Кристалл соли, Скорость
-
Админ
-
Кристалл соли, Скорость
Прекращаем споры на политические темы и отправлять оскорбительные ярлыки на любые нации/народности/страны.
Предупреждение даётся 1 раз.
Предупреждение даётся 1 раз.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Осваиваюсь
-
Кристалл соли, Скорость
Как вообще можно возвращаться к соли и хотеть ее? Просто настолько ужасные мысли, чувства, что аж душу дьяволу продавал. + я еще сам по себе депрессивный. Неужели она только на меня так сильно повлияла?)
Был довольно замкнутым парнем, но социальным. В подростковом попробовал соль и показалось это именно то, что нужно. В итоге лучше не стало, но я обрел шизу, теперь боюсь говорить с людьми, что когда я открою рот, они поймут что я тупой вафля… Хотя я норм) но теперь в %80-90 людей не могу найти коннект замыкаюсь еще больше от этого тупить начинаю)
Был довольно замкнутым парнем, но социальным. В подростковом попробовал соль и показалось это именно то, что нужно. В итоге лучше не стало, но я обрел шизу, теперь боюсь говорить с людьми, что когда я открою рот, они поймут что я тупой вафля… Хотя я норм) но теперь в %80-90 людей не могу найти коннект замыкаюсь еще больше от этого тупить начинаю)
-
Друг форума
-
Кристалл соли, Скорость
RikimaruRus,
фига ты ) ты убитый что ли или так сильно погнал что наворотил делов еще в те годы ?
помнишь чот конкретное ?
психоз ?
эт когда было то )? ты б знал что у меня парой проскальзывает
mdvp он же юрец - ох чудил народ у так назывался)))))
шиза лечится в наши дни достаточно успешно, тут поддержать то могут, но давно если так было - подлечись, заживёшь
тут темы попадаются в общем разные, моё почтение бывают темки, на отходах тяжело бывает воспринимать, но потом нормально. смотри аккуратней - принимаешь что то от депры? или чонить еще ? лирос?
фига ты ) ты убитый что ли или так сильно погнал что наворотил делов еще в те годы ?
помнишь чот конкретное ?
психоз ?
эт когда было то )? ты б знал что у меня парой проскальзывает

mdvp он же юрец - ох чудил народ у так назывался)))))
шиза лечится в наши дни достаточно успешно, тут поддержать то могут, но давно если так было - подлечись, заживёшь
тут темы попадаются в общем разные, моё почтение бывают темки, на отходах тяжело бывает воспринимать, но потом нормально. смотри аккуратней - принимаешь что то от депры? или чонить еще ? лирос?
-
Начинаю привыкать
-
Кристалл соли, Скорость
да соли это конечно капец, нафига вообще надо было создавать такой бред, во химики дают 

you’re best when you just shut up
-
Добрый Модератор
-
Кристалл соли, Скорость
deborah17,
Чтобы лутать бабки на идиотах, которые подсаживаются на наркотик и долбят его постоянно.
Собственно, парилки/подики/соски - яркий пример, как надо работать. Подсадить - а потом вытягивать все деньги.
Чтобы лутать бабки на идиотах, которые подсаживаются на наркотик и долбят его постоянно.
Собственно, парилки/подики/соски - яркий пример, как надо работать. Подсадить - а потом вытягивать все деньги.
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
-
Кристалл соли, Скорость
Лорд, да, жесть, что только не придумают чтобы деньги делать.
умно, не поспоришь
умно, не поспоришь

you’re best when you just shut up
-