Всем привет и снова я). Стоял под душем и захотелось сюда написать, не знаю почему).
Вот уже почти два месяца я осознанно трезв. Установлено приложение на телефоне по тематике "бросить курить" и иногда туда заглядываю и вижу счётчик. Что значит осознанно? А то что я не терплю и жду чего-то, я оставил всё в прошлом и спокойно живу и смотрю как говорится - вперёд и под песни).
Я год прожил в Петербурге, почти год и курил тоже
гашиш и травку разную, да я обзавёлся новыми знакомыми и друзьями, что удивительно - не наркоманами, но вот я вернулся домой к себе на родину.
Спустя месяц трезвости в Петерубрге, сознание начало как-то проявляться и понял, что туда поехал, лишь бы от кого-то сбежать, а в итоге пришёл, если выразиться метфорой "к самому себе" и весь мир - это я и есть, так что я не понял, что мне делать в Петербурге(ведь некуда бежать уже) и вернулся на пару мясяцев на родину, так как нужно получать водительские права и посидеть в одиночестве.
Удивительно, когда я осознал настоящего себя, я думал путь закончен, обрёл спокойствие, гармонию и всё, а оказалось - это только начало, лишь фундамент, в наличии ещё имеется личность(ум) наполенная чужими целями, противоречиями и в первые я начал задаваться вопросами, в стиле - "Чего же я сам хочу от жизни?', ни что принято, ни что разрекламировано или навязано, а своё, настоящее и истинное.
Уверяю, это просто невероятно, сколько хлама загружено в голову начиная с самого детства, как же утплено во всей этой лжи своё нутро, своя настоящасть.
И вот только-только начинаешь этот весь мусор выбрасывать и чётко его видеть, а не жить в войне, как говорят метафорой "в войне с самим собой".
В такой войне, не удивительно, что большинство выбирают травить себя, лишь бы отдохнуть на пару мгновений от ереси, что творится в голове.
Кто принимает любые наркотики(алко, сиги, нарко и т.д), тот лишь просто глушит свои мысли, в которых потерялся. Я щас чётко вижу почему когда-то выбрал путь наркотиков. А почему без допинга сложно якобы жить?
Так потому что нету лёгкого способа отравить свою память и забыться, ты остаёшься 1 на 1 со всем этим и нужно всё это проживать. Все свои деструктивные образы, комплексы, весь негатив от которого бежал, всё это увидеть и осознать и тогда это исчезает, но кто на это готов?
Это же целая и постоянная работа, окунуться без страха в мир своих образов и отличить истинное от ложного.
Поэтому мне смешно над теми, кто думает, что алкоголь - это якобы просто так, ну типа вода простая, которая никак не влияет. А лиши человека на пару месяцев без этой водички, он завоет от самого себя и захочет сбежать хоть куда, лишь бы не видеть, что в нём находится.
Но Самое сложное - это осознать, насколько всё просто в итоге).
Вернулся я на родину, а тут...А тут уже нет моего старого мира. Он как бы есть, но я в нём уже.
Абсолютно нахожусь в одиночестве, занимаюсь своими делишками и радуюсь, что начинает что-то появляться, какие то реально интересы, которые хочется делать, пока по тихоньку, по пару часов в день, но зато по настоящему, очень не обычно конечно, спустя 8летней наркоманской жизни.А ведь когда-то я думал, что я дуб, дубом и овощ, а это лишь наркота всё забрала. ДА уж..
Друг был лучший же тут у меня, якобы друг, как я понял щас.
Помню, тут говорил мне кто-то, что ничерта это не друг и ты был прав. (Увидительно, но нас в итоге развёл Наркотик)
Был я в Петербурге ещё и звонит мне друг (ну мы созванивались). Ему нужно было помочь взять травки через интернет, а так как человек в 29 лет, даже не умеет пользоватсья смартфоном, то пришлось ему помочь.
Ну и я всё сделал, даю ему адрес по закладке, он не находит ничего там. И началось...
Мне пришлось неделю целую решать вопрос с барыгой, что бы сделали перезаклад.
Ну и однажды спустя неделю, (я реально стараюсь, не забываю про друга, знаю что волнуется), он мне звонит пьяный с претензиями:"Х..ли я так долго решаю вопрос, что я посмел себе там найти каких-то новых друзей, что типа я вообще по путал и не прав")).Ну короче я его быстро осадил в ответ и он сказал, что бы я ему не звонил больше и не писал. Ну я думаю окей, поговорим потом.
В итоге спустя пару месяц я думаю, чё за детский сад, первый позвонил ему, а он не берёт трубку, я улыбнулся.
Когда приехал на родину, думаю пох..й, дай зайду хоть поговорим(хотя я был 100% прав в ситуации), но мне так плевать уже на эгоизм, всё таки 10лет общались. Ну когда я зашёл, открыла дверь его девушка(мы с ней хорошо общаемся в интернете), друг спал, ну и в общем он даже после этого не позвонил мне.
И честно, я даже благодарен. Это был мой последний оттенок прошлого.
Слышал по району за друга, всё так же ездит и покупает наркоту, выпивает с какими то рабочими у себя со стройки - ну как то так).
Впереди что-то новое и магическое, сейчас я знаю ,что внутри себя нарисуешь, то такая и жизнь будет. Негативы, осуждения, эгоизм, всё отпало - принимаю всех и всё так как есть, без всяких конфликтов.
Меняю питание(раздельное + переодическое голодание) - 10кг лишнего шлака вышло из организма, нужно мыщцу нарастить. Выгляжу всё моложе и моложе, скоро пойду в спор-зал, дома слегка танцую -мне нравится.
С девушками всё как то не обычно, да и в целом с людьми, как будтно заного общаюсь, но уже с той позиции,- а что я могу дать?
Пока криво, косо получается, но блинн..В первый раз такое в жизни) - осознаное рождение.
Девушки пока чё то нет, не клеится. ТУт случайно на страю знакомую набрёл, слегка лёгкого поведения - вообще ничего не чувствую и это значит, что мозг на стадии восстановления, а значит верный путь) и найду свою подружку).
НЕ говори наркотикам - нет, лучше вообще с ними не встречайся.)