Объясните не поиму....
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Ежевика, она так сказала ирония конечно .
Отправлено спустя 18 минут 55 секунд:
Состояние ужастное
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Внутри пустота
Отправлено спустя 18 минут 55 секунд:
Состояние ужастное
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Внутри пустота
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Странник
Объясните не поиму....
Тиона, держись,вспоминаю отношения с мужем и думаю,ну вот сама над собой издевалась,а он как вампир высасывал энергию,самоуважение,радость...одновременно с этим такой больной раздрайв получала..больные отношения,с нариком только так,другого не жди.а он сейчас с работой у тебя???то есть способен помогать тебе и дочери?
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Marinos, я так поняла уже без работы , не думаю что будет помогать
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Объясните не поиму....
Тиона писал(а):Источник цитаты Внутри пустота
он вещи в итоге забрал?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Мариша, Да забрал .
-
Друг форума
Объясните не поиму....
Тиона писал(а):Источник цитаты я так поняла уже без работы
ну так по сути получается вас ничего уже с ним не держит...раньше же ты писала, что работа его...
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Мариша, да а что может держать теперь я даже денег не увижу .
Ребёнок весь день сегодня ходит Папа Папа, телефон взяла Але Папа
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Короче вчера была я с другом , и он пробовал эту соль , и рассказал , как они с другом понюхали ее , и говорит стало Пооооо х на все просто все рано на все , тебя ничего не волнует , дикае желание секса . Был он его друг и его подруга , так вот девка тоже говорит понюхала и говорит хочу с двумя сразу , а он говорит у меня не встаёт , говорит желание бешеное а член не встал , на и для себя решил с такими веществами не шутить
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Испугался говорит хорошо а друг говорю что а он говорит сидит до сих пор , я так поняла это было в 2014
Отправлено спустя 48 секунд:
На сколько разрушают отношения с наркоманами это даже страшно представить .
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Когда нет детей встала и пошла бегом . Он как специально окружал нас такой заботой и теплом чтобы она его запомнила , прям специально
Ребёнок весь день сегодня ходит Папа Папа, телефон взяла Але Папа
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Короче вчера была я с другом , и он пробовал эту соль , и рассказал , как они с другом понюхали ее , и говорит стало Пооооо х на все просто все рано на все , тебя ничего не волнует , дикае желание секса . Был он его друг и его подруга , так вот девка тоже говорит понюхала и говорит хочу с двумя сразу , а он говорит у меня не встаёт , говорит желание бешеное а член не встал , на и для себя решил с такими веществами не шутить
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Испугался говорит хорошо а друг говорю что а он говорит сидит до сих пор , я так поняла это было в 2014
Отправлено спустя 48 секунд:
На сколько разрушают отношения с наркоманами это даже страшно представить .
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Когда нет детей встала и пошла бегом . Он как специально окружал нас такой заботой и теплом чтобы она его запомнила , прям специально
-
Админ
Объясните не поиму....
Тиона, Страшно читать твои посты.Молодая ,красивая -что ты делаешь с собой???? .У наркомана психика "уезжает" от употребления,а у тех кто рядом ,от этих отношений
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Продолжение моих историй , я незнаю вообще уже и никого не хочу не того ни другого
-
Друг форума
Объясните не поиму....
Тиона писал(а):Источник цитаты я незнаю вообще уже и никого не хочу не того ни другого
что и требовалось доказать...пока его из головы не вычеркнешь ничего не произойдет....либо тот другой не зацепил значит...
я когда своего наркомана встретила, мне мой прежний вообще по фиг стал ( до этого думала что люблюнемогу) ...он и покончить жизнь даже хотел, если не вернусь...а мне по фиг было...потому что вот она новая любоффф ...
так что лучше может вам пока без них без всех...ваше оно все равно с вами будет...будь то Леша или новый другой
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Они оба вчера мне писали , наркоман пишет прости и тд , я незнаю как остановиться , я болен , я не могу
Второй пишет ты сидишь у меня в голове, ты плохая , на х я с тобой связался , а потом сватая тебе и тд
Отправлено спустя 21 секунду:
Я молчу я никому ничего не отвечу , наркомана больше не приму .
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А с тем я не буду , потому что он не тот типаж мужчины которого я хочу
Мои идеальный мужчина хотя по внешности нарк похож это Актёр Петров , вот он просто то что я бы мечтала видеть рядом я обожаю этого актера , мне нравиться его игра , мне нравиться его харизма , идеальный мужчина
Второй пишет ты сидишь у меня в голове, ты плохая , на х я с тобой связался , а потом сватая тебе и тд
Отправлено спустя 21 секунду:
Я молчу я никому ничего не отвечу , наркомана больше не приму .
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А с тем я не буду , потому что он не тот типаж мужчины которого я хочу
Мои идеальный мужчина хотя по внешности нарк похож это Актёр Петров , вот он просто то что я бы мечтала видеть рядом я обожаю этого актера , мне нравиться его игра , мне нравиться его харизма , идеальный мужчина
-
Живу я здесь
Объясните не поиму....
Тиона, Петрова она захотела))) он мне иногда снится)))
Какой мужчина
Какой мужчина
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Любопытный
Объясните не поиму....
Тиона, вот ты мне казалась всегда такой рассудительной и холоднокровной , я в шоке!Тебе что скучно было? На счёт Олега понимаю твои чувства , если не твоё ну его на хрен , сердцу не прикажешь , меня даже замуж угораздило как то выйти под давлением общественности (богатый , хороший добрый и тд) , но по факту прожили мы 4 месяца и я развелась , да хороший добрый финансово состоявшийся -но не мое и все тут ! А по поводу мужа , ну что сказать наверное тебе стоит пройти свой путь , что б тебя отрезало от этих больных отношений .
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».
-
Уже родной
Объясните не поиму....
Тиона, честно, мне очень жалко твоего бывшего мужа, он же бывший? Кто от для тебя? Жалко, потому что он зависимый, употребляющий зависимый, им движет жажда дозы и не более, иногда просыпается тот здоровый человек в нем и может искрене желает быть с семьей с дочерью, но больной в нем сильнее! В основном он тобой манипулирует, играет на чувствах, что бы хоть немного обеспечить себе видимость жизни нормального человека, иначе дно! А, ты зная столько всего о наркоманах, о созах, начинаешь играть с ним в игры и пытаешься в этой игре быть победителем, пользуешься им, унижаешь, не воспринимаешь никак и даешь знать, что он нужен только ради денег! ЧЕЛОВЕК БОЛЬНОЙ! А, ты его этим еще больше запихиваешь в яму! Ты и его мама, делаете все, что бы помочь ему еще больше начать употреблять! А, потом страдаешь сама! Какого фига ты страдаешь, если он для тебя средство наживы!? В тебе столько сидит обиды на него, на мужчин, на наркоманов в целом, что ты пытаешься с ними быть в доминирующей роли, пытаешься подавить, унизить их мужское достоинство. Тиона, твоего бывшего мужа по хорошему нужно изолировать от тебя и от его мамы в каком-нибудь РЦ, что бы он прошол сильную реабилитацию и начал жизнь заново. А, тебе нужно идти к хорощему психологу и разбиратся с травмами, обидами, иначе ты себя просто изнутри уничтожишь всей этой болью, что в тебе сидит! Забей ты на всех мужчин и займись своим внутреним миром. Ты очень одинока. Ты мне напоминаешь одну мою хорошую знакомую, она живет в своем кокане где одна цель выйти замуж, что бы дети ее жили хорошо и имели папу. У нее есть два варианта, но оба варианта больных отношений, и пока она страдает из-за этих отношений, ее девочки страдают вместе с ней. Самое ужасное, что она не слышит никого, кто говорит не так как она хочет! Не губи себя и свою дочку! Хватит страдать! Пришло время жить и радоваться жизни! В твоей жизни появится тот самый Петров, только будь готова к встречи с ним, а то пройдет мимо или ты его не разглядишь из-за страданий и пошлешь лесом) Ты такая красотка, у тебя есть все, что бы жить и радоваться жизни!
-
Странник
Объясните не поиму....
Alma писал(а):Источник цитаты Тиона, честно, мне очень жалко твоего бывшего мужа, он же бывший? Кто от для тебя? Жалко, потому что он зависимый, употребляющий зависимый, им движет жажда дозы и не более, иногда просыпается тот здоровый человек в нем и может искрене желает быть с семьей с дочерью, но больной в нем сильнее! В основном он тобой манипулирует, играет на чувствах, что бы хоть немного обеспечить себе видимость жизни нормального человека, иначе дно! А, ты зная столько всего о наркоманах, о созах, начинаешь играть с ним в игры и пытаешься в этой игре быть победителем, пользуешься им, унижаешь, не воспринимаешь никак и даешь знать, что он нужен только ради денег! ЧЕЛОВЕК БОЛЬНОЙ! А, ты его этим еще больше запихиваешь в яму! Ты и его мама, делаете все, что бы помочь ему еще больше начать употреблять! А, потом страдаешь сама! Какого фига ты страдаешь, если он для тебя средство наживы!? В тебе столько сидит обиды на него, на мужчин, на наркоманов в целом, что ты пытаешься с ними быть в доминирующей роли, пытаешься подавить, унизить их мужское достоинство. Тиона, твоего бывшего мужа по хорошему нужно изолировать от тебя и от его мамы в каком-нибудь РЦ, что бы он прошол сильную реабилитацию и начал жизнь заново. А, тебе нужно идти к хорощему психологу и разбиратся с травмами, обидами, иначе ты себя просто изнутри уничтожишь всей этой болью, что в тебе сидит! Забей ты на всех мужчин и займись своим внутреним миром. Ты очень одинока. Ты мне напоминаешь одну мою хорошую знакомую, она живет в своем кокане где одна цель выйти замуж, что бы дети ее жили хорошо и имели папу. У нее есть два варианта, но оба варианта больных отношений, и пока она страдает из-за этих отношений, ее девочки страдают вместе с ней. Самое ужасное, что она не слышит никого, кто говорит не так как она хочет! Не губи себя и свою дочку! Хватит страдать! Пришло время жить и радоваться жизни! В твоей жизни появится тот самый Петров, только будь готова к встречи с ним, а то пройдет мимо или ты его не разглядишь из-за страданий и пошлешь лесом) Ты такая красотка, у тебя есть все, что бы жить и радоваться
Точнее не скажешь.
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-