С наступившим Новым годом всех,здоровья,радости,успехов в Новом году!

Начитавшись тему нашей любимой всеми Печали,находясь в раздрае от её переживаний,я это всё внутри себя переваривала,сравнивая со своей ситуацией,накрутила,естественно,себя,разозлилась на своего муженька,плюс ещё проблемы с маминым здоровьем,плюс ещё вопрос о том,что с мамой нужно находиться минимум 3 мес,т.е.нужно идти мне на б.с.............В общем,злая я,удручённая,за@баная вдрызг этой жизнью,накрутив себя,я муженька сегодня ковырнула.........
Звонит он,трали-вали,на вокзале......обо всём и ни о чём и я вопрос в лоб ему:что ты собираешься делать при выходе из тюрьмы?как жить будешь?поумнеешь чи шо?так и будешь скакать мак рвать да закладки собирать и ко мне за жрачкой ходить?................................
О!О!О!О!О!
Товарищи!Что там было!!!!!Орал,визжал и обиделся.
Типа он не дурак,это всё мама-папа сотворили и упрятали его в тюрьму,а я раз такая умная,то должна его папе позвонить и с папой с его посоветоваться как нам с муженьком дальше жить..............
Х@йня то ещё какая!
Зачем я это начала-незнаю.......
А с другой стороны-а чё такого?Пускай знает,что он дурак и виноват сам,а мне тяжело......
Короче,я незнаю-правильно ли я его ковырнула или надо было молчать?
Подруга мне говорит,что типа я дурочка и не надо было ему ничего этого напоминать......Ну,а как не напоминать,когда у меня душа на куски рвётся от этой @бучей жизни?Я помощи жду какой то,а нет её,помощи,и я от этого в бешенстве и в удручении......
Ужас,да?