Меня бутылки и стаканы не тригерят, а вот пьющие кореша - тригерят.
Тригерят взять лопату и у***ть их всех, и этой же лопатой закопать.

. Потом прошло. Да вот мне так объяснили, что может ничего не триггерить неск лет, а потом вдруг как накроет. Хотя мне кажется, что их больше триггерит то, что они с утра до вечера всё это обсуждают. У нас тут хорошо, никто особо алкоголь не обсуждает. Ну так в лёгкую. Я вот живу и не заморачиваюсь. Надо мне - я тут напишу чё нить. И всё на этом. Я всё же думаю, что я на своих ошибках буду. Вот как сорвусь, тогда и выкину все стаканы. Да вот оказывается есть какое-то правило чистых рук. Чтоб ни бутылок, ни фужеров. Мне кажется мы с тобой просто не в такой запущенной стадии. Меня сейчас вообще ничего не триггерит с тех пор как я твердо решила, что я алкоголик. Почему-то меня это успокоилоFleur de lis писал(а):Источник цитаты Бутылки можно и подарить кому нибудь, выкидывать это прям перебор.
. Мне может и развестись тогда ещё. Вот странные правила даСовёнок писал(а):Источник цитаты Да их муж хранит и пьет иногда. Как я всё выкину то . Мне может и развестись тогда ещё. Вот странные правила да
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Хотя где потом новых друзей и мужей абсолютных зожников искать - вопрос... Пра
. Ну я уже писала где то, что у нас сильно пьющий регион. Мы по статистике входим в топ5 по потреблению алкоголя на человека. Даже с учётом того, что у нас дома сплошной самогон стоит. Т.е. он даже нигде не учитывается. Очень многие гонят сами. Получается, что реально всё ещё хуже. У меня вообще нет ни одной подружки, у которой отец не был бы алкоголиком. На это конечно влияет и то, что регион очень бедный. У нас средняя зп 60 тыс. А по смертности от отравления алкоголем мы вообще на 2 месте. Надо работать с тем, что есть. Как-то перепрошивать мозг, чтоб не триггерило, что я и делаю. А иначе заколебешься с тягой боротьсяСовёнок писал(а):Источник цитаты нас средняя зп 60 тыс.

. Почему-то с утра. Видимо до вечера не дотепели. А ведь все интеллигентные люди с высшим образованием, не какие-то ведь забулдыги. У нас в общем нет такой тенденции. Ну к отказу от пьянокСовёнок писал(а):Источник цитаты Но если ты выпивал 2 Бут вина за вечер, то к 1 ты уже не вернёшься никогда. Я эту черту уже
Совёнок писал(а):Источник цитаты нас в офисе даже с утра выпить - в порядке
Совёнок писал(а):Источник цитаты нас в общем нет такой тенденции. Ну к отказу от пьянок
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Соседи раньше вечно орали и лупили друг друга по пьяне, ууух, со всех сторон)) а сейчас тишина в подъезде, скучно даже, никто с ножом ни за кем не бегает

Совёнок писал(а):Источник цитаты Реально? У меня раньше было такое, что я хотела всех лопатой . Потом прошло.
. Я потом с утра ждала, что она может поговорит со мной про мужа то своего. Но нет. Утром как ни в чём. Я не то что обижаюсь, просто неприятно как тоСовёнок писал(а):Источник цитаты Утром как ни в чём. Я не то что обижаюсь, просто неприятно как то
. На следующий день ничего не помнишь. Красота! А тут блин теперь какие-то разборки семейные. Кто-то ревнует, кто-то домогается
. Я так скандалов не люблю. Трезвая жизнь конечно тяжела. У меня кстати сегодня палиндромный праздник. 7 месяцев 17 дней вот!Совёнок писал(а):Источник цитаты палиндромный праздник. 7 месяцев 17 дней вот!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость