Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Читатель
Re: Будем разговоры разговаривать...
Но больше всего я его люблю,когда он спит.прям налюбоваться не могу
хитренькая какая. Я помню все ждала когда моя начнёт позать,говорить,а потом мечтала когда замолчит хоть на минуту
-
Познающий
Рыжик писал(а):Но больше всего я его люблю,когда он спит.прям налюбоваться не могу
хитренькая какая. Я помню все ждала когда моя начнёт позать,говорить,а потом мечтала когда замолчит хоть на минуту
Это ошибка всех мамочек
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Админ
Автор темы
Рыжик писал(а):Ира,ты чё шьешь чё ли?? Может и мне полушубок уменьшишь??
я ? шью?????????????
Не,Лер,тетке знакомой отдать хочу на перешив....меня даже в зоне не смогли шить научить)))
-
Читатель
*ИВА*** писал(а):Рыжик писал(а):Ира,ты чё шьешь чё ли?? Может и мне полушубок уменьшишь??
я ? шью?????????????
Не,Лер,тетке знакомой отдать хочу на перешив....меня даже в зоне не смогли шить научить)))
Ой,а могу только пуговицу пришить. Я помню,как я на уроках труда (мы шили юбки) тщательно иголкой без нитки шила,с умным лицом,домой приходила и говорила маме,что нудно сделать,а если заставляли строчить на уроке,то мама это потом все распаровала и перешивала,она же у меня швея мужского зала. Так вот мою юбку все в пример ставили,как я сшила,все ровненько....Потом я проговорилась,что шила не я.
-
Постоялец
Я думала одна я такая "рукодельница")))) а оно оказывается распространенная проблема))))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Познающий
Рыжик писал(а):Потом я проговорилась,что шила не я.
а у меня учительница труда знала. что моя мама вела кружок кройки и шитья, мне вещи шьет и себе... у меня не прокатывало, если строчка ровная была - значит строчила мама приходилось самой юбка, фартук и штаны))) больше к машинке не подходила
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Постоялец
-
Познающий
Все таки Гагарин симпатичный мужчина у меня физрук в школе был его копия
-
Админ
Автор темы
-
Постоялец
Пиришла она, Ир! В чате!
Аксакал внизу синий висит-а где он сам?
Аксакал внизу синий висит-а где он сам?
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
-
Постоялец
Хаха... Пишло отличное письмо из Саратова... Гендир пишет..что вынужден банкротится.. но с учетом того, что ценит наши прежние отношения. Предлагает отработать свой долг в нашей компании. Он даже прислал резюме.. в котором сообщает, что готов к переезду в Москву... с детьми.. и его устроит зарплата в 75 р., с которой он будет выплачивать свою задолженность.. Красавец просто...
-
Познающий
Ну все,мать записала мою дочку в гимназию в первый класс Прощай мой мозг,это самая сложная школа в городе...мне заранее жалко дочу
-
Собеседник
Мои тоже ходят в самую сложную.Главное,обьяснить ребенку,что он на себя там будет работать.Ради своего будущего.Нервы,согласна,нужны железные.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо
-
Познающий
карлотта писал(а):Мои тоже ходят в самую сложную.Главное,обьяснить ребенку,что он на себя там будет работать.Ради своего будущего.Нервы,согласна,нужны железные.
Это то понятно,мне то же самое говорили родители. Просто с этой программой 2100 мы уже сталкивались на подготовительных курсах к школе...я пила валерьянку перед домашним заданием... В первом классе получается они учат отрезки (раньше это училось в 5 классе на геометрии), более того именно на этих отрезках они учатся делать математические упражнения (сложение,вычетание, сравнение). Может я привыкла,что всю жизнь нас учили считать на палочках, я ее так же учила на карандашах. Короче, будет весело,хорошо хоть в декрете сижу с младшим. А вторая школа возле дома обычная,но там большинство детей с неблагополучных семей,с пьющими родителями и тд.
-
Собеседник
Понимаю.Я до сих пор не совсем понимаю нем.школу.Они даже в столбик иначе считают.Много заданий на логику.Ну и языки.Английский хоть и плохенький у меня,но пока могу помогать.А вот французский и латынь,не совсем.Учусь.Первый раз в первый класс.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо