теперь придется давится невкусным.
Но это прям что то с чем то голод прям неутолимый .. Что за фигня блин .. сижу доедаю уже наверно 15 апельсин и всё не могу утолить жажду апельсинами ..
и это учесть еще что часов в 10 вечера решил перекусить десятком яиц с колбасой .. вообще не понятно куда в меня столько лезет то
Но это прям что то с чем то голод прям неутолимый .. Что за фигня блин .. сижу доедаю уже наверно 15 апельсин и всё не могу утолить жажду апельсинами ..
и это учесть еще что часов в 10 вечера решил перекусить десятком яиц с колбасой .. вообще не понятно куда в меня столько лезет то
-
Здешний
Вот зачем ???
Ребята, тут на дежурстве с ноутом. Вчера разгребала какие-то старые аккаунты своих соц. сетей. Зашла в однокоассники и обомлела. Вот люди то живут. Кстати, первая картинка в разделе "Юмор" оттуда же. Куча диалогов, мужики знакомиться пытались. От скуки продолжила разговор. Ну и кстати о писях...
В какой-то момент перестаёшь интересоваться жизнью Ивана.
В какой-то момент перестаёшь интересоваться жизнью Ивана.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
не женатый
детей нет
жены нет
бездетный
холостой
без детей
бублик поколение вконтакте .. что такое форум понятия не имеет .. ))
детей нет
жены нет
бездетный
холостой
без детей
бублик поколение вконтакте .. что такое форум понятия не имеет .. ))
-
Здешний
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты бублик поколение вконтакте .. что такое форум понятия не имеет .. ))
не поняла
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
бублик писал(а):Источник цитатыMickeyR писал(а):Источник цитаты бублик поколение вконтакте .. что такое форум понятия не имеет .. ))
не поняла
что такое оффтоп прочитай.
-
Друг форума
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты теперь придется давится невкусным.
и что это? дошерак???))))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
MickeyR писал(а):Источник цитаты бублик поколение вконтакте .. что такое форум понятия не имеет .. ))
и это уже старо..инстаграм рулит телеграмм
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Вот зачем ???
Но это прям что то с чем то голод прям неутолимый .. Что за фигня блин ..
Попускает с кумаров же, не?)
-
Любопытный
-
Уже родной
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты Что то меня прям на еду рвет
Это же нормально. Организм восстанавливается. Обычно обжорство на отходняках, а отсутствие аппетита перед срывом.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
MickeyR писал(а):Источник цитаты доедаю уже наверно 15 апельсин
Диатезу привет
-
Любопытный
Вот зачем ???
Alma, кстати у детстве я после одного апельсина покрывалась....а сейчас хоть кг съем не фига)))))
Отправлено спустя 41 секунду:
Доброго утра Вам)))) столько всего понаписали))))
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
бублик, а ааай. ...капец))))
Это хорошо что в подтверждение фото не прислал))))))
Подняли настроение ))
Отправлено спустя 41 секунду:
Доброго утра Вам)))) столько всего понаписали))))
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
бублик, а ааай. ...капец))))
Это хорошо что в подтверждение фото не прислал))))))
Подняли настроение ))