Электронка + пятничный тригер как же он силён, ухххх))))
-
Друг форума
Автор темы
Туман,
она имела введу что как вот объяснить в принципе такую шткуку что ты словил волну кайфа и она идёт идёт идёт - на трезвую голову ну или нет - зависит от обстоятельств
и тя начинают скажем хлестать да, ну те больно, потом очень, потом жесть, потом жгётся, потом еще сильнее, потом еще, и ты понимаешь что ёпта уже не варик терпеть, а на том проводе это мало кого волнует там у человека своя игра и хер его когда ему надо ест, ты это осознаешь и в этот мамент тип чот происходит непонятное - это называется саб с спейс, что ты входишь в ритм ) дальше уже у всех по разному )) можешь потечь ))) можешь начать вырываться - это еще сильнее заводит ) я хз как это всё работает, но если ты еще и не видишь и не слышишь и давно - усиление идёт х10 где то )) и дальше зависит от от сценария как он продумам и твоих физических кондиций и знания этих кондиций тем - кто этим всем движет )))
вот такая вещь есть ) легкий мастер клас шибари - проще на фотка поглядеть да передёнуть )) ну если нравится )) ой чот аж привстал щееет
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
понятно подтекст всегда сексуальный, но прелюдия может быть изысканной и разной
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Туман,
я чот за новостями даже не слежу про пейджеры не в курсе, ток военные наши поглядываю
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Туман,
ну хз я не шипко шарю, может провайдер я хз
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
это как в песне
а где голова ?
а оно те надо ))?
она имела введу что как вот объяснить в принципе такую шткуку что ты словил волну кайфа и она идёт идёт идёт - на трезвую голову ну или нет - зависит от обстоятельств
и тя начинают скажем хлестать да, ну те больно, потом очень, потом жесть, потом жгётся, потом еще сильнее, потом еще, и ты понимаешь что ёпта уже не варик терпеть, а на том проводе это мало кого волнует там у человека своя игра и хер его когда ему надо ест, ты это осознаешь и в этот мамент тип чот происходит непонятное - это называется саб с спейс, что ты входишь в ритм ) дальше уже у всех по разному )) можешь потечь ))) можешь начать вырываться - это еще сильнее заводит ) я хз как это всё работает, но если ты еще и не видишь и не слышишь и давно - усиление идёт х10 где то )) и дальше зависит от от сценария как он продумам и твоих физических кондиций и знания этих кондиций тем - кто этим всем движет )))
вот такая вещь есть ) легкий мастер клас шибари - проще на фотка поглядеть да передёнуть )) ну если нравится )) ой чот аж привстал щееет
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
понятно подтекст всегда сексуальный, но прелюдия может быть изысканной и разной
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Туман,
я чот за новостями даже не слежу про пейджеры не в курсе, ток военные наши поглядываю
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Туман,
ну хз я не шипко шарю, может провайдер я хз
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
это как в песне
а где голова ?
а оно те надо ))?
:))
-
Здешний
OTMOP, может провайдер я хз[/quote]
Настройка браузера, можно прокси
Настройка браузера, можно прокси
Последний раз редактировалось Туман 23 сен 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Автор темы
Туман,
хз я на красном, тоже всё норм грузит
Отправлено спустя 42 секунды:
какое нахер стоп слово )) мультиков и фильмов насмотрелся
хз я на красном, тоже всё норм грузит
Отправлено спустя 42 секунды:
какое нахер стоп слово )) мультиков и фильмов насмотрелся
-
Здешний
OTMOP писал(а):Источник цитаты какое нахер стоп слово ))
Мои фантазии) забей)
-
Друг форума
Автор темы
OTMOP,
потом будет то - чего ты так жаждешь, тоже не понятно когда человеку это надоест 6-12 часиков ))) и норм
потом будет то - чего ты так жаждешь, тоже не понятно когда человеку это надоест 6-12 часиков ))) и норм
-
Здешний
OTMOP писал(а):Источник цитаты хз я на красном, тоже всё норм грузит
Твой провайдер ложил на Роскомнадзор )
-
Друг форума
Автор темы
-
Здешний
OTMOP писал(а):Источник цитаты ред шилд )
Ну да это явно не прокси)
-
Друг форума
Граждане наркамане
Танцы нах
Танцы нах
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
Автор темы
а ну ка, подколбасимся дешку
Maven (Luigi Tozzi Rephase)
Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
ля чот сижу ща кароч, дай думаю глаза закрою 1 минуту просто музыку послушаю и такой сижу, слышу кипишь (отрубился на 30 мин )
а днём экстричество )) отрубали значитц ) я чот пока туда сюда шарахался между счетчиком и падиком, выяснял, на защелку дверь закрыл и наушнику музон и уснул )
сынко тож там, в квадратном мире квадратных чубриков в роблоксе своём изничтожает в наушниках )
ну а благоверная с наружи минут 15 по 2 пудовой двери лупит кулаками не может попасть домой ) лупила, лупила )) сын открыл
она еще такая смешная, рассказывает, я говорит бью, бтю по двери и понимаю что там все в наушниках и они не слышат и не откроют и мне говорит так обидно стало и я как говорит как пну ногой по двери и понимаю что почти сломала пальцы стало говорит еще обидней + еще больно до жути, но вродь ничо, целые лапки по итогу ))
Maven (Luigi Tozzi Rephase)
Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
ля чот сижу ща кароч, дай думаю глаза закрою 1 минуту просто музыку послушаю и такой сижу, слышу кипишь (отрубился на 30 мин )
а днём экстричество )) отрубали значитц ) я чот пока туда сюда шарахался между счетчиком и падиком, выяснял, на защелку дверь закрыл и наушнику музон и уснул )
сынко тож там, в квадратном мире квадратных чубриков в роблоксе своём изничтожает в наушниках )
ну а благоверная с наружи минут 15 по 2 пудовой двери лупит кулаками не может попасть домой ) лупила, лупила )) сын открыл
она еще такая смешная, рассказывает, я говорит бью, бтю по двери и понимаю что там все в наушниках и они не слышат и не откроют и мне говорит так обидно стало и я как говорит как пну ногой по двери и понимаю что почти сломала пальцы стало говорит еще обидней + еще больно до жути, но вродь ничо, целые лапки по итогу ))
-
Друг форума
Автор темы
на сон грядущий
Nirvana - Smells Like Teen Spirit (Official Music Video)
Nirvana - Smells Like Teen Spirit (Official Music Video)
-
Добрый Модератор
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума