Как не сорваться?
-
Здешний
-
Как не сорваться?
SpeedStop, отхвачу тут, но если ты не троль, а настоящая просто перестань быть дурой.
Сон разума рождает чудовищ
-
Постоялец
Автор темы
-
-
Познающий
-
Как не сорваться?
Ergo писал(а):Источник цитаты Я по этому поводу написал поэму
Так вот у кого можно попросить личку ради интересного стиха FridayMan, мне нужен свидель, что это не ради какого-то баловства, а во имя поэзии, для поддержки мало известных авторов со школьных парт)
Отправлено спустя 46 минут 6 секунд:
SpeedStop, вы пришли на форум 7 лет назад. Мне интересно, за это время, вы сделали какие-то выводы? Почему все так сложилось? Если бы вы могли вернуться назад, что бы самой себе ответили в этой теме? (Себе 20-ти летней)
Отправлено спустя 48 минут 13 секунд:
Ergo, ух я и не заметил как посерел) спасибо, ну стиху быть значит. FridayMan, все готово, кидай)
-
Добрый Модератор
-
Как не сорваться?
SpeedStop, привет! Аборт - дело такое, не очень хорошее...
Но к сожалению ты пока не готова стать мамой. Без обид. Ты зациклина на своём мч. Обратил внимание, не обратил... Все стрессы, все нервяки- о каком здоровье ребёнка здесь говорить. Даже если случится чудо и ребёнок родится без каких либо заболеваний и отклонений, в какой обстановке он будет расти? Наведи порядок в своей жизни, выброси все не нужное, в том числе алкоголиков и наркоманов. Займись своим здоровьем. Не обрекай ещё нерожденное дитя на муки жить в семье, где нет уважения, любви, взаимной заботы, понимания, где мама переживает где папа и что с ним, и где он, и почему внимание не уделяет. А по поводу срыва если аборт сделать, а где гарантия, что ты не сорвешься когда уже будет ребёнок? Выкинет твой мч фортель очередной и ты пойдёшь искать чем стресс снять. Решать тебе. Взвесь все за и против. И подумай в первую очередь о ребёнке. Сможешь ли ты ему что-то дать?
Да. У меня так же был однажды выбор, когда я забеременела в 17 лет, все родственники мне плешь проели, что я жизнь себе сломаю. Но я не пила, не употребляла наркотики и здоровье позволяло. С первых дней как я узнала что стану мамой я начала готовиться. Вытянула всю учёбу в училище на 5, чтобы получать повышенную стипендию. На стипендию купила ткани, сшила сама пелёнки, постельное. Читала книги про беременность. Подготовила сама детскую. А на её папашу я даже не смотрела, бросил, ну ок, сама подниму. И не гонялась, не рыдала. Не искала с ним встреч и попросила только однажды помощь, уже когда дочери было 1,5 года. Он просто кинул пакет с продуктами в мою сторону и закрыл дверь. С тех пор никогда я не просила помощи у него. Вычеркнула напрочь из жизни.
Не надейся на него, если все таки решишь рожать.
Но к сожалению ты пока не готова стать мамой. Без обид. Ты зациклина на своём мч. Обратил внимание, не обратил... Все стрессы, все нервяки- о каком здоровье ребёнка здесь говорить. Даже если случится чудо и ребёнок родится без каких либо заболеваний и отклонений, в какой обстановке он будет расти? Наведи порядок в своей жизни, выброси все не нужное, в том числе алкоголиков и наркоманов. Займись своим здоровьем. Не обрекай ещё нерожденное дитя на муки жить в семье, где нет уважения, любви, взаимной заботы, понимания, где мама переживает где папа и что с ним, и где он, и почему внимание не уделяет. А по поводу срыва если аборт сделать, а где гарантия, что ты не сорвешься когда уже будет ребёнок? Выкинет твой мч фортель очередной и ты пойдёшь искать чем стресс снять. Решать тебе. Взвесь все за и против. И подумай в первую очередь о ребёнке. Сможешь ли ты ему что-то дать?
Да. У меня так же был однажды выбор, когда я забеременела в 17 лет, все родственники мне плешь проели, что я жизнь себе сломаю. Но я не пила, не употребляла наркотики и здоровье позволяло. С первых дней как я узнала что стану мамой я начала готовиться. Вытянула всю учёбу в училище на 5, чтобы получать повышенную стипендию. На стипендию купила ткани, сшила сама пелёнки, постельное. Читала книги про беременность. Подготовила сама детскую. А на её папашу я даже не смотрела, бросил, ну ок, сама подниму. И не гонялась, не рыдала. Не искала с ним встреч и попросила только однажды помощь, уже когда дочери было 1,5 года. Он просто кинул пакет с продуктами в мою сторону и закрыл дверь. С тех пор никогда я не просила помощи у него. Вычеркнула напрочь из жизни.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Странник
-
Как не сорваться?
Lastochka писал(а):Источник цитаты Как ты думаешь, какая у тебя главная проблема сейчас и что собираешься делать?
SpeedStop, я без всякого негатива это сейчас спросила
Если отбросить эмоции и холодно оценить ситуацию, то как оно всё обстоит? Не опираясь на ощущения, а опираясь на факты.
Если эта вся история реальна, конечно…
Ты сейчас находишься в каком-то чужом тебе месте, рядом с человеком, которому безразлична, практически без денег, беременная и больная. По-моему, под угрозой сейчас твоя жизнь и это очень серьезно…
опять же, если все это правда.
куда внимание — туда и энергия
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Отправлено спустя 46 минут 6 секунд:
SpeedStop, вы пришли на форум 7 лет назад. Мне интересно, за это время, вы сделали какие-то выводы? Почему все так сложилось? Если бы вы могли вернуться назад, что бы самой себе ответили в этой теме? (Себе 20-ти летней)
Да если бы я вернулась назад я бы сказала себе перестать употреблять и больше денег заработать и расстаться сразу бывшим парнем и жить одной себе спокойно!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да он мне и не нужен тут вот очередь кто готов меня забрать к себе хоть сейчас и выделять по 80 тыс в месяц и воспитывать моего ребёнка как своего, мне даже уже денег скидывают, а этот урод не может нигде денег достать. Только я их и достаю
Да если бы я вернулась назад я бы сказала себе перестать употреблять и больше денег заработать и расстаться сразу бывшим парнем и жить одной себе спокойно!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты SpeedStop, привет! Аборт - дело такое, не очень хорошее...
Да он мне и не нужен тут вот очередь кто готов меня забрать к себе хоть сейчас и выделять по 80 тыс в месяц и воспитывать моего ребёнка как своего, мне даже уже денег скидывают, а этот урод не может нигде денег достать. Только я их и достаю
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Добрый Модератор
-
Как не сорваться?
SpeedStop, так в чём тогда печаль?) Ну не обращает твоё чудо на тебя внимание, развернулась-ушла. Тем более, что очередь задерживает.
Кстати, где таких мужиков раздают, которые готовы по 80 тыс отдавать на содержание?) Я бы парочку взяла
Кстати, где таких мужиков раздают, которые готовы по 80 тыс отдавать на содержание?) Я бы парочку взяла

"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
-
Как не сорваться?
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Кстати, где таких мужиков раздают, которые готовы по 80 тыс отдавать на содержание?) Я бы парочку взяла
ойй Ань...тебе точно это надо?))...ты ж вроде всё сама))...но по девочке этой конечно ....ммм...время время уже идет...а тут разродиться не могут с решением...а ты ведь как медик понимаешь...время жесть....мне прям жутко что не принято решение до сих пор...прям слёзно
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Да вк, там уже двое готовы ехать за мной, один с Москвы хочет приехать забрать, другой с уфы
-
Добрый Модератор
-
Как не сорваться?
Мариша, согласна с тобой..время идёт
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
SpeedStop, есть большая разница между обещают содержать и содержат. Свистеть - не мешки ворочать.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
SpeedStop, есть большая разница между обещают содержать и содержат. Свистеть - не мешки ворочать.
-
Живу я здесь
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да вк
Играл я как-то в вк в игру. А там модератор меня банила постоянно и мы с ней ругались. А потом она как-то пишет - О, так мы из одного города, когда на кофе позовёшь?
Я смотрю - второй час ночи, думаю, подколю, отвечаю - ща заеду. А она через минуту адрес скидывает - жду!

А там сразу начались странности - она выходит, садится в такси и сразу мне паспорт в руки даёт. Я говорю - это че? А она - ну ты ж думал, что я Анфиса (она в вк Фиса), а теперь знаешь, как меня зовут. И дальше всё было очень странно... Еле от неё к утру культурно отвязался. Даже от игры отвернуло.

Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
-
Как не сорваться?
Chekhov писал(а):Еле от неё к утру культурно отвязался. Даже от игры отвернуло.
Chekhov, ))) надо запатентовать метод может кому поможет в борьбе с зависимостью))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
Как не сорваться?
Мариша писал(а):Источник цитатыChekhov писал(а):Еле от неё к утру культурно отвязался. Даже от игры отвернуло.
Chekhov, ))) надо запатентовать метод может кому поможет в борьбе с зависимостью))

-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Я с парнем еще раз поговорила, он опять за свое, на аборте настаивает. Пздц какой то, то рожай, то аборт, ты инвалидом станешь. Я говорю буду рожать. Я спросила ты чего ко мне охладел, ты меня не любишь. Он говорит не знаю. Я говорю ты мной не доволен, он говорит да, я говорю что конкретно, он говорит какая разница, всё равно ничего не изменится. Я говорю а че ты сидишь тогда со мной. Он говорит а куда я пойду, я говорю если бы было куда, то ушёл бы, он говорит не знаю наверно да. И вообще я воевать хочу, я говорю правильно, иди заработай деньги, а он говорит мне не нужны деньги мне адреналин нужен, мне ничего не нравится под поезд бы лечь уже и всё. Я говорю ну иди повоюй. А он говорит я мать полгода не видел, я её дождусь. Я говорю и потом пойдёшь воевать он говорит я не знаю. Я говорю я поеду в Уфу, ты меня не любишь, я тебе не нужна, там моя квартира, лучше деньги в неё вкладывать буду. А он говорит ну езжай. Потом зачем то обнял меня, я расплакалась, а он говорит че ты ноешь, я говорю да вот так захотелось. Ну что тут уже делать нечего, жду человека который на следующей неделе сюда поедет отдыхать и на обратном пути меня заберёт с вещами и довезет до Уфы. Я лучше в своей студии без мебели буду жить, чем тут ждать когда закончатся деньги и он убежит от меня и я останусь одна и вообще уже до Уфы не доберусь. Найдутся деньги, ещё Несколькр вариантов заработка есть, на звонках сидеть, там нормальные деньги обещают и безопасность. Зато в своей хате буду спокойная что никто меня оттуда не выгонит
-
Здешний
-
Как не сорваться?
SpeedStop,
Так какого выбрала?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Почему я раньше не видел эту тему?)
Мне кажется у тебя миссия на этой планете.Показать людям , как "ненада".
SpeedStop писал(а):Источник цитаты вк
Так какого выбрала?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Почему я раньше не видел эту тему?)
Мне кажется у тебя миссия на этой планете.Показать людям , как "ненада".
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-