Кристалл соли, Скорость

Описание наркотиков, видео последствий.
Админ

Олег В

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #676 Олег В » 31 янв 2023, 15:51

Прекращаем споры на политические темы и отправлять оскорбительные ярлыки на любые нации/народности/страны.
Предупреждение даётся 1 раз.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Осваиваюсь

RikimaruRus

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #677 RikimaruRus » 26 фев 2025, 01:06

Как вообще можно возвращаться к соли и хотеть ее? Просто настолько ужасные мысли, чувства, что аж душу дьяволу продавал. + я еще сам по себе депрессивный. Неужели она только на меня так сильно повлияла?)
Был довольно замкнутым парнем, но социальным. В подростковом попробовал соль и показалось это именно то, что нужно. В итоге лучше не стало, но я обрел шизу, теперь боюсь говорить с людьми, что когда я открою рот, они поймут что я тупой вафля… Хотя я норм) но теперь в %80-90 людей не могу найти коннект замыкаюсь еще больше от этого тупить начинаю)

Друг форума

OTMOP

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #678 OTMOP » 26 фев 2025, 17:37

RikimaruRus,

фига ты ) ты убитый что ли или так сильно погнал что наворотил делов еще в те годы ?

помнишь чот конкретное ?
психоз ?

эт когда было то )? ты б знал что у меня парой проскальзывает ;biggrin
mdvp он же юрец - ох чудил народ у так назывался)))))

шиза лечится в наши дни достаточно успешно, тут поддержать то могут, но давно если так было - подлечись, заживёшь

тут темы попадаются в общем разные, моё почтение бывают темки, на отходах тяжело бывает воспринимать, но потом нормально. смотри аккуратней - принимаешь что то от депры? или чонить еще ? лирос?

Начинаю привыкать

deborah17

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #679 deborah17 » 30 мар 2025, 11:52

да соли это конечно капец, нафига вообще надо было создавать такой бред, во химики дают fplm
you’re best when you just shut up

Добрый Модератор

Лорд

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #680 Лорд » 30 мар 2025, 15:25

deborah17,
Чтобы лутать бабки на идиотах, которые подсаживаются на наркотик и долбят его постоянно.

Собственно, парилки/подики/соски - яркий пример, как надо работать. Подсадить - а потом вытягивать все деньги.
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

deborah17

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #681 deborah17 » 30 мар 2025, 15:39

Лорд, да, жесть, что только не придумают чтобы деньги делать.
умно, не поспоришь fplm
you’re best when you just shut up

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»