LittlePrince писал(а):Источник цитаты представил
Смотрел «Его собачье дело»?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Insomnia писал(а):Источник цитаты 12 см не такой уж и альфач
Днём 12-15, ночью до ДВАДЦАТИ ПЯТИ!

LittlePrince писал(а):Источник цитаты представил
Insomnia писал(а):Источник цитаты 12 см не такой уж и альфач
EnzoK писал(а):Источник цитаты Смотрел «Его собачье дело»?
За чем?с какой целью?Жене доказывать что Вы трезвы?EnzoK писал(а):Источник цитаты ок, закуплю штук 5.
EnzoK писал(а):Источник цитаты один из моих любимейших фильмов.
EnzoK писал(а):Источник цитаты 2) жене не придётся вглядываться, вслушиваться, внюхиваться в меня.
Неаа не нравиться.Лучше тогда талисман-оберег,или крестик ,если крещенный.EnzoK писал(а):Источник цитаты 1) мне сдерживающий фактор
За двумя зайцеми погонишься-без добычи домой вернешься))EnzoK писал(а):Источник цитаты Двух зайцев разом:
Кто то же и подсказать должен))Insomnia писал(а):Источник цитаты Как же мы без вас то не догадались.
Пусть делает.Его воля.Выбор то есть в любом случае у него.Хочет проверить-пусть проверяет,разведка))лишь бы на здоровье.Я его предупредила-моя совесть чиста.А делать или не делать-пусть решает сам.Ну не все же ему слушать что женщины ему говорят.Мужчина должен принимать решения сам!Kletka писал(а):Источник цитаты Если автор темы сам видет в тесте СТОП, то надо брать и делать. Всяко лучше, чем оберег.
Я не говорю что он не нужен.Ну кому он НУЖЕН-тот и пусть покупает.Жене его тоже не нужен этот тест.А ему вдруг приспичило в лабораторию поиграть))Я понимаю еще тест на беременость-случается иногда когда не ждешь.А если он не хочет употреблять-на фига ему тратиться на эти тесты?Ну где тогда мужская логика?Insomnia писал(а):Источник цитаты не понимаю вашего ажиотажа против тестов. Очень действенная мера.
Унизительно когда ты говоришь правду-а тебе родная супруга не верит.А все эти атрибуты-фигня я вам скажу честно))У жены что ног нет купить тест или денег или рук?Insomnia писал(а):Источник цитаты Да может показаться унизительно.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты жены что ног нет купить тест или денег или рук?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 6 гостей